Ксения

Владимир С Чистяков
Касания Ксении и в нем и у нее. И нет остановки. Это похоже на заклинание. Эволюцию. И она не в силах сдержаться. Она это делает лучше той. Да, задержка дыхания. Она именно этого хочет. Именно так. Да! Именно так. Две ноги и две фигуры. При них. И да просто теребил и нет ничего проще. Две фигуры пара сильных ног. Ты была родно пока я не спустил твою маечку и не обнажил твою грудь. Ничего особенного, просто, тепло, твердо и теперь втроем. Она делает как ты. И ты. Прям вглубь. Она красива даже с ним. Как будто она любит её. Тушь на веках.  Она не останавливается. Удовольствия предлагающий партнёр на втором плане. Это возбуждающе не отталкивающе. Какая она красивая! И та другая третья тоже красивая! И та другая третья тоже красивые. Та целует её грудь, них и она целует его. И опять нежно в лоно. Кульминационный момент. У женщин, тем более когда их две достоин подражания своему что ведет к яркой кондиции. Она сейчас наездница, потом поцелуй внутри. Две груди её, той первой. Безусловно правильно подобранные тона. Черный волос, лицо, фигуры, силуэты и четкий яркий где показатель не отталкивающей привлекательности. Ты касалась её губками для него. Нет краше яркой женщины стонущей под горячими поцелуями. Какой ракурс! Как он выигрышно выглядит вместе с ними. Она проснулась, он высунул него. Он прет ее, где  третья раздвинула ноги Той хорошо и изящно. Он вставляет свой член. Целует её в губы по ходу. Всё в такт, стиль, и контраст. Он тот берёт бережной рукой, за пипку и прёт ее, третьU.