Новые санкции против России. Запрет языка

Фарид Айданик
По-видимому, Россию ожидают новые санкции. По мнению их инициаторов и составителей, - это будут довольно разрушительные санкции для всей экономики России.

Согласно попавшим в нашу редакцию конфиденциальным документам, предполагаемый санкционный вектор принимает довольно неожиданный оборот.

В США собираются лишить россиян возможности пользоваться английским языком.

По мнению сенаторов и конгрессменов, английский язык явился основным драйвером роста экономики России после развала СССР. Поэтому, чтобы сломить Россию нужно запретить ей пользоваться волшебным английским языком.

Так, по мнению сенатора Чака Грассли (Chuck Grassley), - самый свежий пример такой.

Как только председатель ЦБ РФ Э. С. Нибиулина стала пользоваться словом «target», сразу инфляция в России стала снижаться. Хотя у русских есть и своё слово «цель». «Но вы вот попробуйте произнести это слово, - обратился он на заседании профильного комитета к коллегам, - … чувствуете как это грубо и несуразно звучит. И это для нас, для толерантных людей! Каково же самим русским, с их пещерным консерватизмом!? Конечно, для них волшебное английское слово «target» стало спасительным.

Далее, в своём выступлении знаменитый российский оппозиционер Каспаров напомнил сенаторам, что одно только дублирование названий московских улиц и площадей на английский язык увеличило количество китайских туристов за год на сорок два процента. Как выяснилось, они таким образом приезжают изучать язык.

Далее Каспаров напомнил, что почти в каждом, даже в самом захолустном магазине, или торговом центре можно увидеть мужчин, одетых в форменную одежду со словом «security». Это так одеваются охранники. И это действует! Российский воры и преступники боятся именно этого английского слова! Согласно исследованиям, если одевать на охранников одежду с русскими словами «Охрана», «Охранник», или «Безопасность» в любых конфигурациях с другими словами, - это повышает уровень преступности на 18%.

Ещё один свежий пример привёл сенатор Берни Сандерс (Bernie Sanders). 14 ноября 2022 года состоялся XIII международный конгресс ROAD TRAFFIC RUSSIA.

Мы видим, как развивается дорожное строительство России. И очевидно, что это именно благодаря применению английских слов. Поэтому на конгресс собрались приличные и современные люди, благополучно осваивающие бюджетные средства, чьи детки учатся в Европе, а жёны ездят туда-же за покупками.

Попробуй назвать это мероприятие по-русски «Организация дорожного движения в Российской Федерации», наверняка этого бы никто не понял и собрались бы дорожные рабочие-армяне, которые в основном-то и строят дороги в России.

Далее медицина. Качество медицины в России улучшилось с дублированием на всех медицинских кабинетах этих корявых и бесполезных русских словосочетаний на замечательные английские.


Далее выступила Сенатор от штата Аризона Кирстен Синема (Kyrsten Sinema). Она напомнила всем присутствующим, что основой развития экономики России после развала Союза стало слово «manager».

До начала девяностых годов ХХ столетия в России и СССР пользовались словами «приказчик», «работник», «сотрудник», «продавец», «руководитель» и проч. И мы знаем к чему это всё привело: варварство, ГУЛАГ, нищета, Ленин, социализм и проч. И одна из основных причин, - этот глупый и мерзкий русский язык.

С 90-х годов, с вводом в широкий оборот слова «manager» началась светлая полоса процветания и роста экономики России. Сейчас все в России managerЫ. И, если мы им запретим использовать это, исконно наше слово, - Россию ждут серьёзные трудности.

Далее сенаторы заслушали видеообращение знаменитого российского оппозиционера Vladimir Kara Murza (Владимир Чёрный Мурза), который напомнил сенаторам, что если запретить в Москве все эти бесконечные Plaz-ы, «Hous-ы и прочие Building-и с Developer-ами, то очевидно, что строительный комплекс Москвы, вместе с Собяниным грохнется.

А знаменитый УАЗ! Со времени СССР производство и продажи выросли аж на 365% после того как это слово перевели на английский – «UAZ». И пик производства и продаж пришёлся на модель «Patriot», - слово, звучащее по-русски совсем не привлекательно.

Далее единогласно все сенаторы США в компании с российскими оппозиционерами проголосовали за запрет использования английских слов в России.