О МИРЕ

Николай Скороход
Наш мир – всего лишь «бледно-голубая точка», если на него посмотреть с космоса, это маленький и одинокий шар , на котором разыгрываются все наши триумфы и трагедии.

Я уже писал, задавал себе вопрос, интересно, сколько же надо говорить и исписать бумаги о мире, что бы на планете Земля, наступил полный и всеобщий мир   и прошло полное разаружениее.

Да нет.., скажите, это та-ка-я…. ра-бо-та… конечно, это очень большая  работа, но я скажу ещё и  так, это не только работа , а борьба за свою, нашу  жизнь, борьба за выживание человечества , это больше, выше, это выдох нашего состояния, нашего человеческого, даже нашего божественного естества.

Человек сотворён по подобию, а ОН –БОГ-ЛЮБОВЬ!

И ЧЕЛОВЕК должен ДОКАЗАТЬ, что он достоин ЕГО подобия, и что он, человек,  будет лучики своей любви друг к другу излучать, а не нести друг -другу смерть, и ненависть, и разрушения всей планеты.

Мы призваны любить друг друга, Земляне должны излучать свет божественной любви и говорить друг другу только правду.
Почему нужно воевать? Почему нужно желать смерти? Все мы жители одной планеты, имя которой Земля!

И Она, Земля, такая красивая и в тоже время такая хрупкая и уязвимая, с такой тонкой, уникальной земной атмосферой воздуха.
Почему нельзя просто наслаждаться красотами нашей прекрасной земли? Жизнью, которую даровал нам Бог. Каждый день благодарить Его за то, что дал нам.

На нашей красивой планете, в этом видимом раю, существует серьёзное неравенство.
Пора, пора закончить перетягивание между собой канатов, борьбы всех со всеми на предмет, кто сильнее, ловчее, шустрее, умнее, у кого религия правильная и более истинная.

Мы должны друг друга уважать, делиться друг с другом знаниями, и всем вместе заботится о своей планете и жить одной большой и дружной семьёй и понять, насколько важно оставаться в гармонии с собой и окружающим миром, чтобы просто жить и любить свою семью, Родину, планету Земля.

И тогда становится ясное осознание, что мы обязаны планету, колыбель человечества беречь, лелеять нашу МАТУШКУ ЗЕМЛЮ, нам не надо воевать, создавать и накапливать столь смертоносное и губительное, для человечества, так и для всей планеты оружие.

Ведь так просто и понятно каждому, что жители планета Земля- одно целое и мы все проживающие на планете её ДЕТИ! Мы все живём на одной планете. Одна большая семья! Одна планета!

P.S. Могу ли я называться отцом или родителем, если нас родителей миллиарды на планете, а войны не прекращаются.