Граждане стран НАТО, к войне против НАТО!

Александр Константинович Макеев
Citizens of NATO countries, to the war against NATO!

Фюреры антирусского и античеловеческого нацизма стран либерального извращённого Запада и их союзников, всего более 50 стран открыто ведут войну против России. Финансируют коррумпированную клику антирусского нацистского режима в Украине и поставляют нацистам всевозможное оружие и боеприпасы в огромных количествам. И поставляет банды нацистов-террористов на вооружённую войну против российской армии на российских территория: в Донбассе, в Херсонской области, Запорожской области, Брянщине, Белгородской области, Курской области, и т.д. Нацисты уже разрушили две нитки российского трубопровода Северный поток-1 и одну ветку российского трубопровода Северный поток-2.  Проводят попытки диверсии на других российских трубопроводах.


Соответствующим структурам России я предлагаю начать готовить и применять меры по формированию вооружённой гражданской войны граждан тех стран, фюреры которых ведут войну против России, Сирии, против всего человечества! Разными методами и средствами массированно доводить до рядовых и не рядовых граждан, до здравомыслящих военнослужащих информацию о том, что антироссийские и античеловеческие нацисты - фюреры соответствующих стран осуществляют геноцид человечества, например, осуществляют геноцид населения собственных стран обрушением уровня их жизни путём введения антироссийских политических и экономических санкций, наносящих ущерб странам, вводящим такие санкции, заваливают территорию Украины горами разного оружия и боеприпасов, и насаждают ЛГБТ сексуальные извращения, чтобы прекратить зачатие и рождение детей, чтобы резко уменьшить количество людей на Земле с нынешних 8 миллиардов (что, справедливости ради, надо признать избыточно, превышает уровень достаточности 2,4 миллиардов) до уровня не больше нескольких сотен миллионов человек на всей Земле.

На руках у населения всех или почти всех таких стран уже находится достаточное количество огнестрельного нарезного оружия и значительные запасы боеприпасов. Чтобы начать и  успешно вести вооружённую гражданскую войну против своих античеловеческих правителей. С целью физического уничтожения каждого такого античеловеческого нациста.

России не потребуется тратить сотни миллиардов долларов и евро для проведения таких мер. Каких-то 20-30 миллиардов долларов-евро будет достаточно!