Просто фото просто красивой просто женщины

Ад Ивлукич
               
     В заранее обреченных неудаче попытках найти хотя бы минимально смотрибельное современное порно я неизменно вспоминаю Исуса Флинта, как его вкатили на инвалидном кресле мордовороты, а он устроил разнос просравших достижения занедужившего шефа сотрудников, зажав свежий выпуск   "Хастлер " в недрожащей руке, орет такой : " Это чо за на хер ? Вы во что превратили достойный ранее журнал ? Модели - дешевки ! " и так далее приблизительно. Так и я, шарахаясь и скачивая, удаляя, даже не посмотрев, ибо  " это " - смотреть невозможно, ору и психую, забивая порносайтам в поисковую строку всякую херню типа  " почему такие страшные актрисы " или  " современное порно - самое уё...ное порно за все времена народов ", тщательно отбирая то, что, возможно, и скачаю. Первым делом исключить мерзость вэбочной чепухи, сделанной потаскушками по принципу  " дешево и сердито - вэбка и читто - гритто ", затем обогнуть краями козла Дорселя после двухтысячного, избравшего другой принцип, звучащий как  " неохота да так сойдет ", а итогом, сука, не найдя вообще ничего, закрываю ноут и думаю о другом Принципе.
    - Бабу - то за что ? - упирался Гаврила, ознакомившись на встрече с эмиссаром Синдиката, тощим сицилийцем в черной, насквозь пропыленной одежде, прибывшим в Белград рейсом  " Эйр Франс " из Нью - Йорка, с фотками клиентов.
    - Не спрашивай, - отвечал назвавшийся Карло Гамбино курьер, вручая сербу ржавый  " Парабеллум " и тайную карту путей отхода, чьи края были немало сточены мышами, - если не хочешь услышать ложь.
    Гаврила, рассмотрев карту, с возмущением бросил ее на столик кофейни, где они и встречались с эмиссаром семьи Мангано.
    - Все пути мыши сожрали, - стукнул он кулаком по карте, возвращая фотографии клиентов сицилийцу, - на хрен такой контракт, я лучше карту Флинта попру искать, благо, что вот и слепой.
    В кофейню вошел, строго постукивая по ногам посетителей палочкой, Пью. Присел за столик и зашептал :
    - Мне тут посоветовали сменить палочку на ташур, парни, забить на все карты и найти сокровища не на земле, а на небе.
    - И кто же тебе такую херню посоветовал ? - уточнил мрачный Гамбино, сжигая фотографии и траченую мышами карту в пепельнице.
    - Барон Дрейден, - еще тише ответил слепой, осторожно оглядываясь. - Пришел в город бронепоезд, написано на нем сбоку броневой башни, что генерал Шкуро, но командиром этот самый барон, саркастический и постоянно гримасничающий.
    - Психический по - ходу, - предположил Гаврила, шумно отхлебывая остывший кофе, - раз рожи строит.
    - Насрать, - отмахнулся Пью, резко вставая, - главное, ребьята, команда у него вуматину, там и боцман Дидько, и ракетные установки, и Жим Хоккинз, и даже, по слухам, не только конь на тендере, но и юная Трейси Лордс в теплушке.
    Услышав о Трейси Лордс, суровый Карло тоже встал и произнес на непонимаемом местными сицилийском итальянском торжественное отречение от семьи и принципов мафии. Гаврила, подумав, тоже встал. Они обнялись за плечи, хозяин кофейни щелкнул кнопкой магнитофона и под плавные звуки сиртаки будущие каратели выкатились наружу. Наружу ( надо бы - снаружи, но как из песни слово, так и тута ) тревожно было. Смеркалось. Прямо посреди наружу сидела на упругой попочке юная Трейси Лордс, и любой понимал, что она действительно последний бриллиант, так как блондинка Сильвия Сэйнт или нравящаяся мне Лора Эйнджел просто хорошенькие, а Трейси - шедевр. Как  " Крестный отец " или второй   " Терминатор ", как  " Американский таблоид " из всех вообще книг Эллроя, как альбом  " Рейнинг блад "   "Слейер ", короче, мало их и это - хорошо, потому как ежели шедевров будет до хера и больше, то они перестанут быть шедеврами, а станут просто качественной продукцией, которой сейчас, видит Годохма, отыскать вне малобюджеток Австралии или Канады сложно, не говоря о литературе или музле. Так, наткнешься невзначай на продукт смотрибельный или читабельный и радуешься дурак - дураком, искренне не понимая не видящих разницу всеядных, тупо втыкающих в тиви, рунет или еще кому. Пересматриваешь Богарта, дрочишь на Кей Паркер, перечитываешь Сесилию Веронику Веджвуд и скорбишь потихоньку о деградации Карцева, который на самом деле Кац, накрывшей уже, помимо России, и весь мир усредненно - глобализированной волной хреново сделанного продукта. Понимаешь, что стареешь, брюзжишь, что времена меняются, хотя на хрен бы такие перемены, а потом благодаришь Сергея Брина и Билли Гейтса, подаривших любому, у кого есть выход в инет, безграничную возможность приобщиться и самолично ознакомиться с теми бриллиантами, что тебе по росту, вкусу и душе. И это настолько хорошо, что возникает буддийский мир в душе и, следовательно, вокруг. Чего и вам всем желаю.