Депутаты гордумы отличились

Игорь Уранов
На прошедшей неделе некоторые депутаты Воронежской гордумы были просто «хороши». Судите сами.

Член фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе, ректор академии спорта в регионе Александр Сысоев назвал возмущение родителей, чьи дети занимались в закрывающейся школе бокса, «воем голодных дворняг».

Об этом он на днях написал в telegram-канале. В социальных сетях можно подробно ознакомиться с этим заявлением единоросса.

Правда позже воронежский депутат заявил, что имел в виду возмущение не родителей, а блогеров и псевдожурналистов, которые хайпуют на теме закрытия школы.
 
Минутой молчания «почтил» расходование бюджетных средств в сумме 65 миллионов рублей на закупку ёлочных украшений и установку городской ёлки член фракции «Единой России» в Воронежской городской Думе, директор ООО «Вэльт Трейд Групп» Александр Чуфинёв.

Давая интервью на местном телеканале несколько дней назад, он не смог отчётливо ответить на вопрос журналистки о больших новогодних тратах из бюджета и попросту замолчал.

Полная версия той части интервью получила распространение в социальных сетях.

Спустя некоторое время на своей странице «Вконтакте» воронежский депутат пояснил, что «переволновался», а вопрос про ёлку застал его «врасплох». Однако страна так и не узнала отношение народного избранника к новогодним бюджетным расходам.

По моему мнению, депутаты любого уровня должны быть настоящими патриотами. А настоящий патриот это не тот, кто негативно относится к людям, а тот, кто приносит пользу людям, проявляя свою любовь к ним не в пустых словах, а в своих реальных делах.