Антихрист 2019 - 2034

Дубровская Тамара Николаевна2
                АНТИХРИСТ
    Не заметил западный мир как ловко усыпил их речами, жалобами, просьбами Антихрист. Слушая его, верят и помогают: возьми, дорогой, наши деньги, вооружение, снаряды, обмундирование, солдат, только исполни давние мечты, победи северную страну.
   Для поддержки Антихриста, они собираются, проводят совещания, заседания, накладывают санкции, чтобы он исполнил их просьбу - победить. Не думая, что вскоре сами будут побеждены им. А пока, дружбу Антихриста со странами Европы провозгласили навечно. Вот такие реалии 2022 года. Когда Бог решит наказать безбожников, убийц, воров (также нарушителей закона Бога о браке 2-х мужчин, и за присвоение чужих денег, за ложь), "Он отнимает разум". Поэтому без разума Правители многого не видят, и не слышат, и не хотят читать "Апокалипсис". Разум-то у них не работает, красные и чёрные цвета они не различают, поэтому и творят зло.
   
    Вот что сказал Нострадамус об Антихристе. Как менялись его взгляды и мысли от разных обстоятельств и побед.
   
   С 2019 года, его избрали на власть как "Антихриста", ибо он другой не христианской веры, на дебатах провозглашал установить в стране мир, и от его обещаний народ был в восторге, катрен 10.66.
   
   С 2022 года, он становится "Владыкой Мира". "Ужасная война готовится на западе", катрен 9.55. Все западные Правители приветствуют его и его многочисленные просьбы, он практически руководит ими. Что пожелает, тут же исполняется. В США признали его "Человеком года", иначе - Нострадамус назвал его - Владыкой мира. Человек года - Владыка мира. Христианская Церковь при Антихристе разделена на три части. Часть Церкви византийской, перешедшей в Турцию - молчит, часть Церкви украинской одобряет войну и убийства, часть православной Церкви, бывшей московской, ликвидируется в конце 2022, и в марте 2023 священников изгнали из Лавры. Церковь РФ об этом молчит. Все не исполняют Закон Бога "возлюби Господа Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим", Матфей, гл. 22 п.37. Поэтому нарушается главный Закон Бога "не убей".

   С 2027 года, Антихрист становится "Князем Ада", "Владыкой зла", с Союзником он развяжет 3-ю Мировую войну, катрен 6.70 и 8.41.

   С 2031 года, коронует себя "Вселенским Патриархом", и от такого величия становится "Владыкой преисподней". Как у Пушкина в сказке о старухе, в конце захотела стать Владычицей  рыбки. Так и Антихрист решит уничтожить всех не согласных с его идеями: как своих врагов, так и друзей, для этого разбомбит многие города и убъёт в них население, катрен 1.18, 1.73 и 3.31.  В 56 лет бывшие друзья и поклонники будут проклинать его, просить, убейте его.
  Наконец-то, объединившись в 2032, северные страны(США, РФ)вместе пойдут против него войной, катрен 6.21. Огненная стена охватит Европу,Ближний и Дальний Восток, Азию, Африку и Америку. От страха за свою жизнь, у людей даже в мыслях исчезнет АТЕИЗМ, для выживания будут молиться и просить: "Господи, спаси меня и сохрани".
 

  С 2033 года, огненная стена продолжается, и в ней "Владыку преисподней" уничтожат. "Гора" же нанесёт удар по Земле после его смерти. 25 лет продолжались сражения и войны, начиная с Грузии, конфликта Саакашвили с северной Осетией и Абхазией. К 2034 году "весь мир будет разбит  и опустошён", катрен 5.27, 10.86 и 1.87, Нострадамус.
    За 15 лет правления Президент Украины 5-ть раз, как бабочка, превращался: в Антихриста, Владыку мира, Владыку зла, Князя ада, Владыку преисподней. 

    С 2035 года. По орбите Земли летает кругло-кубический камень Бенну, в этот или следующий год (в ноябре, или декабре, январе, феврале) он столкнётся с Землёй. Наступит Судный день Господа - "Всемирный переворот" (письмо к Цезарю), пожар и потоп. Окружность камня 1 один км 385 метров,поверхность состоит из круглых камешков, гранул. Приближаясь к Земле, они полетят на землю как дождь и будут поджигать здания, деревья, животных, людей, по пути пролёта камня на расстоянии 300 км всё и все сгорят. Камень над Челябинском в феврале 2013 года имел окружность примерно метр 20 сантиметров, весил 13000 тн. А Бенну имеет окружность 1 километр 385 метров, примерный вес его 15000000 тн. Более точно могут посчитать астрономы.
   Вариант 1. Если камень прилетит с запада. В полёте сгорит 500 тн, остаток развалится на 2 куска,один в 3000000 упадёт в пролив Ла-Манш, другой 10999000 в Москву, "Откровение",гл.18,п.20-24.
   Вариант 2. Если камень прилетит со стороны северного Сахалина, в полёте сгорит и упадёт гранулами на землю и на города РФ - 500 тн, пролетая по южной территории РФ, уничтожит города и Москву, "Апокалипсис" Иоанна Богослова гл. 18 п. 20-24.
   Произойдёт землетрясение, такое, какого не было со дня жизни человечества, Такое Землетрясение!, Такое Великое! "Апокалипсис", гл.16, п.18.
   Цунами, потоки воды с морей и океанов затопят берега у городов и сёл, высотой до 300 метров. Погибнут зимой 2.7 млрд человек (8х1\3=2.7), катрен 1.69. Если у морей и океанов проживают 4 млрд человек, то утонет 1.4 млрд. У остальных жизнь продолжится (5.3 млрд).
   И чтобы спастись, всего-то, нужно было подготовить и принять РФ "Новые Законы" по тексту из книги "Управление миром по Слову Божию", в период с 2016 по 2021 годы, но власти "не  раскаялись в делах своих", и передали эстафету 6-ому предпоследнему Ангелу на Украине, для битвы - Армагеддон, где протекает река Дон, чтобы убивать и собирать народы для войны и Судного дня Господа, "Откровение" Иоанна Богослова, гл. 16.10-11.

   2036 год. Наказание Бога за БЕЗБОЖИЕ, УБИЙСТВА и ВОРОВСТВО закончится Всемирной катастрофой. После неё, выжившие народы признают Бога Творца и поклонятся Ему, поймут Бога Учителя и будут жить по Его Законам "не убей, и не кради". Поэтому сохранят мир на 1000 лет. Законодатели всех стран и служители Богу в Церквах, Костёлах, Мечетях, примут новый "Кодекс Законов" на основе Божиих заповедей, для исполнения всеми народами мира. Катрен 10.42.
   
    Спасибо Всевышнему Богу, за то, что Он открыл тайну жизни человечества на 1483 года. Спасибо Нострадамусу, за записанный им План Бога в книге "Пророчества". Спасибо Франции, что она сохраняла их 467 лет. Спасибо Господу, что помог найти Ключ в 2005-07 к расстановке катренов по годам исполнения, и открыл тайну пророчеств: годы всех войн, революций, убийств Королей, Императоров и Президентов. Открыл время прихода Антихриста, и годы его войны. Он ненавистью к русским подготовит народы для уничтожения Великого города Москву в РФ.
     "Готовится на западе ужасная" Мировая война, катрен 9.55, а за ней катастрофа. Подсказывают это народам не прекращающиеся местные войны и вооружённые конфликты, Готовьтесь! Но не захотели подготовиться к ней Великие Правители мира. Обвиняют, воюют и убивают. Воруют и прячут в странах запада. Высшей власти писали письма, предупреждал Интернет, в Думе депутат имел книгу "Виват Нострадамус", имел её и работник полиции, но как говорят "сытый голодного не уразумеет", так и вышло. Вроде как есть Безопасность, и вроде нет; вроде должна она собирать серьёзные темы о будущем и анализировать, вроде не должна. Годы летят и великие пророчества исполняются, но неверующие власти при потере разума, не видят опасности, не меняют Законы блуда и воровства на Божии, и проиграют.
     Великий Творец Мироздания, надежда только на Вас, спасите и сохраните Святой Урал: Пермь, Екатеринбург,Челябинск, где погибли от рук палачей первые лица государства Российского, не отказавшиеся от веры в Бога: в лесу Перми - брат царя Михаил, которому он передал власть и его жена Елизавета Фёдоровна; в Екатеринбурге - семья царя Николая-2; в Верхнеуральске Челябинской области первое лицо Церкви - Митрополит Крутицкий - Полянский Пётр Фёдорович. Спасите и Сохраните навечно места их убийства, и память о них у далёких потомков. Сохраните места убийства народов, места разрушения Церквей, Урал богат такими злодеяниями. Ибо потомки должны знать зверства безбожников в веках, и никогда и нигде не внедрять учение атеизма. Должны знать, что живут в Космосе, где был и есть Высший Разум - Бог, не забывать, что планеты и люди это Его Творения.