Электрон так же неисчерпаем, как атом - Ленин

Александр Константинович Макеев
Владимир Ильич Ульянов  - пламенный российский  революционер и вождь всех пролетариев (наёмных рабов) на малюсеньком естественном космическом кораблике - скалистой обводнённой планете Земля иногда оказывался способным на перлы и в области естествознания! И его недюжинный ум породил такое высказывание, от которого волосы навечно дыбом встали даже у величайшего гения математико-физико-математики всех времён - Альберта Эйнштейна, также и у его менее гениальных сподвижников Резерфорда, Бора и т.д. " Электрон так же неисчерпаем, как атом"!

Ну, что мы можем с нашими скудными интеллектуальными способностями ответить за или против перла Ильича? Даже имея в распоряжении новейшие экспериментальные научные факты и океаны математических фантазий?!

Я могу от себя выдать жалкий писк: электрон без протона ничто! Не будь протона, не было бы и электрона. Впрочем и протона не было бы, если бы не было электрона. Ведь и протон и электрон являются всего лишь осколками электростатически нейтрального нейтрона, который в состоянии свободы от заключения в тесную камеру ядра атома, не способен оставаться самим собой, и в течение 880 секунд свободы неотвратимо разваливается на электростатически положительный (+-) во все стороны) протон и электростатически отрицательный (-+) во все стороны электрон. И считается, что при этом куда-то улетает электростатически нейтральный электронный антинейтрино (который ни ощупью руками, ни на вкус, ни на запах никто не способен обнаружить, только математически кое-кто может нафантазировать) и ещё происходит в вездесущем вакууме (и эфире?) всплеск электромагнетизма в форме фотона или двух фотонов, и (или) протон и электрон получают изрядный пинок электромагнитной энергией мощностью до 782,318 электронвольт под их микроскопические зады и разлетаются друг от друга. И лишь растратив энергию от пинка, протон и электрон могут вновь воссоединиться. Но только в форме атома протия, а не прежнего нейтрона.

Но что за субстанция наполняет микроскопический объём пространства электрона, а также протона, и их прародителя нейтрона? Кто-то называет это презренной антинаучной материей, кто-то банально - веществом. Я могу добавить - эта субстанция, вероятно, есть реальность, время-бытие-существование, плотная энергия инерции времени-бытия относительного покоя во все стороны. В отличии от неплотной энергии инерции объёмного хаоса относительного движения отдельностей вакуума и (или) эфира(?)...

И ничем другим мне лично невозможно объяснить плотность энергии времени-бытия электрона и т.д., как тем, что хаос потоков неплотной энергии инерции времени-бытия отдельностей вакуума порцией в 4 кубометра объёма межгалактической плотности пространства космоса очень редко, вблизи с уже существующими нейтронами, протонами, ядрами атомов и электронами очень сильно сжимается в объём пространства (~10^-46 кубометров) новой атомной единицы массы плотной энергии времени бытия относительного покоя нового нейтрона. Если получается правильная структура замерзших потоков отдельностей прежде неплотной энергии вакуума (и эфира?). Тогда вместо хаоса неплотного большого объёма получается объёмная структурная организация заморозкой в микроскопическом плотном объёме. Если не получается правильная структура, то образуются химеры виртуальных частиц, облаком которых окружены нейтроны, протоны, ядра атомов и электроны. Даже могу предположить, что какую-то из этих химер случайной неслучайностью могут достроить до правильной структуры нового нейтрона дополнительные количества потоков отдельностей неплотной энергии времени-бытия вакуума и (или) эфира.