Эмили Ратаковски 1991 секс-символ

Григорий Аванесов
Эмили Ратаковски, Emily Ratajkowski (1991) 31 год — американская модель и актриса. Всего фильмов: 40, (2004 — 2021).

Эмили О'Хара Ратаковски родилась в Лондоне, Англия, в семье американцев, профессора Кэтлин (Балгли) и художника Джона Дэвида Ратаковски. Мама — писательница, профессор английского языка Катлин Балгли. На момент рождения дочери ей было 39, а ему 45 лет. В браке они не состояли. Родители — мама, феминистка и писательница, и отец-художник — преподавали в Еврейской академии, в Сан-Диего.
У нее британские, немецкие, польские и еврейские корни. Она себя считает польской израильтянкой.

Супруг Себастьян Бир-Макклард - один ребенок. В 2018 году, после нескольких недель отношений, Ратаковски вышла замуж за актёра и продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. В 2021 году пары родился сын Сильвестер Аполло Бир-Макклард. Ратаковски заявила, что ребенок сам выберет пол, когда ему исполнится 18 лет.

В личной жизни Ратаковски присутствовали яркие романы. В 2013 году Эмили видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась.
Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре модель появилась на публике в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее любовная связь с Джеффом.
При этом актриса продолжала будоражить фантазию поклонников предполагаемыми романами с партнерами по кадру. После реалистично сыгранной влюбленности в фильме «128 ударов сердца в минуту» в героя Зака Эфрона Эмили, вопреки ожиданиям публики, оказалась верной своему настоящему избраннику.
Позднее история повторилась с Аароном Полом, с которым исполнительница появилась вместе в проекте «Идеальная пара». Но после нескольких жарких лет отношения Ратаковски и Магида сошли на нет.
В 2018 году актриса начала встречаться с продюсером Себастьяном Бир-Макклардом. Через пару недель пара узаконила отношения. Эмили утверждала, что для нее брак — это бизнес.
Таблоиды писали, что помогает Эмили пережить развод ;Орасио Риспо. Его отец — магнат в сфере люксовой недвижимости Джапьеро Риспо. 
СМИ приписали Ратаковски роман с экс-бойфрендом Ким Кардашьян Питом Дэвидсоном.

В 2013 году снялась в двух музыкальных клипах: «Blurred Lines» и «Love Somebody» группы Maroon 5. Съёмка топлес в «Blurred Lines» принесла ей широкую известность. Эмили снялась в клипе Димы Билана на песню «Неделимые».   

Сначала она сыграла второстепенного персонажа в короткометражке «Изменение Эндрю». Эмили считала, что именно этот ситком "iCarly" стал толчком в ее дальнейшей актерской карьере.

Лучший фильм: триллер «Исчезнувшая» сыграла роль героини Энди Фицджеральд, любовницу главного героя

Гражданская позиция у Эмили Ратаковски - феминистская. Активный борец за права женщин на самовыражение и сексуальность, каждый имеет право себя демонстрировать. Обожает Антона Чехова, и Филипа Рота (по его одноименному роману снимается «Американская пастораль»).

Рост 171 см, Вес 55 кг, Обхват груди 89 см, Талия 61 см, Бедра 87 см, Размер груди 3, Цвет волос Темно-каштановые, Цвет глаз Темно-карие. Звезда утверждает, что уже в 12 лет грудь достигла размера 4.

 У актрисы фигура 95% соответствия идеалу.
Точеная фигура, женственные пропорции тела. 

Занималась балетом в детстве. Эмили Ратаковски — обладательница титула «Самая желанная женщина планеты — 2014». Настоящий символом нашего времени.
В 2014 году Эмили заняла 4-е место в рейтинге самых сексуальных представительниц прекрасного пола. У модниц появился новый запрос для клиник пластической хирургии — «получить животик как у Эмили Ратаковски».

Эмили Ратаковски и Ким Кардашьян сделали двойное селфи топлесс, которое подписали фразой «Когда нам обеим нечего надеть». Голливудские звезды выступили против.