Наука, ау-календарь

Даша Новая
Наука и рука, я испугалась букву «р» в 2018 году и «р»-18я буква в алфавите, совпадение. 20-двадцать+на=дванадцать, а две получает два света в нашем языке русском, что стал руким, поняв мажор, так как я дирижёр танца.

Майк Джексон-лунная походка, луны находка и в Пушкине была та суть, но цвет кожи как той рожи- лицо. Красота лица многое даёт, а косметика как этика космоса убирает натуральность и реальность, запутывая.

В часах была кукушка и в лесу спрашивали, кукушка, кукушка прокукуй, сколько мне осталось. КУ=6-шесть, та шерсть-перо=Пьеро-слёзы, что-то заколдовано и в сказке о потерянном времени, намёк той истины был как конёк и огонёк. Сорок-это же тоже птица, но счёт и ворона «кар», картина-тина=икона у кона того закона.
Песок-стрелок нет и солнечные часы, вообще пространственное измерение, быстроты нет, лишь мираж-жираф, Париж то начал с искусственных волос-парик.
Париж-парик, Ж-К, Х-холод-долой-Й.

Ж-К-Х, здесь чётко всё продумано, в той чечётке и лунная походка-тормоз. Зима-лето, холод-жара, год и лет как мосты осень-весна той мысли.

К-12 и У-21=6, У переворачивает «л», давая хвост как хворост души, человек-животное, чтобы стал растением, понимающим разговор через запах как собака той сороки-нюх-ух-лх-хвост, остановка ХВ=ЖЗ, Зоя-сломанная хвоя и нет воя. Луна антропе-обратно по трапу той тропы трупа стала труппа как группа. Цирк-циркуль-угол? Только середина как сердцевина той льдины, вина не ясна, что начали с пола.

Очень мудрый ход двойственности слов в значение, стало моим увлечением-лечением, развитием без разрушения, поняв секс-секрет-аист-капуста того транзита как транскрипция санскрита. Тайна-одежда-сердце-образ и моделирование как модель в модельере. Пол- мужчина и женщина, подметают и веник-венок, лавирование, ритуальный и на голову, гол о ВА была ЗА, что поняла ХВ-ЖЗ.

Адам-чувства-червь и нет головы, Ева-знания-змея и голова. Берём репчатый лук и разрезаем-слёзы. Адам-дама, дамка в шашках и картах-К, вот это давал календарь с двумя ошибками двенадцать и сорок, а дванадцать и четырдцать-исправление. Луна-лук и стрелы, лупа как глупо у стрелок часов, они появились и на брюках, пошёл образ мышления, убирая спор, ссору и распрю. Спокойствие, только спокойствие и безпроигрышный вариант, если есть чувства как нюх собаки, что начал слон. Беспроигрышный как бес прошлого может быть не убран и беспокойство-намёк.

Четырнадцать-четырдцать=НА, с чего началась наука, дав ёлку, чтоб души покупали. Берёза-6, берег и беречь ту речь 8, тк Б+Е, Г7=4. Спокойный, ласкающий намёк был. ЛАС+точка, вот она птица точности. Двадцать+на=дванадцать как руський язык, богатырь. Русский соединил учёность со святостью, не исправив двенадцать и сорок, ловушка моего ушка-век, так как алфавит был утверждён в 1918 году и ёлки не рубили до 1936 года. Берлин-блин=ЕР, зло понято, Горбачёв, медведь не ревёт.