Лаконизмы - 410

Владимир Кангин
- Элла Панфилова заявила о крахе всех идеологий и переходе в новую историческую эпоху – мировоззренческую.
- Эллочка выучила новое слово?

Новости политики. Антинародная демократия

- Дугин считает, что российская правящая элита бежит врассыпную и предает один за другим Путина.
- Элиты никуда не побегут. Ведь глисты погибают вместе с организмом

Мысли Екатерины из сайта «Внутри антиутопии»
-Полагаю, Лем глубоко переживал за то, что человечество, имея возможность исследовать космос, прислушиваться к нему, изучать окружающий мир, просто тупо воюет между собой.
-Наш мир полон противоречий и абсурда.
-В то время, когда одни обжираются, другие страдают от голода и жажды.
-Мечтая о свободах, мы попадаем в плен зависимостей.
-Мы тратим ресурсы планеты на вооружение, на бесконечные преступления против жизни, и выйти из этого порочного круга уже вряд ли получится.
-Человек не разумный, увы.
-Даже если случится катастрофа и 99% людей погибнет, я уверена, что оставшийся 1% снова пойдет по тому же гибельному пути.
-Мы - люди, опасные животные, потерявшие инстинкт самосохранения.
-Заслуживаем ли мы добрых слов? Как вид, на мой взгляд, - нет.
 
- Володин захотел повысить зарплаты высокопоставленным депутатам Госдумы.
-Кто о чем, а вшивый о бане

А интересно. Расстрел 10 наших парней является для наших вождей красной линией или только Крымский мост?

Будни СВО. Оне нам пи3дюлей, а мы им газку. Каждому-своё

Будни СВО. После массированной артподготовки мы сдали Херсон

Горе стране, у которой красные линии проходят по карманам буржуинов

Мальчиш-Кибальчиш. Новая реальность. И спереди буржуины и сзади буржуины

-Девушка, а девушка, а как вас зовут?
- Таня
- А меня Федя
- А у меня черный пояс по карате
- Да ты шо? Покажи!
Звук удара…
- Шо это было?
- Показала!
- Дура! Я тебя пояс просил показать…вызывай скорую