Встреча с Зетами за Круглым столом

Ачулла-Тасачена
Доброго часа всем! Предлагаем вашему вниманию описание беседы за Круглым столом, которое предоставила нам наша читательница Марина. Она до мельчайших подробностей и тонкостей отобразила каждую деталь, а это с её стороны огромный труд.  И этот шаг лишний раз подтверждает её внутреннюю проработку. Возможно, кому-то будет в пользу её опыт.
======================================

Приватная беседа с Зетами от 13.11.22г. навеяла на вопросы. Написала Амадее-Амоумае, и меня пригласили за Круглый стол с Зетами. Готовилась к нему 2 дня.

Заручившись поддержкой Амадеи-Амоумаи и Ивелины-Афоморзии началась подготовка к вхождению в Пирамиду. Дышим, приводим себя в порядок, объединяемся в единое поле. Идём в Обитель Творца напитаться энергией, спокойствием. Благодарим, через чистое намерение входим в Пирамиду. Приветствуем всех, приглашаем Представителей Зетов.

— Ха ха ха, молодая дивная Душа (неожиданно, но очень приятно), чего боишься нас, ты, мы не кусаемся. Не сделаем тебе больно, мы просто пообщаемся. И, слушаем тебя, чем ум твой так встревожен, что не хватает тебе для глубинного осознания?

– Приветствую вас Зеты, благодарю за Круглый стол и вашу искренность. Я вас не боюсь, это однозначно, меня волнует вопрос, который может принести человечеству неприятности.

– Тогда вначале тебе вопрос, Душа Благая Божья: Почему решила так именно ты, что в человеческом сознании возникнут некие штрихи, которые позволят ввести в состояние, не одобренное Божьим Советом?

– Я, как представитель человечества, могу сказать, что люди хотят идти к Свету, а не возвращаться к прошлому. Мы не готовы к вашему предложению.

– Так это есть твои догадки?

– Я это чувствую, знаю.

– Не аргументировала ты свой ответ. Возьмём, к примеру, твою сущность. Позволь сейчас её сама внутри себя рассмотреть. Мы будем тебе подсказывать. В ней столько сгустков черноты, не обижайся ты, это присутствует в каждом.

– Я это знаю и хочу спросить. Почему элементы, которые вы должны были бы уже забрать, до сих пор у нас?

– Смеются. А, ты к нам обращалась, Душа, чтобы мы забрали именно наши элементы?

– Нет, к вам не обращалась.

– Так вот, попробуй и понаблюдай, что внутри тебя будет происходить, но отметим, Структур там множество различных и часть из них вхожи в данный канал. Когда человеческий ум превзойдёт свои ожидания, когда сердце у человека раскроет свои лепестки, он все эти тонкости познает и будет ясен смысл – зачем мы были в вашем мире, зачем моментами некими руководили. А так, тебе мы можем объяснить, но ты усвоишь ли слова наши, когда внутри тебя всё то сидит, что вуалирует, не позволяет проникнуть Свету.

– Скажу вам так. Я не сижу без дела, стараюсь работать над собой, но почему то не всё получается. Но, как же те, кто не знает о вашем существовании?

– А ты за других людей не беспокойся, здесь программа особая включена и припоминается нам, что информация по этому поводу тоже была дана. Ты думай о себе, Душа, и страх свой убирай, внутри его ещё предостаточно. Ты обратись к Структурам Третьим, что в сознании у человека как враги, прочувствуй сердцем, попроси забрать те элементы, которые тебе уже на новом пути не нужны. Давай вопрос, ведь ты для этого сюда пришла, но сначала, что ты прочувствовала?

– Я обращалась к Третьим Силам, но внутри всё так и сидит, как это объяснить?

– А ты к данному вопросу, при обращении к ним, в осознанности подходила, ты помогала им извлекать из себя? Человек привык, что за него всё сделают. А здесь, милочка. нужно всё делать как бы от Себя, при обращении к любым Структурам. Видно, ты это пропустила мимо своего сознания. Ох, человеки, люди-человеки, как просто всё у вас получается, сказал – возьми у меня деталь, она мне больше не нужна и всё. В Понимании Вам Свет Божий возвращается. Нет, милая Душа, трудиться необходимо, причём сполна. Но, где вопрос-то твой?

– Есть ли у вас на данный момент на Земле действующий проект с представителями власти? (неудачно сформулировала вопрос, власть и политика меня не интересовали, но какой вопрос, такой и ответ).

– О, милочка, мы тебе ответим, но просим в политическую арену не вступать. Нашей структуры там великое множество и весь вопрос, в ослаблении их деятельности зависит прежде от всех вас. Вы зло имеете внутри, обиды на структуры властные, вы их питаете потенциалом своим, они, как же это сказать, жиреют от этого. И для чего мы пришли, открыто заявляем о себе. Мы через информационные потоки свои, вселяем в сознание человека кодопакеты. Процесс этот имеет свой временной отрезок — кодопакет вошёл, любая ситуация случилась, вспышка в сознании и нечто новое в голове прояснилось. Возможно, человек поймёт, что в мир ему необходимо изливать любовь, что Светом необходимо всю природу заполнять и твёрдо знать и верить, что всё для блага есть. А вы же как, всех обвиняете, виновны Зеты, виновны Серые, Рептилии, ещё их много, не будем здесь перечислять. А все мы, выполняем роль особую, чтобы вас людей стяжать, вести к подъёму, к вершине на духовном уровне. А вам этого пока, видимо не понять. Вам легче нас обвинять.

– Почему вы считаете, что вас обвиняют. Многие знать не знают, что им нужно вас обвинять. В моём окружении нет никого, кто говорил бы об этом.

– Этот вопрос не к нам. Информационное поле Земли уже заполнено таковой информацией. Время придёт, кому это необходимо, услышат, увидят, применят. Ты думаешь всё это просто?

– Вопрос. Ваши предшественники не мало сделали полезного за 1,5г. Отдельная им благодарность. Ими было сказано — вы забираете свои элементы, возвращаете наш потенциал и уходите. Это правда?

– Такую действительно информацию предоставляли. И действительно это так. Если сейчас мы будем глубинно обсуждать и входить в решение этого вопроса более глубинно, то да, это так. Сейчас нам необходимо забрать то, что мы когда то, многократно внедряли в человеческий опыт. Всё это был опыт, всё это было стяжание, всё это было для того, чтобы человечество развивалось по определённым направлениям. Исторические события были разные по энергоёмкости. Т. е, сила нашего воздействия в разные периоды истории была сообразна тем задачам, которые ставились для общего развития человечества. Сейчас мы в полном объёме забираем всё то, что было внедрено в разные исторические периоды жизни на Земле. И, это одно из условий, которые нам поставлены, для того, чтобы мы уходили туда, куда это нам необходимо. Туда, куда мы заслужили, туда, куда нам полагается уходить.

– Вопрос. Как происходит процесс извлечения ваших элементов?

– Процесс происходит при осознанном обращении. Сейчас вступает в права проект или, как его ещё назвать, информационный поток для большего расширения знаний о нас. Для того, чтобы люди обращались к нам, для того, чтобы у людей было осознанное понимание к кому, зачем они могут обращаться за помощью. И, при таком обращении к нам, осознанным, искренне человек интуитивно, обращаясь к нам, тем самым уже помогает себе, тем, что он, как по вашему?, осмелился обратиться к нам, поскольку в информационном поле молва о нас негативная. И, человек искренне обратившийся к нам, он уже этим самым, отдаёт ту часть, которая в нём, о которой он мог даже не подозревать. И, таким образом, мы подключаемся, забираем то, что человек отдаёт. В результате такого обмена происходит высвобождения у него пространства, которое он может использовать по своему усмотрению, то есть заполнять его тем, чем он готов на этот момент наполниться.

– Этот поток информационный через что пойдёт?

– Вот даже и через тебя.

– Он будет видимый или невидимый?

– Этот вопрос можно обсуждать. В энергоинформационном поле эта информация присутствует, она просто считывается. Но, есть возможность, поскольку было к нам обращение широкомасштабного озвучивания в средствах массовой информации, либо каким-то другим способом, который будет понятен человечеству.

– СМИ хороший вариант. Мы же тарелку в небе и видим и не видим. Не верим в неё.

– Вот твой посыл нам понятен, то о чём печёшься нам понятно. А сама то ты как можешь помочь людям?

– Мне бы самой себе помочь.

– Есть же у вас такое: помогая себе, помогаешь другим. Хотим тебе пояснить. Постарайся сейчас более глубинно погрузиться в наш поток и прочувствовать нас. Достаточно много вопросов от головы, мы это приняли, сейчас мы хотим, чтобы ты более глубинно смогла погрузиться в наш поток. Прочувствуй наши устремления, составляющие наших энергий. Попробуй, как они срезонируют в тебе, в твоих энергиях, в твоих энергетических полях.

Пошёл поток, не сильный, насыщенный, приятный, без дискомфорта.

Амадея – Мариночка, расслабься, тебя ждёт какой то сюрприз, мне уже шепчут, доверься, закрой глаза, прочувствуй сердцем.

– Сегодня ты смело и без страха вошла в наши поля. Тебе предоставляется возможность именно здесь, именно сейчас обратиться к нам. Что ты хочешь отдать? И просим, на чувствительном уровне наблюдать. Озвучь. Расслабься и наблюдай.

– Хочу отдать неуверенность.

Амадея – Не так. “Я выражаю чистое намерение и обращаюсь к вам Зеты с просьбой …..”,  как-то расширенно. А то, хочу убрать – хочешь и хоти! Когда прочувствуешь, что что-то происходит, помогай им, сама отдавай, можешь руками даже достать изнутри, ну как пойдёт. Афоморзия сейчас наблюдает.

Сижу в потоке, ничего не вижу, но что-то происходит.

Афоморзия – Марина, можно тебя спросить? Я сейчас одновременно и в их энергиях и тебя вижу в их энергиях. Ты озвучила неуверенность. И знаешь, как это выглядит? Ты на передний план выдвигаешь как будто старую одёжку, которая тебе не нужна, и хочешь попробовать её сдать хотя бы её, чтобы посмотреть, что получится. А на самом деле за этой неуверенностью стоит какая-то колоссальная сила, и вот здесь идёт какая то игра, в этом во всём есть какая то ложь.

Понимаю, что это так, не понимаю, почему так получилось.

Афоморзия – Отдавая неуверенность, тебе её не жалко, это не та задача, которую ты бы хотела разрешить более глубинно и глобально. Но, почему- то решила вот так поиграть, а это всё чувствуется. У тебя сейчас есть колоссальная возможность, идут очень мощные потоки, но ты не погружаешься глубинно.

Выражаю новое намерение, не понимаю, почему мне не расслабиться.

Афоморзия – Попробуй соединиться более глубинно с этими потоками, может они сами всё из тебя выбьют.

– Безграмотный подход к запросу не позволяет в корень причины войти.

 Я знаю, что во мне сидит что-то, что мне не достать, может это страх, хотя всё проработано тысячу раз. Через чистое намерение обращаюсь к Зетам убрать страх, который я не могу объяснить, он мне не понятен, я его не знаю, не понимаю, он не из этой жизни. С благодарностью за опыт я отдаю ту часть, которая мне больше не нужна.

Афоморзия – Марина, прошу тебя, используй этот момент, войди в ревущий мощный поток. Разреши себе сейчас войти в этот поток с Зетами. Стань этим потоком.

 Я не знаю как это сделать, не получается. Выражаю намерение — я становлюсь потоком, объединяюсь с вами, разрешаю всему происходить.

Афоморзия – Визуализируй этот страх, а может это не страх, а сила какая-то. Войди в вихрь, отдавай с благодарностью за опыт. Мы сейчас будем усиливать поток. Готова? Полностью доверься процессу, чтобы из тебя всё выходило. Позволь себе прочувствовать как Свет просачивается сквозь мелкое, по своей структуре, решето. Дыши и наслаждайся. Мы в более глубинные слои идём.

Я вижу в районе груди сгусток очень сильный, условно — сгусток недоверия, и он не даёт возможности раскрыться грудному отделу.

– Проверь.

Чувствую его, хочу отдать, никого не боюсь, глубинное недоверие ко всем и ко всему, я просто никому не верю, никому. Потекли градом слёзы, пошли слова от души: “прошу Зетов помочь мне довериться их процессу, довериться именно им.”

Афоморзия – Ты хозяйка своей судьбы, ты дочь Бога, ты имеешь право вот сейчас освободиться, ты принимаешь это решение, не Зеты, они присутствуют и готовы это забрать, ты принимаешь это решение осознанно, громко, чётко, ясно — всё, я сдаю.

Амадея – Ты обратилась к Зетам, недоверие не их элемент, но какую-то маленькую часть свою сняли, что непосредственно от их структуры прикреплялось к твоему недоверию, усиливало воздействие, так скажем. При выдохе ещё больше расслабляйся, вдыхай Свет. Ту часть, что забрали надо заполнить Светом, оно не должно пустовать.

– Плюс, минус – пусть не много, но приближена к балансу. Но, милочка, внутри ещё есть грязь, теперь ты знаешь как аннулировать все те элементы, которые не позволяют твоему развитию. Пойми, милая, мы стараемся вернуть тебе ту часть, да, Божественного назначения, которая позволяла тебе творить, созидать и мир прекрасными мотивами наполнять.

– Благодарю вас Зеты. Благодарю всех Хранителей пирамиды, благодарю все Силы Вселенной, благодарю Отца Создателя и Матерь Мира, благодарю Амадею, благодарю Афоморзию.

В ответ пошла удивительно нежная волна. А мне то за что? А вот так устроен мир и состоит он из любви и благодарности.

И если вы занимаетесь практиками и медитациями, вычищаете свои завалы, но душа все равно не на месте, куда-то рвётся, попробуйте. Попробуйте сходить в пирамиду в сопровождении Амадеи и Афоморзии. Попробуйте сами, если уверены в себе и знаете себя вдоль и поперёк. Попробуйте отдать чужое с благодарностью за опыт и забрать своё, бережно хранимое, ожидающее, пока вы придёте сами, по праву принадлежащее вам, Божественное и Естественное, свой Потенциал.

С уважением и искренним посылом ко всем читающим, Марина, человек планеты Земля.

Источник:https://channelingvsem.com/