Ох уж эта пятая точка

Татьяна 19
Лена сидела около процедурного кабинета и тяжело вздыхала.
Рядом с ней лежало две коробки с уколами.
Народу было хоть и не много, но пришлось все равно ждать.
Терапевт выписал  уколы, после того, как она   простыла, и вот теперь,  Лена сидела  и ждала экзекуции.
Рядом с ней присела старушка, и тихо вздохнув, сказала:
-Ох уж эта задница…
Лена удивленно глянула на нее.
А та перехватив ее взгляд улыбнулась.
-Ну а что? Не так, что ли? – тихо сказала она, - вот чего бы не болело, а эта негоднитца всегда во всем виновата и ей же достается!
Ленка улыбнулась.
-А почему она виновата-то? – наклонившись к старушке, спросила она.
-Ну а как? Ты вот чего лечит сюда пришла?  - улыбнувшись, спросила старушка.
-Да вот… с друзьями ездили за город покататься на лыжах и видать немного подмерзла! Простыла!  - сказала Лена.
-Воот! Пятая точка она приключений найдет! -  сказала старушка, - вот нашла эти приключения и теперь ей же и страдать от уколов! А меня вот унесло к своей знакомой, на другой конец города! Чего вот понесло и сама не знаю! Натопалась, вот коленки и прихватило, и тоже уколы  назначили! А уколы то куда, опять же .. – она хмыкнула , - вот ей же и достанутся!
Ленка вначале смотрела на старушку, а потом чуть не прыснула от смеха, прикрыв рукой рот.
-Точно! Все она! – сдерживая смех, сказала она.
-Ну вот и я говорю, сама виновата! – как-то тяжело вздохнув , сказала старушка, - вот теперь и будет страдать, паразитка!
Из кабинета выглянула медсестра.
-Следующий! – Сказала она, и Ленка подхватив свои коробочки, быстро пошла в кабинет.
Через какое-то время, из-за закрытой двери кабинета послышался сдержанный смех.
-Ну, Слава Богу! – улыбаясь, сказала старушка, - настроение у девчонок хорошее, значит и  укол поставят  не больно!
И скажите, что старушка не права)))