Сто тысяч

Владимир Ветров
Привожу информацию из Сети.

100 тысяч россиян выехали на Украину - сообщило ФСБ
С июля по сентябрь включительно на территорию Украины из России выехало больше ста тысяч человек, передает МК.

Такие цифры содержатся в отчете Федеральной службы безопасности за третий квартал 2022 года. В основном россияне (лучше -  люди, т.к. мы не знаем их целей) пересекали границу на автомобиле (84 тысячи), а причиной поездки называли "частный визит" (так ответили 66 тысяч человек).

32 тысячи указываются в документе как персонал, обслуживающий транспорт.
1,7 тысячи выезжающих сообщили, что отправляются в соседнюю страну с деловыми целями.

Россиян, переходящих границу пешком, было тоже достаточно много - 15 тысяч.
По железной дороге страну покинули 707 человек, водным путем - 49.
 
В эти же сроки в Луганскую и Донецкую народную республики выехали около 700 тысяч человек.
Прошу обратить внимание на эту цифру.

Мы условно разобьем представленные цифры на два потока.
Первый - на Запад за кружевными трусиками, или воевать против России устремились 100 тысяч человек.
Второй - в семь раз больше. Причин не называется, но мы предположим,  что в пекло войны  люди едут воевать за Россию и русских в Донецке, Луганске.
В этом и есть Правда.
Шкур сравнительно мало.

Не в этом дело.
Полагаю, что основные и опасные враги России из лагеря бандерлога остались в России.
Даже среди руководящей публики.
Поэтому нам надо быть бдительнее, не расславляться.
Во время выводить их на теплые нары.
В моем представлении - лучше публично после суда  расстреливать.

"Побежала шушера в  теплые края,
Что недавно кушала то, что ты и я,
Зевота закончилась, слышен звон копыт,
Тоска пока не кончилась, враг-то не умыт...".

Надо умыть по возможности всех - тех, кто создавал в стране условия для беспредела, кто финансировал и кто контролировал беспредел.
Особое внимание уделить тем, кто  пожинает плоды беспредела и продолжает свое гнусное дело.
Надо подождать следующей информации от ФСБ...