Альбинкино щастие

Вольдемар Путинин
                Да  простят  меня  мужчины, речь  пойдёт  о  женщинах!
                Аркадий  Райкин.


               


Альбина  работает  в  отделе  полиции  следователем. Так  получилось, что  попала  девка  в  правоохранительные  структуры. Вообще-то  она  не  собиралась  подаваться  в  ментовку. Очень  хотелось  ей  быть  артисткой. Но  дядюшка  Альбины, занимающий  высокий  пост  в  самом  министерстве  безоговорочно  рекомендовал  племяннице  стать  юристом.
-Если  незнание  законов  не  освобождает  от  ответственности, то  знакомство  с  ними  поможет  тебе,  хотя  бы  их  не  нарушать, - сказал  однажды  почти  генерал  МВД    определяющейся  с  выбором  профессии  девушке. Учиться  на  юриста Альбинке  не  очень-то  и  хотелось. Но  настояла  и  матушка. А  она  у  девушки  отличалась  суровым  нравом  и  в  гневе  выглядела  впечатляюще,  словно  та  самая  Кузькина  мать. Вера  Станиславна   воспитывала  дочку  жёстко,   порой  с  рукоприкладством  и  матюками, внушая   дочурке,  что  та   красивая  и  умная,   во  всём   и  везде   непременно  должна  быть  первой.
То, что  она  такая  Альбина  свято  уверовала.  Девушка  поистине  считала   себя очень   красивой. Хотя  в  ней  не  было  той  сексуальной  широкоротости, её маленький  ротик, похожий  на  куриную  жопку,  окружали  пикантные   ямочки  на  щеках. Глядя  на  них,  возникала  мысль, а  не  является  ли  Альбинка  дочерью  потомственного  стеклодува.  Неказистый  рост  Альки  так  же  не  причислял  её  к  благородному  роду. И  чтобы  скрыть  эту  оплошность  от  природы,  Аля  всегда  старалась  носить  обувь  на  высоких  каблуках. Желчные  недоброжелатели  не  молчали  и   за  глаза  смеялись, отпуская  в  адрес  маломерки  шуточки  типа,-  на  таких  каблучьях   Альке  можно  запросто  отсосать  стоя  у  Гулливера.
А  уж  что  касается, быть  первой, то  тут  вообще,  Альбина  превзошла  все  ожидания. Именно  она  первой  из  своих  подруг    не  только  отведала  орального  секса  с   понравившимся  ей  парнем, но  и  поделилась  с   девчонками   острыми  ощущениями  и  навыками, полученными  в  ходе   запретной  ласки.   А  спустя  годы так  же  первая,  подавшись  моде, забабахала  себе  потрясную  интимную  стрижку   и   отбелила   анус. 
Склонность  к  блуду  и  вегетативная  шлюховатость  стали  проявляться  у  Али  ещё  в  период  созревания.  Когда  прыщи  пошли,  а  мальчики  появились, девушка  внезапно  открыла  для  себя, что  её  вагина  не  просто  потребляет  тампоны  и  прокладки. Распускающаяся  розочка  своеобразно  реагировала  на  личные  нежные  прикосновения. В  такие  моменты  дыхание  у  Альки  учащалось,  и  сладкая  нега  окутывала  низ  живота. Накатывающая  любознательность  обуревала  молодой  организм, и  Альбина  перед  сном  регулярно  проводила  познавательные  опыты  по  изучению  своего  цветочка, и   как-то  в  пылу  обследования  даже  испытала  небывалый  телесный  восторг.
Учиться  девчонке  не  очень  нравилось. Хотя  способности  к  некоторым   наукам  у  Али  наличествовали. Любимым  же  предметом   в  школе  она  считала  накаченную  попу   физрука. Тем  не  менее, в  двоечницах  Альбинка  не  ходила.  Учителя  подмечали  у  школьницы    хулиганистый  нрав, а  одноклассницы  охреневали  от её  раскрепощённых  взглядов  на   дружеские  отношения  мальчика  с  девочкой, что  позволило  девице  расстаться   с  девственностью  легко  и  с  удовольствием  ещё  в  девятом  классе.   
 Процесс  прощания  с  целкостью  не  обошёлся  без  конфуза.
  Суровая  мамаша,  внезапно  вернувшись  с  работы,   застала   доченьку    со  смазливым  Русиком   именно   в  момент   голой  правды. Сладостный  контакт   прервался  родительским    шухером. 
-  Развратничаем, значит! А  к  контрольной  по  алгебре  готовиться  не  надо?
Мамка  таскала  разгорячённую  случкой  Альбину  за  волосья  по  комнате, визгливо  матерясь  и  избегая  острых  углов  мебели. При  этом  женщина  не  забывала   пинать  очумевшего  пацана,  опозорившего  её  дочурку.
О  женитьбе, конечно  же,  не  могло  быть  речи. И  сообщив  родителям  юного  соблазнителя, что  у  тех  растёт  огульный  срамник,  Вера Станиславна   на  неделю  заперла  дочку  под  замок. Воспитательный  процесс  мог  бы  затянуться  надолго. Однако  школу  необходимо  было  закончить, чтобы  дальше  учиться  на  юриста.
Но  мамкино  воспитание  на  Альку  не  подействовало. Неуёмная   дочурка  стала  греховодить  осторожнее,  прибегая  ко  всевозможным  способам  конспирации.         
К  шестнадцати  годам  Альбинка  уже  пятерым  парням  разбила  сердце, а  одному  от  души  дала  по  яйцам, когда  тот    не  спросивши,  попытался  схватить   её   за  задницу.
После  школы  Альбина  без  особого  труда  поступила  на  юридический  факультет  родного  Пернатовска. Мамуля  вздохнула  с  облегчением. Но  продолжала  осуществлять  робкие  попытки  контроля  за  непутёвой  девкой, время  от  времени  поколачивая   детину  для  профилактики.  Студенческая  жизнь  протекала  весело  и  разнообразно. Сессии  сдавались  легко,  хотя    занудная  юриспруденция   давалась  со  скрипом. И  если  бы  не  бурная   личная  жизнь, полная   любовных  приключений  и  страсти, Альбинка  бы  точно  свихнулась  от  учёбы.
Среди  однокурсников  Алька  слыла  девушкой  немного  лёгкого  поведения, но  с  тяжёлыми  кулаками  и  вспыльчивым  характером. Чуть  что,   сразу  кидалась  в  драку,  нанося  обидчикам  короткие  удары  под  дых, видимо,  усвоив  истину, что  так  потом побои  трудно  заметить. Коварный  ум  и  умение  быстро  приспосабливаться  к  экстремальной  ситуации  неоднократно  спасали  девушку  в  меру  вульгарной  внешности. Холодный  расчёт  начал  присутствовать  и  в  личных  отношениях  с  сильным  полом. Альбине  нравились  состоявшиеся  и  успешные  мужчины. Особенно  если  они  ещё   относились  к  чернявой  масти  южного  замеса. Страсть  к  брюнетам  с  юга  сносила Альке  голову, толкая   темпераментную  блондинку  на   авантюры  и  романчики.
 Уже  на  первом  курсе   учебного  процесса  Альбина  скоропалительно   влюбилась  в   короля  пельменей  родного  города  Пернатовска. Бизнесмена  звали  Тынгиз. Темпераментный  кавказец, увидев  в  ресторане  белокурую  Альбинку, поперхнулся  «хванчкарой»  и   молниеносно  потерял  рассудок    от  блондинистой  бестии..
Любовное  сумасшествие  принесло   хинкальщику  из  Кутаиси  сплошную  нервотрёпку  и  денежные  траты. Жизнь  на  одну  стипендию  студентка  юрфака   категорически  отвергала.  И  удовлетворение  своих   материальных  запросов  без  стеснения  и  сомнений  возложила  на   темпераментного  парня  из  рода  грузинских  князей.   
Верность  к  возлюбленному   Алька  хранила   тяжело  и   не  долго. 
На  горизонте  возник  представитель  золотой  молодёжи, однокурсник   Артур, оказавшийся  на  удивление  воспитанным  парнем, без  понтов  и  прочей  атрибутики  роскошной  жизни  мажора. Альбина  сразу  положила  на  него  глаз, а  впоследствии  и  сама  целиком  легла  на  парня, оказавшись   в  его  шикарной   квартире, купленной  для  сынишки-студента  папашкой  нефтегазовиком. 
Очередное  мужское  сердце   пронзила  стрела  Амура. Артур  напрочь  свихнулся  от  сексуального  напора  и  разнузданных  ласк   неугомонной  девахи. Безумное  телесное  тяготение  и  мощная  сексуальная  привязка   поразили  волю  состоятельного  хлопчика. Да  так, что  душу  хватало  за  воротник. Альбина  издевательски  позволяла  юноше  любить  себя. Но  держала  Артура  на  нужной  ей  дистанции.
 Тынгиз  же  чуял   измену, но  поймать  любимку  Альку   не  мог, а  может,  не  хотел.
И   с  великодушием  мудрого  покровителя  продолжал  выполнять  капризы  будущего  юриста, которые  с  взрослением  девушки   приобрели  более  значительные  масштабы. 

Студенческая  пора    стремительно  растаяла, и  на  первых  порах   дипломированного  молодого  специалиста  определили  в  тихое  отделение  полиции    Пернатовска  на  должность  дознавателя. Не  прекращающий  любить  Альбинку  Артур  продолжал  настойчиво  ухаживать, умоляя  негодяйку   выйти  за  него  замуж. Воздыхатель  теперь  работал  в  фирме  отца, и  время  от  времени  отлучался  из  Пернатовска  в  северные  края   по  делам  бизнеса.  По  возвращении  летел  к  своей  ненаглядной  Альке. Увозил её  в   загородную  резиденцию  папашки, осыпал  подарками  и  склонял  к   интиму.
В  принципе, Альбинка  не  возражала  и   с  удовольствием   принимала  презенты  поклонника.  Если  бы  не  одна  странность  в  сексуальном  предпочтении  богатого  юнца,  то  девушка  наверняка   бы  считала  себя  глубоко  удовлетворённой  общением. Как  жаловалась  Альбина  своим  подругам, куни  Артурчик  делал  ей  не  так  часто, как  ей  бы  хотелось, и  исключительно  после  шугаринга.
- Так  и  диабет  схлопотать  можно, - то  ли  в  шутку, то  ли  в  серьёз  озвучивала  проблему  Алька.  Тем  не  менее, общаться  с  Артуром  Альбина  не  переставала. Возможно, что  парень  оставался  для  неё  запасным  аэродромом, на  который  можно  будет  приземлиться  в  экстренном  случае.
Приступив  к  новым  обязанностям, Алька  ощутила  на  себе  всю  прелесть  ментовских  будней.   Форма,  удостоверение  и  прочий  служебный  геморрой   стали  для  девушки  обыденной  реальностью.   Ксивой   она  не  козыряла, а  должностным  положением  пользовалась  только  в  амурных  целях, типа, пробить  чувака  для   себя  или  подружек. Повзрослев  и   войдя  в  рабочую  колею  отдела, Альбина старалась  не   распространяться  о  нелёгкой  работе  дознавателя  даже  в  узком  кругу  знакомых. Хвалиться  пока  было  не  чем.
- Это  вы  все  работаете, а  я  - человек  на  службе!- отвечала   вчерашняя  выпускница  юридического  заведения  любопытствующим   кавалерам. Где  именно  и  в  какой  должности  служит  прекрасная  леди, Алька  не  уточняла.  Что  резко  возвышало  её  статус  в  глазах  сильного  пола.
Поиск  счастья   и  надёжного  мужского  плеча  не  прекращался. Стала  ли  она  осмотрительнее  при  выборе  новых  знакомств? Вряд  ли.
- Ага! Щас! - любила  повторять  с  театральной  привередливостью  Альбинка, когда  кто -  либо  из  кавалеров  умолял   оную  проехать  с  ним  в  номера.
Сие  отрицание  могло  звучать  многообещающе. Мол, сударь, не  имею  счастья   знать  вас. Однако  вам  предоставляется  шанс  убедить  меня  в  серьёзности  ваших  высоких  намерений  и  продемонстрировать  всю  платёжеспособность  и  щедрость   натуры.  От  каждой  Алькиной  фразы  веяло  изощрённой  подковыркой, разящей  самолюбие  состоятельного  самца. Последний  либо  спешно  ретировался, либо   стремился  соответствовать  своей  окраске, прикидывая  в  уме, во  сколько  обойдётся  ему  тесное  общение  со  столь  игривой  красотулей.   
Менты, как  и  ворьё, повсюду  корыстно  повязаны. И  дружить  друг  с  другом  не  умеют. В  силу  таких  обстоятельств,  Аля  старалась  дружить  с  нужными  людьми, от  которых, помимо  поклонников  мужчин, можно  было  бы  так  же  поиметь  выгоду. К  такой  подруге  относилась  Наташка. Дама  превосходила  Альбинку  по  взрасту, но  по  уму  и  житейской  хватке  явно  уступала  подруженции. У  Наташки  Алька  искала  моральную  поддержку. Частенько  могла  зависнуть  на  несколько   дней, пока  мужики  или  мамаша  будут  искать  исчезнувшее  чадо  порока. Ну, и  конечно,  поплакаться  о  личных  неудачах. Наташка  добродушно  принимала   в  своей  квартире  беглянку, развлекала  оную, как  могла  и  сама  делилась  с  гостьей   секретиками  взрослой  жизни.    
 Чувихе  катастрофически  не  везло  с  мужиками, которые  почему-то  её  регулярно  бросали. Сильный  пол  прямо  отскакивал  от  Наташки, несмотря  на  глубокую  добропорядочность  внешне  привлекательной  особы. 
- Ну  почему  со  мной  никто  не  может  ужиться? Даже  сперматозоиды  не  прижились  во  мне!- сокрушалась  женщина  с  сорокалетним  сроком  давности  и  красивыми  глазами, вечно  выпрашивающими  кунилингус.
И  будучи  в  расстроенных  чувствах   поведала  историю  своего  возрастного  зачатия, которое  прервалось  странным  образом. 
Превосходящий  Наташеньку  по  возрасту  кавалер, выдававший  себя  за  физика-ядерщика, а  в  реальности  оказавшийся  учителем  физкультуры  в  женском  колледже  кройки  и  шитья, долго  ухаживал  за   дамой. Только  добившись  её  тела  и  насладившись  искусными  ласками   очаровательной   зрелки, физрук  подозрительно  охладел  к  недавней  возлюбленной  именно  в  тот  момент, когда  у  той   возникла  непонятность  с  регулярными  месячными.
Нежелательная  беременность  так  и  не  закончилась  зрелым  материнством. Не  исключено, что  возрастные  сбои  в  цикле, дали  о  себе  знать. И  беременность  чудодейственным   образом  улетучилась, оставив  в  сердце  Наташки  душевные  раны. 
Раньше  внешне  недурственная  Наталья  улыбалась  часто. Улыбка  её  светилась искренностью  и  красотой. Но  поддавшись  уговорам  стоматологов  и  потратив  кучу  бабла   на  то, чтобы  выровнять  зубы, она  вдруг перестала  улыбаться  совсем. Наверное,   скрывала   что-то  там  во  рту. Или  опечалилась  потраченной  суммой.
Случалось, Альбинка    завидовала   старшей  подружаке. У  той  имелась  дочка  и  бывший, до  сих  пор  зажиточный  муж, иногда  подкидывающий  брошенной  жене  деньжат  на  воспитание  и  кормление    дитятка.
- Я  тоже, наверное, скоро  заведу  себе  ребёночка, - делилась  намерениями  Алька. – Вот  только  найду  достойного  папашу! И  обязательно  забеременею, пока  годики  позволяют.
В  ответ  на  услышанное  удручённая  жизнью  Наталья   с  каким-то  молчаливым  отчаянием  кивала  головой. 
Передвигалась  Наташка  на  золотистом  «мерсе», тогда  как  у  Альбины  имелся  выпердыш  немецкого  автопрома, подаренный  ещё  Тынгизиком  и  напоминающий, по  едкому  выражению  Натахи,  избушку  на  курьих  ножках.
Ещё    Наталья  обладала    собственными,  довольно  привлекательными  сиськами. А  вот  Альбинка  никак  не  могла  найти  средств, чтобы  улучшить  свои    недостаточно  округлые  грудки. Артурчику  они  нравились, и  финансировать  их  изменение  парень  отказывался.      
Наташка  частенько  жаловалась  на  свою  судьбу  Альбинке. Вдавалась  в  воспоминания  о  бывших  мужчинах, и  никак  не  врубалась, за  что  её  систематически  бросают  кавалеры.
На  что  Альбинка  мудро  отвечала,
-  Не  хер  помнить  их  всех. Вот,  к  примеру, когда  ты  меняешь  старую  машину  на  новую? Ощущаешь  что? Правильно, -  прилив  радости. И  тебе  уже  должно  быть  по  фигу, что  теперь  со  старой  машиной. Как  она  эксплуатируется? Чем  её  заправляют, кого  на  ней  возят? Теперь  у  тебя  новые  впечатления. И  не  стоит  заморачиваться  прошлыми  воспоминаниями  о  том, как  когда-то  на  старой  машинке  ты  пробила  колесо  или  у  тебя   возникали  перебои  с  карбюратором
Всё  это  Альбинка  эмоционально  доносила  до  Наташки. Убедительная  речь  подруги  базировалась  на  личном   жизненном   опыте. Воспоминания  об  этом  случае  пробегали  из  черепа  по  позвоночнику, а  оттуда  целенаправленно  к  копчику, выходя  через  прямую  кишку  раскатистым  пуком.
Случилось  сия  поучительная  история  с  Алькой  пару  лет  назад. В  ту  пору  начинающий  дознаватель  в  очередной  раз  поругалась  с  Артуром. И  чтобы  успокоить  нервы  и  душу,  искала  взаимопонимания  в  курчавом  паху  горбоносого  Заурбека,   щедро  одаривающего  Альбинку  скромненькими  драгоценностями. Горец  водил  девушку   по  крутым   ресторанам, один  раз  даже  показал  свой  шикарный  офис. Правда  Альбинка  тогда  дожидалась  его  в  машине, пока  Заурбечек   подпишет  какие-то  документы.
А  потом  подло  кинул  на  бабки, охмурив  возлюбленную  кисулю  жестоко  и   виртуозно.
- Скока  можно  тебе  ездить  на  своей  таратайке? – возмущался  щедрый  джигит  Альбинкиным  средством  передвижения. - Мне  уже  самому  стыдно!  Тут  мой  земляк  продаёт  хорошую  машину  всего  за  десятку  евро  наликом. Деньги  ему  срочно  понадобились. А  у  меня, как  назло,  налом  всего  пятёрка.
В  подтверждение  Заурбек  полез  в  карман  и  достал  европейские  купюры. – Но  через  пять  дней  мне  придёт  на  счёт  проплата  по  контракту. Ты  можешь  найти  пятёрку  прямо  сейчас?- обратился   нетерпеливый  кавалер  к  ошалевшей  от  сюрприза  Альбинке.
- Попробую! – ответила  она, и  через  час  нужная  сумма  уже  целиком  лежала  в  кармане  Заурбека. А  ещё  через  час  одухотворённый  Зарик  умчался  за  её  новым  авто. Ожидание  для  Альбинки  затянулось. Вырисовывалась  ясная  картина,  что  парень смылся  и  перестал  выходить  на  связь.  Но  верить  в  происходящее  Аля  отказывалась.
- Лежит, наверное,  где-то  с  проломленным  черепом  и  без  денег? Говорила  ему, будь  осторожней, - почти  со  слезами  на  глазах  размышляла  несостоявшаяся  владелица  шикарного  авто.    
- Или  того  хуже! Какая-нибудь  сука  развела  его. Он  же  такой  доверчивый  и  добрый. Эх,  набить  бы  ей  табло!
Наташка  глубоко  дышала  и  с  тоской  смотрела  на  взбудораженную  Альку. Трусливая  по  натуре  и  хитрожопая  по  жизни  Натаха  не  поддерживала  Альку  в  моменты  эмоциональных  хулиганств. Если  подруга   влезала  в  потасовку  с  непонравившейся  ей  тёткой  где-нибудь  в  ресторане  или  магазине, страх  опутывал  Наташку  по  рукам  и  ногам, и  выйти  из  такого  состояния   оказывалось  не  просто. Альку  откровенная  трусость  подруги   злила, и  после  нескольких  инцидентов   она  высказала  ссыкухе  и  меньжовке  Наташке  всё, что  она  о  ней  думает. Внезапно  осмелевшая  Наташка  в  ответ  посоветовала  Альке  не  курить  тонких  сигареток, а  побольше  сосать  толстые  члены, чтобы  таким  образом  хоть  как-то   увеличить  маленький  ротик.  И  подкрепив  сказанное,  подарила  подруге  огромный  вибратор  с  надписью  «минздрав  рекомендует»  на  всё  изделие.  Дружба  зашаталась, но  устояла. Изливать  душу  друг  дружке  бабам  нравилось. А  уж  без  красочных  рассказов  об  Альбинкиных  похождениях  не  проходила  ни  одна  встреча.
Однажды, в  канун  международного  женского  дня,  несколько  Алькиных  подруг    традиционно  собрались в  ресторане  с  целью   просто  побухать без  мужиков. И   Альбинка, после   тостов  за  дружбу, любовь  и  настоящих  мужчин,  поведала   собравшимся  крамольную  историю  о  своей  недавней  и  скоротечной  любви   с  одним   известным  на  всю  страну  криминальным  авторитетом.
Пожилой  урка,  знакомый  россиянам  под  кличкой  Дед  Мазай, коротал  время  с  приятелями  в  дорогущем  ресторане  столицы. И  надо  же  было  такому  случиться, судьба  занесла  Альбинку  в  это  же  время  в  сие  заведение.
Чудная  живая  музыка  струнных  инструментов, атмосфера  романтичного  вечера. И  вот  уже  они  танцуют  вдвоём  медленный  танец. Галантный   мужчина   с  сединой   и  обходительными  манерами   весь  вечер  ухаживал  за  Алькой, производя  на  неё  приятное   впечатление. Спустя  пару  часов  знакомства, Алька  просекла, кто  перед  ней. Внезапно  ей  поплохело. Мужчина, заметив  перемены  в  поведении   девушки, лишь  лукаво  улыбнулся, и  предложил  выпить  за  добро  на  всём  белом  свете.
После  дозы  дорогущего  алкоголя, Альбина   доверилась  судьбе  и  приготовилась  ко  всему, смекнув, что открываться  дядечке  о  своей  профессии    не  следует. 
  Альке  казалось, что  авторитет  тогда  непременно  поставит  её  в  коленолоктевую  позицию, обязательно  заставит  надеть  форму, и,  совершая  с  ней  тщательный  потрахун,  продерёт  следачку   шарами  своих  причиндал. При  этом,  слегка  охрипшим  голосом  лиходей   будет  шаловливо    приговаривать, - Вот  так  я  имею  вашу  законность  и  порядок!
Альбине  почему-то  нравилось, когда  партнёр  откровенно  озвучивал  при  коитусе    свои  потаённые   намерения.  Её  это  даже  заводило.  Уши  краснели, а  ротик  сжимался  ещё  больше. Глаза  томно  закрывались, а  внизу  живота  бурлил  океан  похоти.
Но  старый  уркаган, по  откровенному  Алькиному  рассказу, бессловесно  совершил  с  ней  традиционное  сексуальное  действие  в  номере  лучшего  столичного  отеля. Вонзая  в  чаровницу  свой  член, на  удивление  без  шариков,  главный  вор  изредка  кряхтел  от  удовольствия  и  шипел, как  удав  Каа  из  мультика.
Кончала  Альбинка  от  такого  криминального  порева, по  её  признаниям,  словно  кофе-машина, - шумно  и  горячо.
Она  настолько  прониклась  к  королю  преступного  мира  необъяснимой  тягой,  что  с  нетерпением  жаждала  новой  встречи. Эх!  К  сожалению, жестокие  нравы  воровского  мира  не  дали  им  снова  встретиться. Подлый  выстрел  снайпера  прервал  жизнь  благородного  жулика, когда   тот  мирно  прогуливался  с  любимым  псом  в  берёзовой  роще.
Слушатели  сомневались  в  искренности  девушки, зная, что  та  может  прибрехнуть, и припоминали  Альке  легендарный  пис  дёшь  о  костюмированной  оргии  на  яхте  индийского  магараджи  в   Турции, где  она  извела  сразу  троих   смуглотелых  пихарей, павших  почти  замертво  у  её  ног. За  бесчеловечное   изуверство   страстную  трахальщицу   османские  власти  потом   выдворили  из  страны  под  присмотром  агентов  спецслужб, официально  обвинив  Альбинку  в  использовании  чужого  паспорта  при  въезде  в  страну.
  В  ответ  на  ироничные  уколы  собравшихся, Альбинка   опрокинула  без  тоста  очередную  порцию  бухла  и  заплетающимся  языком   вымолвила, 
-  Сссуки  вы  все!! Просто  завидуете  мне, что  у  вас  такого  не  было!
Радостное  течение  жизни  и  трудовые  будни  в  провинциальном  городке  вскоре  сменились  на  сумасшедший  ритм  столичной  жизни.
Из  дознавателя  в  Пернатовске  Альбину  неожиданно  перевели   в  следоки  прямиком   в  столицу. Причём,  с  повышением  в  звании. Одному  Богу  и  её  дяде, уже  генералу  МВД  было  известно, как   могло  получиться, что  Альбина  устроилась   следователем  в  отдел  по  борьбе  с  наркотиками. Карьерный  рост  девушку  ошарашил  и   возвысил  её  профессиональный  уровень.
Если  раньше  из  наркотических  растений  Алька  знала  лишь  канабис, мак  и  коку, то  местные  опера  донесли  до  новенькой  ещё  парочку, употребление  которых  не  преследуется  законом, - это  «многохуйник  упругий, стволовой»  и « рас пис дон  пахучий, раскидистый». При  знакомстве  с  коллективом  Алька  открыто  призналась, что  давно  уже  плотно  сидит  на  них, только  не  знала, как  они  правильно  называются.  В  общем  и  целом  вливание  в   отдел  прошло  успешно  и  работа  пошла.
Юридическая  шелуха  и   личная  жизнь  друг  другу  не  мешали.
Альбина  не  проявляла  особого  служебного  рвения.
Её  разум  задыхался  во  тьме  постоянной  эротической  лихорадки, и  освобождался  от    примитивных  житейских  стереотипов.  Неглубокие  размышления  о  бытие   приводили  Альку  к   интеллектуальным  вспышкам. И  для  девушки  открывались   довольно  забавные  умозаключения.
Поработав  с  полгода  следователем,  она  пришла   к  выводу, что
власть  над  человеком, данная  ей  законом  основывается   на  страхе, который  испытывает  её  подследственный  перед  ней, как  представителем власти.  И  стоит  только  человеку  получить  срок, как  он  уже  во  власти  других  людей. А  вот   власть,  основанная  на  удовольствии  более  надёжна.  Человек, попавший  в  сети  страсти, становится  её   постоянным  узником, изыскивая  возможности  и  средства  для  получения  желаемого.
Удовлетворение всех  своих  желаний  стало  для   Альки  главной  целью  в  жизни. А  желания    возникали   всякие  и  разные.   
Например,  похотливой  и  любопытной  Альбине  после  хорошей  дозы  крепкого  напитка   необузданно  захотелось  сравнить, кто  лучше  делает  куни, мужчина  или  женщина?
В  целях эксперимента, девушке  пришлось  пару  раз  познать    на  себе    всю  остроту  женского  языка.
- Ну, скажу  тебе,  во  всём  есть  свои  прелести  и  недостатки, - делилась  выводами  экспериментаторша.
- Женщина  делает  куни  нежнее  и  с  фантазией, а  мужчина  напористее  и  с  корыстью, чтоб  и  ему  потом  душевно  отсосали.
Сравнительный  анализ  интимных  особенностей  личности  на  этом  не  заканчивался. И  по  причине  развития  кругозора  и   приобретения   богатого  опыта  Альбина  задалась  целью  определить, кто  лучше  в  постельных  игрищах,- успешные  дядечки   или   слабо   зарабатывающие  мужики. Через  пару  месяцев  со  всей  ответственностью  Алька  могла  твёрдо  заявить,
-Первые  особо  не  напрягались, как  бы  давая  понять, что  всё  должно  крутиться  вокруг  них. Удовольствие  обязаны  доставлять  им, а  не  они.
  Вторые  же   старались  тщательно. Очень   нужно  было  им  проявить  себя  хотя  бы   на   поприще  перепихона. Неустанно  и  с  потливым  усердием  стремились  работяги  доставить   блаженную  телесную  радость   объекту  полового  почитания.
Но  радость  эта  не  подкреплялась  материально. Отчего  не  полностью  удовлетворяла   охочую  до  всяческих  непотребств  следачку.      
Разговоры, конечно  про  Альку  ходили  разные.
  Первоначально  она  была  слаба  на  передок, но  после  содомистких  утех  со  щетинистым  брокером  Эриком, задок  тоже  стал  подводить, и  как  результат, -  в  минуты   полового  безрассудства,  разгорячённая  вакханка   стремилась  к  эротическому  альянсу  фаллоса  с  анусом. Заход  с  тыла  приобрёл  систематический  характер. По  этой  причине  у  Альбинки  появилась,  пожалуй, самая  богатая  в  полицейском  отделении  коллекция  анальных  пробок. Тут  тебе  и  со  стразиками, и  с  хвостиками. Одна  даже  с  двуглавым  орлом.
Находясь  в  атмосфере  чувственной  радости  и  телесного  праздника,
Альбинка  твёрдо  уверовала, что  секс  дан  человеку  природой  для  удовольствия  или  здоровья. Но  жизнь  распорядилась  иначе. И  смекалистая  следачка   как-то  с  грустью  осознала, что   от   секса   может  наступить  беременность.
А  с  гандоном  нет  расслабона ! – часто  говорила  Альбинка  в  приватных  встречах  с  подругами. Пользоваться   контрацептивным  изделием   прелюбодейка  не  очень-то  и  любила. И  в  один  ненастный  день  была  вынуждена  констатировать, что  у  неё  пропали  месячные  и  спокойная  половая  жизнь.
Обстоятельства  заставили  Альбинку  идти  к  специалисту. В  больнице  унылая  врачиха,  объёмно  пахнувшая   просроченным  парфюмом  влезла  по  локоть  в  её фаллопиевы  трубы. Долго  ковырялась  там, будто  что-то  искала. А  потом   коротко  бросила  Альке,
- Одевайтесь!
По  окончании  глубокого  гинекологического  копания  Альбине  дико  захотелось  сказать  этой  тётке, - А  давай, теперь  я  тебе  вот  так  же  сделаю!
Но  девушка  сдержалась  и  принялась  натягивать  на  себя  одежду, дрожа,  то  ли  от  холода, то  ли  от  страха.
Когда  докторша   после  писанины  разразилась  вопросом «рожать  будешь?», у  Альки  пересохло  во  рту.
Выйдя  на  улицу, Альбина  остановилась  прямо  на  тротуаре. Люди  вокруг  шли  по  своим  делам. Никто  не  замечал  чем-то  расстроенную  и  неподвижную  девушку. Прохожие  мужчины её  безразлично  обходили.  Сердобольные  бабули  недружелюбно  задевали   сумками.
Мысли, терзавшие  Альбинку  в  этой  ситуации,  сводились  к  нескольким  вопросам - от  кого  и  когда  она  залетела!  То  есть, выражаясь  языком  классика, - «кто  виноват?».
Логичным  следующим  вопросом, опять  же  по  классике,  возникал  вопрос, - «что  делать?»
Первым  в  памяти  всплыл  Артурчик, непременно  и  завсегда  кончавший  ей  в  уста  с  милой  подростковой  застенчивостью. Парень  буквально   выл   от  ротовой  услады, а   затем  долго  не  мог  прийти  в  себя.  Частичный  оргазм, когда  партнёр  получал  удовольствие, а  она  ничегошеньки  не  испытала, раздражал  Альку. Посему,  стоило  парнишке  очухаться  и   вернуться  в  рабочее  состояние, как  заведённая  Альбина  склоняла  его  к  повторному  вагинальному  коитусу. На  этот  раз  Артур  держался  дольше, но  в  финале  снова   эякулировал  в  её  милый  маленький  ротик.
Однако, насколько  было   известно  Альбинке  из  школьных  уроков  анатомии, пищевод  с  маткой  уж  никак  не  соединён. И   вряд  ли  хвостатый  головастик  нашёл  иную  дорогу  к  яйцеклетке.
Не  исключался   и   замначальника  следственного  отдела  из  городского  управления   Марат. Проказник  обожал  безгандонный  коитус   с  Альбинкой  в  рабочее  время, повышая,  таким  образом,   эффективность  работы  следователя.  Но  и  в  этих  случаях  вероятность  залёта  сводилась  к  минимуму. Алька     успевала   молниеносно  соскочить  на  блаженном  пике, с  упоением  наблюдая   за  извержением   тягучего   семенного  фонда  начальника.
Дальше  перебирать  в  памяти  стрёмные  потрахушки  не  имело  смысла.
Проблема, возникшая   таким  образом, требовала  принятия  быстрого  решения. А  решение  выходило  одно. Стать  мамочкой  Альбине   на  данном  этапе  своей  жизни    не  очень-то  и  хотелось. Мало  того,  могло  навредить  и  фигуре, и  карьере. Вырисовывалась  отнюдь  нерадостная  и  неприятная  процедура  прерывания  нежелательной  беременности. И  чем  быстрее, тем  лучше….

                *                *                *

Металлический  перезвон  инструментов. Капельки  дождя  по  подоконнику  и  специфический  запах  заведения, прозванного  в  народе  «абортарием».
В  себя  Алька  приходила  долго. В  голове  крутились  строки  стишка, прочитанного  ею  ещё  в  юные  годы.

… А  ты  зальёшь  печали  водкой,
Да  сигареткой  подымишь.
Эх!!! Счастье  было  столь  коротким…
Жаль, не  увидел  свет  малыш.

Нездоровая  синева  под  глазами, сухие  губки.
Опустошённая  в  буквальном  смысле  Альбина  на  какое-то  время  спустилась  с  Небес  на  грешную  землю. Зыбко  покачнулся   её  праздничный  мир. Всё  казалось  несусветной  галлюцинацией, навеянной  потусторонней  гадостью. Непонятное  чувство  начинало  грызть  душу. У  верующей  время  от  времени  женщины  появился  страх. Липкий, противный  страх  перед  Богом.   
- А  ведь  я  только  что  убила  его! -  пробормотала  Алька.- Взяла  и  убила  ни  в  чём  неповинного  человечка.
Паническое  состояние  от  жуткого  деяния, пусть  и  не  предусмотренного    уголовным  кодексом, охватило  Альбину. Виски  давила  вселенская  вина. Захотелось  выть.
Грудь  сковала  слезливая  судорога. Пальцы  онемели, а  из  глаз  брызнула  обильная   жижа. На  минуту  ей  показалось,  что  всё  это  с  ней  происходит    не  по-настоящему. Что  это  какой-то  страшный  сон  снится  ей. Что  скоро  она  проснется,  и  с  облегчением  будет  тереть  глаза, прогоняя  жуткое  видение.
Альбина   с  трудом  поднялась  с  кровати. Выглянула  в  окно. На  той  стороне  улицы, в  полуночной  темноте,  светясь  габаритами, стоял  автомобиль  Артурчика. Парень,  очевидно,  жаждал  увидеть  любимую  девушку. Он  сидел  в  салоне  машины  и  нервно  курил. Увиденное  ещё  больше  расстроило  Альбинку. Она  вернулась  на   кровать, закрыла  лицо  дрожащими  руками. Жить  ей  не  хотелось….

                *                *                *
У  Альбины  Робертовны  сейчас  новый  начальник. Ничего  себе  такой, дядечка. По  глазам  видно, хочет  Альку  поиметь  прямо  на  своём   рабочем   столе, где   стоят  в  богатых  рамочках  фотки  его  расфуфыренной  жены  и  деток   
- Хочет, хочет! – говорит  себе  Альбинка.- Интересно, сколько  ж  вы  продержитесь, товарищ  полковник?