Лицемерие ВВП перед матерями солдат, посланных вое

Алексей Горшков
Лицемерие ВВП перед матерями солдат, посланных воевать
НОВО-ОГАРЕВО, 25 ноя — РИА Новости. Воссоединение Донбасса с Россией должно было произойти раньше, заявил президент Владимир Путин на встрече с матерями военнослужащих — участников специальной военной операции.
Глава государства, совершенно неожиданно, сделал заявление, которое означает ни что иное, как признание ошибок кремлёвской Власти по отношению к Донбассу.  "Может быть, и не было бы столько потерь среди мирных граждан, не было бы столько погибших детей", — сказал президент.
Так что же «мешало» Путину признать эту роковую ошибку в течение последних 8 лет и не допустить «столько потерь среди мирных граждан, включая погибших детей?  И вот что Путин сказал убитым горем матерям, глядя им в глаза. Оказывается, по словам Путина,  в 2014 году Москва (*а не он - Путин) еще до конца не чувствовала настроения жителей Донбасса, так как тогда было невозможно полностью разобраться в происходящих в регионе событиях. "Исходили из того, что, может быть, удастся договориться и Луганск, Донецк — в рамках договоренностей, минских договоренностей, о которых вы наверняка знаете, — все-таки смогут как-то воссоединиться с Украиной. Мы искренне к этому шли", — настаивал  Путин.
Удивительно признание! «Москва» 8 лет никак не могла разобраться в настроениях жителей Донбасса и наивно полагала, что ДНР и ЛНР, несмотря на то, что в 2014 провозгласили свою независимость и отстаивали её с оружием в руках, «всё-таки смогут как-то воссоединиться с Украиной!...» Господи! Это не только ужасающее лицемерие ВВП, но и потрясающая «куриная слепота», удивительное «слабоумие» и предательство русских, живущих в Донбассе. Четыре в одном флаконе!
И, заявив это несчастным матерям, Путин подчеркнул, что Россия 24 февраля начала специальную военную операцию на Украине исключительно с целью "защиты людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". (*какое же запоздалое прозрение на 8-й год геноцида со стороны киевского режима!)
После таких откровенных признаний, глава государства, будь он мужиком и порядочным человеком, просто обязан уйти в отставку и умолять народ о прощении. Думаю, что выразил мнение большинства народа (А не тех %%, которые так беззаветно любят Путина, если верить ВЦИОМу).
Но далеко не все придерживаются мнения, что Путин потерял доверие народа. Вот политолог Сергей Марков, отметив уникальность заявления президента России Владимира Путина по срокам присоединения Донбасса,  объяснил, почему глава государства впервые признал ошибку. "Раньше никогда Путин не признавал каких-то ошибок. Не потому, что таких ошибок не было. А потому, что признание ошибок власти постепенно подрывает авторитет власти", — написал Марков в своем Telegram-канале. Марков «объяснил», что в настоящее время груз ошибок настолько велик, что россияне не могут этого не замечать. Именно это стало причиной, по которой Путин решился на признание ошибки по срокам присоединения республик Донбасса к России. Дав абсолютно правильный анализ и оценку поступкам Путина, Марков делает абсолютно неадекватный вывод: «Сейчас публичное подтверждение просчетов не является признаком слабости власти, наоборот, увеличивает ее авторитет» - именно так политолог предлагает народу отнестись к признанию Путина....
Вот такая у нас кремлёвская власть: «наивная». «некомпетентная», нерешительная, трусливая, лицемерная и лживая, и за все эти «достоинства» и «добродетели» кремлёвской власти, 75% нашего наивного, глупого, доверчивого народа просто обожают эту самую власть, а её лидера — боготворят.....