Хайль Гитлер, снова Дранг Нах Остен

Борис Неравнодушный Свердлов
                Хайль    Гитлер   ,  снова   Дранг   нах   Остен   ! 
               

                Господа   и  Товарищи !   
            
 

Студия   и   Программа     « 60   Минут «  ,   к  которой  я   
отношусь  , порой ,  весьма   скептически,  радует   меня    в   момент   ,  когда   блестящий   политолог  ,   Патриот   и     Гражданин,  И.   Ю.    Коротченко  , который   не   только   вокруг     Журнала    «   Национальная    Оборона  « ,   но   и  с   Национальной   Обороной ,  всегда  ,   защищает  интересы  России .  Меня  привлекают   выступления  А . К .   Исаева ,  депутата    Г.  Д .   от   Единой   России   ,   хотя  я  сторонник  другой   Партии  .   Но  Исаев   блестящий   полемист   ,  знаток   истории   ,   я  с  большим   интересом  жду   его  выступлений  .   Куда   -то   исчез    Алексей   Журавлёв  ,    тоже  депутат   Г.  Д.   , чьи   выступления  всегда   насыщены   юмором,   к   нему   я  тоже  отношусь  с   большой   симпатией .  У    Вас  свои   кумиры ,  я  их   принимаю .  Одно   мне  претит ,   когда   информационная   политика  ,   особенно   культурная   ,  отстают  ,  остаются   в   стороне  , а  чаще  плетутся   в   хвосте     Специальной   Военной   Операции  ,  задача   которой  отстоять   Донбасс ,   защитить   Россию .   Надеюсь  ,  что  теперь   Вам  более   понятна    моя   позиция  ,   и  цели    моего   блога  ,   на   Сайте   Прозы.   Этим   я  живу,   почти  этим .  Программа     « 60   Минут» ,  часто   грешит   своими   симпатиями  ,  и   тогда   выражение   Скабеевой ,   Милый    Гордей   ,  а  это   враг   России  ,   Гордей   Беляев   ,  из   Николаева  ,  становится   хозяином   эфира  .  Там  же  и  бывший   полковник    Генштаба   ,   М  .   Ходарёнок  .  Свои  умо    заключения,   в  виде  тангенсов  ,  котангенсов  ,  и  других   элементов   , высшей   математики  ,   и   начертательной  геометрии  .   Их    он  постоянно ,   скорее   всего ,  адресует   ,  Генеральному  Штабу  Российской    Федерации ,  в   надежде  ,    на   их   значимость   ,   для     успеха  ,  Специальной   Военной     Операции .  Блажен  ,   кто  верит .   Ну вот  ,  когда   я  , почти  ,   расставил  акценты   своих  симпатий   и  приоритетов  ,  пора   вернуться   к   наследникам   Третьего   Рейха  ,   канцлеру   ФРГ  Шольцу  ,  его  подруге   ,   из   семейства   зелёно  голубых ,  АнаЛена   Бербок  ,  министру  иностранных  дел ,   конечно  ,  Урсуле Фон Дер Лайн ,   стоящей  во   главе   всей   Европейской    Комиссии  ,  ну  и  министру  обороны   ФРГ   ,  госпоже  Ламберт  .   По   моему   ,  это  сборище   правителей    Германии    и   Европейского   Союза  ,   достаточно   ,  для   того  ,   чтобы   поведение    «   друзей   «  России   из   Германии  ,   оценить   по  достоинству.   Какая   муха   це-  це ,   или ,   что  гораздо   хуже   , ядовитая   змея  ,  вдруг   покусала   всю   правящую    верхушку  ФРГ ,   и  она принялась   выть  и  скулить ,  вроде  бы  ,   Россия  пришла  в   Германию ,  стала   угрожать   всему  свободному   миру  . Нужна   ли    ФРГ  ,   неонацистская   Украина  ,   или  эта  Бандеровское   созвездие  ,  действительно  защищает   Германию  , спасает    от   нашествия   русских  ,  их  ценности  ,  которые   сравнимы  ,   скорее   всего , с   ценностями   Средневековья   ?  Нет  ,  конечно ,   Шульц   и   Компания  ,  вряд  ли ,   так  думает  ,   верит   в  это.  Тогда  что  движет  этими   Шульцами  и    Урсулой   ? Их   гложет   денацификация    Украины  ,   которая   пройди  она  , по   примеру  Германии  ,    Третьего   Рейха,   лишила  бы  их  союзников  ,   на   Украине    , и  тех  горьких   воспоминаний   ,   связанные   с  поражением  Германии  ,   в  Мае   1945   года  .   События  на   Украине  ,   как   нельзя  лучше   отражают   всю   «   «   идеологическую «  основу   ,    философию   разбоя   Запада   и   США   в   целом  ,   Германию   в   частности  .  События   на   Украине  ,   блестящий   повод  ,   чтобы   вернуться   к  событиям   тех   лет  ,   но  с   задачей   ,   сокрушить   Россию .   Поэтому  для  Шольца  ,   всяких  придурковатых ,   Бербок   ,  гибель   людей,  детей,   Донбасса  ,   совсем   не   геноцид ,    и    так   считать  ,  «просто    смешно»  ,  слова   Шольца  .  Логика   правителей    ФРГ  ,  в   чём  - то   , оправдана  .   Вот   двадцать   семь  миллионов   советских   людей  ,   шесть  миллионов   евреев  ,   похоже    Шольц   согласится  ,   что   это   был   геноцид   ,   на  меньшее  он   не  согласен .  Германия    ,   чтобы   быть   благодарной ,   хотя   бы  ,  за   тот  дешёвый   газ,  который     составил   благосостояние  немцев,   принялась   снабжать   Украину   смертоносным   оружием,   доказывая  ,   что  поражение   Германии    в  1945   году  ,   было  случайным  ,  и  время   реванша   ,   наступило  .  И   лозунг  ,   призыв    ,  Дранг   нах  Остен  ,  может  быть   и   реализован  .    Учит  ли   всех   этих  политических   рогоносцев     опыт  истории   ?     Вряд ли  !
 Игра  с огнём  ,   войнушка  , разразись   она  ,   не   Дай   Бог   , оставила   бы  от  бюргерской     Германии  ,   её   пивнушек  ,   только   след   ! 

               
                Остаюсь  с Вами , с людьми Чести  ! 
               

                Мир   Вашему     Дому    ! 
               
                Борис   Неравнодушный  .   
               

                26  .    Х1  .   2022   г.