Вестник Нострадамуса!

Саша Акимов 610
РЕЛИГИОЗНО-ФИЛОСОФСКИЕ АСПЕКТЫ БИБЛИИ И РЕАКЦИЯ НА НИХ ВЕСТНИКА НОСТРАДАМУСА.

ЛОЖЬ И ИЗЪЯТИЯ В БИБЛИИ. ОТСУТСТВИЕ ГЛАВНОГО.

СКАЖУ, КАК ВЕСТНИК НОСТРАДАМУСА, СНАЧАЛА ГЛАВНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ и других живых существ в большей степени доступное понимающему русскую речь (все языки не знаю). Также замечу, что от указания главного с завидным постоянством уходят на ТВ и в других СМИ, а также власти, интеллигенция и церковь. Наверное, оно им не открыто. Так в рекламе фильма на НТВ актёр Владимир Машков говорит, что главное — это не обосраться; на России 1  передача о главном посвящена здоровью. Поэтому прослеживается задача, может не явно, — уйти от главного в жизни людей, которое их должно объединить. Мои слова — мой не первый уже шаг, чтобы оказаться в кругу общения Вас, многих, — общей Душе миров — ликов людских.
Как же главное открыто мне? Ответ был в знаке мне свыше в словах на немецком «им гроссен унд ганцен». Это переводится как «в большем и целом». Знаки я получаю случайно, задаю вопрос своему Богу и пальцем наугад в русско-немецком или немецко-русском словаре указываю слово, словосочетание в ответ (пользуйтесь этим и Вы).
Я был готов к этому знаку, размышляя до него о Целом.
Итак, главное выражено в главном желании, просьбе в опасности. Оно дано от рождения в инстинкте самосохранения: хочу жить, быть невредимым, целым.
Вы скажете, что главное желание может быть любым на конкретный момент. Но близкие желают самое лучшее сыну, а он, пренебрегая этими жизненными желаниями, кроме, быть может, главного, жертвует жизнью ради спасения ребенка или людей от ядерной угрозы. Получается, что жизнь и её обыденные желания не главное. Остаётся желание быть невредимым, целым.
Отсюда я желаю Вам главное: быть невредимым Целым, если Целое Ваше всё, быть Целым с Великим увеличивающимся Целым добра, любви, счастья и того лучшего, кого, чего мы знаем и не знаем, если оно по знакам мне свыше рулит богом, «богами»! (Знаки: кто бог? — знак-ответ: руль; кто Целое по отношению к богу, богам  — слово-ответ: рулит. Бог — всесильный образ, а Целое больше и сильнее). Очутившись в Великом Целом, вы, возможно, будете «клеточкой» высшего разума. Вам, может быть, не будет нужно тело и его чувственность. Импульс на эту клеточку будет заставлять вас воочию переживать лучшее.
И как здесь без шутки? если тараканы ярче чувствуют любовь, то тогда у вас по временам будут «тараканы в голове».
Итак, главное: иметь, выше указанную, цель-желание, быть целостной, всесторонне развитой личностью. Но развивать только духовную составляющую — задуховленность у монахов, «задушенность», сознательный побег с корабля грехов мира — сознательный отказ в помощи общей Душе круга общения, который первоначально поднял будущего монаха до принятия завета).
Сравните это желание с просьбой «спаси и сохрани (меня „дурака“, даже не моих… не душу круга общения или мир)». Вместо спаси и сохрани надо по знаку говорить, думать словом "избежать".
По знаку свыше на вопрос: Первый ли я, так говорящий, о главном? Ответ в словах: первый (1)) (о человеке) … Значит, на минутку забыв о суете, Вы услышали главное от главного для Вас на это время человека! Хотя потом насущные проблемы берут верх, и Вы опять становитесь маленьким целеньким кусочком во вселенной. Но выход есть… Абстрагируйтесь от состояния потребителя «жаренной» инфы, завлекающей словами на обложке, представьте, что пожелание главного было Вам на день рождения, и отреагируйте так, как получатели моих подобных поздравлений в соцсетях, скажите: «большое спасибо», — хотя бы мысленно. И не будьте «лохом», спросите, как исполнить желание? Ответ: я по знаку свыше подобен протянутой руке Великого Целого и потрясающим образом умещу в Нём людей. Отсюда, надо хотя бы общаться со мной…
Больше Великого Целого, которое как вселенная постоянно увеличивается, нет! И другого Целого нет. Значит другого сверх бога уже не создать. Оно, Целое, единственно единое. И всегда будешь верен одному, которое только и может всех объединить. Вы же будете всегда хотеть быть целым и Целым с большой буквы?!
Противоречий у Целого и бога, богов, и у тех, кто обрёл Великое Целое, нет, поскольку они движимы законами мироздания.

И здесь запрет на создание себе иного бога излишен. Каждый понимающий слово «целое» (другие слова), пользующийся им, даже сатанист и атеист верят в него, и им также близка может быть истина и вера в неё.
Почему же этот запрет существует в библии? — От лжи и преступного умысла, привнесенного в неё! Библия частью является «уставом сатаны», поскольку она вводит понятие о нём, дает число зверя.
Почему запрет на создание оного бога, лжив? — Да потому, что я указал на единственно единое Целое, а сейчас и ранее каждый создавал и создает себе своего бога, каждый описывает его для себя не так, как другой. Да к тому же понимание непостижимого бога меняется с годами и не достижимо. Отсюда получается, что у каждого свой бог, меняющийся с годами, непостижимый, «непонятный». Каждый создает себе «правильного», но иного, чем другой, бога несколько раз в жизни. Творит иного бога, нарушает запрет в ковычках.
Преступный умысел составивших библию состоит в закрытости и разделении с людьми других обрядов, закреплении их рабского положения. От «разделяй и властвуй» над рабами богов и господ. Читая библию, Вы встречаетесь с опытными, с позволения сказать, мошенниками, насильниками, которые сначала располагают ослепляющей философией самосовершенствования и запретов, а когда им доверяются, то подпадают под власть недоброго умысла сохранения рабского, подчиненного «непогрешимой» власти и церкви состояния.
Хотите ли Вы быть рабом бога не русского, сыном русского бога или «рулить» ими? Рай для рабов или рай для равных?

Я ЛИ ВЕСТНИК НОСТРАДАМУСА?

МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ БИБЛИИ?

Здесь по знаку свыше приемлем принцип чередования, поскольку библия — бочка нравственных истин и запретов порой ложных с ложкой дёгтя остальной лжи.
И ложь можно найти при пошаговом её рассмотрении по знаку мне в слове «шаг».
В начале библии содержится обвинение первых людей в первородном грехе познания добра и зла. И другие обвинения исходят из первого. Если это ложь, то надо с недоверием, критично относиться ко всему в библии.
А это ложь, и вот почему: Первые люди познали добро и зло якобы после вкушения плода с запретного дерева. Но до вкушения Ева была во зле искушения змия, познала его. Она подошла к дереву, сорвала, но не вкусила ещё яблока, совершив поступок против бога, некое зло из-за преступного злого умысла на вкушение, который был у неё якобы до познания зла. Но первым грехом было не действие, а умысел на это со стороны Евы и греховное бездумное бездействие Адама, выразившееся в отсутствии интереса к тому, плод с какого дерева ему дано Евой. Было и другое изначальное мысленное познание зла, например, зла вкушения и зла смерти, страха перед ней со слов иудейского бога о том, что люди будут смертны, если попробуют запретный плод. Можно возразить, что, выслушивая предостережения бога, и, поддаваясь искушению змия, люди, не зная зла, не могли его оценить, понять. Тогда у них не возникало должной ответственности за вред и понимания совершения во зло или греховного. Но зло познается не только при его совершении, но и при рассказах о нём.
На самом же деле, исходя из общего понимания библии, вкушение запретного плода первыми людьми произошло по «злому» умыслу самого «всевидящего», «всем правящего», иудейского бога. И он сам в этом как бы «виноват».
НЕТ. Я ВСЁ ЖЕ ВЕСТНИК НОСТРАДАМУСА!

КАКИМ СЛОВОМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫРАЖЕН ТОГДА ПЕРВЫЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА?

По знаку мне оно выражено словом «неправильный». И я истолковываю это как неправильный умысел человека, а не действие, например, вкушение.
Кроме того в библии (новом и ветхом заветах) имеется около 120 больших и малых противоречий, обнаруженных другими, когда один день веришь в одно, в другой — в другое.
Если спросить у священника, кто вводит в искушение? То он может ответить, что сатана, тогда как в молитве «отче наш» испрашивается: «господи, да не введи нас в искушение». Значит, в искушение вводит бог иудейский.
Могу сказать, что принципиально главным, первородным грехом является не разделение на добро и зло, а, первоначально, само разделение, само по себе вне бога — истины, вне Целого.

СКАЖУ ВАМ О МОЕЙ ВЕРЕ КАК ВЕСТНИК НОСТРАДАМУСА.

Она по знаку свыше в одном слове «продолжить». При позитивном истолковании — продолжить всё лучшее.
Такое понимание главного и веры, общей философии заменяет все веры и неверие людей. А кто не готов расстаться с разделяющими всех обрядами может их сохранять в своём кругу.
Теперь я могу сказать, как зовут моего бога, который разрешил его так называть временно по знаку мне. Его зовут Ист. Его истина, и это одушевленное понятие, отвечающее на вопрос: не что? а Чья? Кого? — Иста, Истова, Истина! Я по знаку родственный богу, я истовый, что выражено в слове-знаке на немецком «релатив». Значение родства в части слова-ответе «гунг». Понять его можно как часть, образующую существительное или существенное. Слово целиком переводится как увеселение. Моё родство имеет существенное значение, связано с радостью Иста.
У некоторых воров в России и Украине, и… сохранилось одноименное предание или тема. Она зашифрована в слове «Аметист», в котором Амет наоборот читается как темА, и остается слово Ист. То есть это тема Иста, и она сохранилась с издревле изустно.
Интересно, что сатана по знаку выражается словом «ист» на латинице. Чему может быть дана характеристика как непонимание до поры инородца или, в обобщенном смысле, — истины.
Я родственный Богу Истины. А Дух Истины дан будет. Не дается ли это уже сейчас?

ПРИТЧИ О ПРАВЕДНОЙ ВЛАСТИ, ОТСУТСТВУЮЩИЕ В БИБЛИИ

Первая притча используется и светской, и церковной властью, и ворами, только не применяется к людям. Она звучит так: не будь под властью того, кто тебя не знает, и кого ты не знаешь.
По этой притче вся власть и святость должна принадлежать не «папам» за деньги, а главе рода, они не должны уходить из него к, зачастую не чистым на руку, мздоимцам.
Человек присягой может вверить власть над собой тем, кого он знает, и, кто знает его.
Вторая притча: любое разделение противное Богу истины (истине) — признак чуждой людям власти.
Если бы эта притча соблюдалась, то были бы Советы, Суды по Истине по городам и весям и в центре, которые бы не давали уводить людей в сторону от истинного пути, судили о порочности власти и кого иного в этом свете.
Пример разделения: это отделение избирателя от власти над собой. Если в начале он обладает всей полнотой её. Представим эту власть как его собственный пирог. На выборах этот его пирог делится на несколько частей. И избирателю предлагают выбрать кусочек пирога. Это партия, которая может не иметь решающего голоса или может не пройти в парламент. В итоге человек теряет свою власть над собой полностью.
Пример наказания свыше всем — переход внешнего разделения во внутреннее как разделённое, параллельное мышление у людей, глухота к насущному в общении.
Если раньше мужики находили след волка у деревни в лесу, то они собирались и искали волка, чтобы уничтожить и обезопасить детей и скот. Теперь же общая опасность может сохраняться вдалеке от общего внимания, даже если о ней вопиёт чей-то голос.
В святых источниках написано: истинно говорю, но если часть истины не разглашается, то не зная её существенную часть, мы идем в сторону от истинного пути. Так власть без озвученных требований к ней свыше ведёт нас в сторону от истины в царство Антихриста вместе с церковью.
Снова о притчах. Они не реализованы в законодательстве развитых демократий, отсутствуют и в «святых» книгах по умыслу… писателя? переписчиков? Иудейский бог (и его сын) как некий насильник не говорит ребенку-народу о своем умысле. Поэтому нет святых, веривший в них (но не истинных, истовых), и мы, как и предки, ведомы неправедной властью светской и церковной в сторону от истинного пути.
Я спросил знак свыше на тему: правильны ли обозначенные мною притчи о власти? Ответ был в слове в первой строчке, на которую в немецко-русском словаре указал наугад мой палец, «подходящий» и ниже, во второй строчке, «я согласен». Так я впервые «услышал» своего Бога в слове от первого лица…
Не может быть несколько властей: светских и церковной, так как тогда одна из них «действительная», а другие просто не имеют смысла и унижены в своем пресмыкании перед первой.
Так кто же я? Если могу говорить о том, что умолчал ваш «насильник». — Пока простой чел. Но я большим буду для вас, когда смогу убедить не только словом, но некоей сверхъестественной силой лет, эдак через 5—6 (устаревшее для переиздания время). Для проверки последовательности становления мысли почитайте и другое на моей странице автора «Саши Акимова 610» на прозе ру  и посмотрите видео на канале того же автора на ютубе, если будете знать, что вы не рабы, а среда жизни, если пожелаете быть Целым с великим Целым (неким рулём, рулящим богами)…

ОБ ОТСУТСТВУЮЩИХ ТАИНСТВАХ.

В церкви отсутствуют таинства причащения к истине и подлинного общения, где, возможно, в споре она рождается, поскольку познание прихожанином истины священника не интересует, им не проверяется. Споры человека со священником, иерархами не культивируются на многолюдных собраниях, молитвах
Причащение же к телу и крови Христовой (с хлебом и вином) — это по знаку свыше воссылание срама.

КОМУ НАДО, НО КОМУ НЕ МОЛИЛИСЬ?

У православных триединый «иудейско-неиудейский» бог. Молятся троице. И Святому Духу в том числе. А кому надо молиться ещё, но не молиться, а обращаться с кем?
К кому мы не обращаемся, чего от этого мы не имеем, но дано будет?
Подсказка: в евангелии от Иоанна есть упоминание о том, что нам к концу времен будет дан Дух Истины…
Существенно? Не правда ли?
А мы и я до времени не молился, не обращался к Духу Истины!?!
Мне же повезло! И это не информация, которой
верить или не верить, принимать, не принимать. Вам надо сначала лишь возрадоваться моему общению
с Богом моим, Богом (Ист) Истом, Богом Истины, познавательному, плодотворному, реальному общению, когда знака свыше — слова в ответ достаточно. Мы же знаем, что люди после получасового  разговора друг друга не понимают. А тут…
Итак Дух Истины дан будет, или Бог Истины и моё родственное общение с Ним
уже сейчас как данность для меня и для вас?! Не спросите, как на равных общаться с Богом, Духом Истины? то остается вам дополнить молитву и изменить крестообразное на звездообразное рукотворение (но не ставьте крест на себе и деле своем, а станьте подобным звезде).
Но это пол правды. Есть ещё и Бог порядка, и подобный среди нас протянутой вам руке Великого Целого Лучшего (эта рука «растворит» людей в Лучшем (некоем раю), которое будет повсюду помимо Эдема) и само увеличивающееся Целое как един единый сверх Бог (не Боги, а одно Целое, которым, целым мы хотим быть в минуты опасности).

ПО ВЕРЕ ЧЕЛОВЕКА ОН УВИДИТ ВО МНЕ, КОГО ПОЖЕЛАЕТ

Христос не сказал об основной лжи в библии о первородном грехе (я пишу здесь об этом), не дал, отсутствующие притчи о власти и требования к ней в библии (я даю на моей странице), не сказал о главном, главном желании и единственности имени «бога» как Целое (я это даю). Так кто же я? Наверное, избранный для этого…

О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ СОДОМЕ И ГОМОРРЕ

Истинным проявлением содомским является страх в людях, порождаемый властью. Содом множится властью и потом обществом, отдельными людьми. От страха рождаются девиантные дети, происходят генетические изменения, снижается иммунитет и т.д.. Гей парады и гей отношения, однополые семьи — это «подарок» свыше, противящимся им или нет, властям и иже с ними. Почему бы не любить образ бога, разбросанный в мужчинах, а не своё ребро в ней?
Чем это можно доказать? — Опытами над крысами на сносях. Их пугали, и у них появлялись на свет гей крысята.
И так страх, порождаемый властью, поступки других людей, ведомых властью, вызывающие страх остальных, - это действительный Содом и Гоморра, который приводит к тому, что появляется насилие, разврат, «Содом и Гоморра» в старом понимании.

С ЧЕГО НАЧНЕТСЯ, НАЧАЛСЯ СУДНЫЙ ДЕНЬ?

В понимании многих на Судном Дне спросится за известные грехи, но я думаю иначе: Сначала надо Судье знать: правильно ли? научены люди, как им идти по жизни, знают ли они? начала понимания жизни и причины, по которым такое понимание как сейчас, такие начала, даны. Могут ли люди при таких началах понимания жизни быть ответственны за что-то?
Отсюда, сначала должен прийти Судья Начал и Причин (СНиП). Им может быть любой. Только надо ему проверить начала и причины их подачи в имеющемся виде. И я, как такой судья, нашел:
— ложь в Библии о познании людьми первого греха, ложь обвинения в этом,
— обман через умалчивание в исторических и современных источниках требований свыше к власти (о лжи в библии, о притчах о праведной власти в других моих статьях)
— другое.
Поэтому считаю, что ответственность людей на Судном Дне наступит для тех, кто навязал остальным, навязал и сохранил потомкам превратное понимание начал жизни, кто в дальнейшем способствовал сохранению положения людей.
Однако, остальным надо подумать, как оправдаться за совсем уж откровенные грехи, когда за них спросится, с учетом обмана «учителей».
И шуточное окончание: СНиП, снап, снуре… — волшебные слова по Андерсену, где СНиП — начало волшебства…

ПОЧЕМУ СЛОВО О ХРИСТЕ — СЛОВО ОБ АНТИХРИСТЕ? ИЗНАЧАЛЬНО

Вместе с Вашим чистым восприятием Иисуса Христа, которое было и у автора, здесь есть и оценка его греха согласно описательного, может быть не действительного, образа, что выявляет в Христе «антихристово» начало — греховное в «чистом», дьявольское дополнение/изъятие. Отсюда надо сделать поправку на действительный смысл писания. Задумайтесь о принципе обмана: прикрыть кучу дерьма чистым одеянием. Даже если масса чистых покрывал накинута (на) и скрывает грязную сердцевину (греховную душу или её соответствующее описание).
Прошли века со времен благой вести и написания ветхозаветных текстов…
Отсюда, легче посмотреть на результат, или — с конца. Ведь дерево узнается по плодам его…
Плодом, результатом обычных церковных (священства и мирян, общества и власти) усилий без прямого вмешательства свыше будет воцарение «Антихриста». Отсюда развитие и становление цивилизации с такими христианскими избирательными принципами ведёт к последнему. Оцените привлекательность жалости и сочувствия началу: множество чистых одеяний философии Христа, мук распятого, уводящих от (…), скрывающих:
— упоминание главного для всех, данного каждому живому существу от рождения;
— ложь в ветхом завете об обвинении человека в первом (и последующих) грехах;
— действительное имя сверх Бога;
— якобы отсутствие:
— требований (притчей) свыше к правильной, праведной власти и необходимости их исполнения всеми (неупоминание требований свыше к власти — это сокрытие части истины. А тот кто о них умолчал, хотел, чтобы неправедная власть вела нас в сторону от истины к антихристову);
— оценки Иисуса правителей его времен как представителей греховной, неправедной власти (а не только кесарю кесарево…);
— умысел запрета (запретительная, повторяющаяся, разделяющая людей на веры, реклама) на несоздание себе «иного» бога, когда из-за его непостижимости каждый творит себе иной, чем у другого, меняющийся с годами образ божества;
— философию, на которой происходило становление мессии с отрочества;
— наличие тайной власти с перенаправлением внимания и устрашение «пагубностью» открытого сатанизма и принятия числа зверя (сказка о мелочах для особо богопочитающих). «Неверные» понимают слова и их смысл, а, значит, им этой частью близка истина и библия в частях о сатане, думаю, что они хотят главного. Тот, кто дал число зверя первым, тот родоначальник тех, кто его принял за своё. В этом часть евангелия является уставом Сатаны, как и библия;
— и другое…
Вы верите в святое писание, но по предсказанному из, уважаемых у христиан и мусульман, источников библия и Коран будут не те к концу (их) времен. Обладающий началами истины скорее не исправит их для сохранения разделения на веры двумя разными источниками, а даст общую, объединяющую философию, веру, убирающую ложное в библии и Коране, и в других источниках…
Святой жертве приписывается христина — истина с изъянами и изъятиями по умыслу правивших её. Христос не говорил о том, что до него истины и её носителей не было. Не было «благодатной» почвы язычества для неё. Зерно без земли — ничто, как и истина без её носителей хотя бы частью. Так святость и власть от языческого отца рода перешли к «папам» за деньги. «Зерно» и «земля» равновеликие. Младенец — юное христианство с жертвующими собой первыми христианами таковым считаться не должно. Поскольку христианство может быть только полноценным зерном (мужем). Изначально христианство и, не только оно, тонет в болоте скрытого греха и открытого смертельного, требующего сопереживания, насилия, казней. Отсюда, верующие во спасение распятого в своем чистом желании вязнут в тайне болота.
Христианская и ветхозаветная мораль сформировала отчасти современные государственные ценности, явный, но не тайный (обратный явному), отказ от смертной казни, убийств. Христианство, как и другие, служит по большей части любой власти. Оно не считает себя вправе предъявлять ей требований праведности, контролировать деяний последней. Эта религия изначально не борется с антихристовым семенем в правителях, которые определяют нашу жизнь, не гнушается тайной власти тайных союзов (массоны и другие — это только вершина айсберга, неприкасаемое отчасти, звено связей с внешним миром и рупор). Когда любой убийца — антихрист для своей жертвы, причем миллионы жертв не являются признаком антихриста для неё?!
«Пастыри» пугают властью антихриста, указывая на него как на вершину пирамиды (маленький треугольник вверху), зиждейся на громадном основании (основе) — власти прошлой и нынешней, научившейся передавать её, тайную, в веках от одних к другим независимо от воли народа (не рода, а на-рода, некоего на-роста на теле родов, болезненного в своем неведении)
Так называемый антихрист выдуман, его упоминание спланировано желанием скрыть волка в овечьей шкуре с посохом пастуха в стаде овец во все предшествующие «концу» света (поруганной истины) дни. (Цель: представить все проделки богопомазаной власти ничем по сравнению с «последними» временами. Пусть, дескать, правят себе, как хотят… чем больше обездоленных, тем…) Антихрист же в моём лице, как указывающий на описательную «ложь» о Христе, получается лучше последнего (анти или замена). Но я не плод антихристова семени правителей, не его вершина — обыденный Антихрист — воплощение худшего. Но при этом венец Антихриста может считаться утерянным.
Если вишня плодоносит вишней, то древо христианства плодоносит Антихристом. Отсюда древо христианства лучше и понятнее считать антихристовым деревом, которое широко распространяет с каждым годом антихристово семя.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВО ВСЁМ? (Шутливое заключение)

Раба божия Эврика обратилась к священнику. — Батюшка, как мне добиться благословения моего начинания быть ночной бабочкой от епископа при любых обстоятельствах? — Дочь моя, эврика, ты обрати просьбу в проклятие с описанием твоего начинания, скажи, что ночная бабочка Эврика проклинает тебя. Тогда по завету Господа нашего Иисуса Христа из Нагорной проповеди епископ вынужден будет благословить проклинающую его как ночную бабочку Эврику!

Вот и я обращаюсь ко всем патриархам и иерархам христианских церквей:

- Я, как Родственный Богу истины, Целому, Писатель вечности, Судья Начал и Причин и всё сразу в позитиве, проклинаю Вас!

- Благословляем Тебя ВЕСТНИК, Родственный Богу истины, Целому, ... и всё сразу в позитиве! - ответили они.

ВЫВОД:

1. Итак, вы хотите быть невредимым, целым, желаете так или иначе всё продолжить. Также хотят и другие. ЭТО ФИЛОСОФИЯ, ЗАМЕНЯЮЩАЯ ВЕРЫ И НЕВЕРИЕ.
Отсюда, у нас всех одна вера. Правда, вы можете сохранять при этом разные обряды как атавизмы. Но всеобъемлющее общение избудет их или частично сохранит, возвысит.
2. Допущение. Боги, как представители более развитых инопланетных, космических цивилизаций, через свои космические войска зародили жизнь различных этносов на Земле. От них культивировалось отношение к людям как к рабам, низшему «сословию» и иное, может быть, лучшее. Формировались желания людей на сохранение их подчиненного состояния и соответствующие желания, которым свойственно в той или иной мере исполняться (сколько поколений в «раю» или «аду», или неизвестно где). Мои же подходы предполагают более высокий уровень самосознания людей их общности, другие желания и их воплощение.
3. Настоящим может быть выражен запрет на оценку церковью и людьми, кроме избранных, грехов, поскольку описание происхождения первого из них ложно по библии, как ложны и следующие из первого.
4. В библии присутствует ложь и отсутствует целостная трактовка существенных моментов, прослеживается низменная цель порабощения человека.

26/11/2022 года,

Город Тамбов

Александр Акимов (статья сформирована на основе моей книги «Евангелие от Александра (Моя весть)», которая опубликована на сайте Ридеро.ру для бесплатного скачивания), первая в поиске Яндекса. Об мне можно сказать как о Вестнике Нострадамуса.