26. 11. день информации. человек укусил собпку!

Эмма Гусева
- Такого не может Быть!Тем более, в Российский День информации (РДи)...
-Может! Если ты хочешь работать в отделе ИНФОРМАЦИИ,-возразил  собкор Всесоюзного радио Валерий Пархоменко. Это наставление прозвучало в середине прошлого века, в годы моей советской  юности, нуждающейся в гонорарах...А сейчас? Вам виднее!
А если по-чесноку? Ежедневно слушаю НОВОСТИ по радио, смотрю ТВ, и  убеждаюсь,что прав был мой наставник на все 100%! Мало что изменилось и  в 21 веке и во" 2-й древнейшей профессии." Пока есть ещё журналисты и  " мастера слова"...

 К примеру, Вишневский-"парадоксов друг", который не устает давать советы :"как ВЫжить красиво". А тут- без информации - не жить!Подтверждением служит признание поэта: " Опять проснулся я в другой стране. Уж не сыскать наивных сумасшедших..."

Как бы не так! Не могу обойти злободневное, что вползает в  наши уши и выползает на экраны  под грифом "Чрезвычайных происшествий". Это- "ЧП" любого масштаба-от алиментщика-многоженца -до алиментщика,что развелся и решил убить бывшую жену, и завладеть 1-комнатным жильём, которое суд присудил экс-супруге, а не ему. "Пацан сказал- пацан сделал." Только в жену не попал. Смертельно пострадали случайные прохожие! Вечный "Квартирный Вопрос"!! Жил и будет жить!..."
 Нам не помогла и  перестройка, где прижилась "АВАРИЯ по-советски: чулок поехал, а за ним и крыша..."И общий диагноз по стране подтвердил, что люди не злопамятны, но и добра не помнят.
- Но Бог не всех успеет наказать...
-О, только б не обиделись евреи!..
 А что касается собак, они давно уж поумнели! Попробуй, укуси!?
 Другую  жертву информации ищи...