Если бы люди знали. Истина

Валерий Ветер
Признаком сознательности является способность видеть за всеми декорациями майи и марионетками этого кукольного театра одного кукловода, который манипулирует своими куклами: как положительными (добром), так и отрицательными (злом).

Система, в которой время от времени возникают конфликтные ситуации, является в корне неправедной, а значит - обречённой на распад, на смерть. Каждая душа, которая периодически воплощается в этой системе, в царстве "кощея", не понимает её неправедности. Она вынуждена подчиняться законам этого "бога", следуя примеру остальных, своему роду, который подвластен этому фараону. Ей внушают, что положение её естественно, что она должна хорошо себя вести, быть законопослушной, чтобы у неё не было плохой кармы, и стремиться занять более высокое положение, чтобы у неё ежедневно была гарантированная миска чечевичной похлёбки с куском мяса и хлеба. А если у этой законопослушной наложницы окажутся какие-то способности и таланты, которые могут принести прибыль богам, ей, кроме прожиточного минимума, будут начислять прибавку, а после нескольких десятков лет безупречной службы будет назначена персональная пенсия. В её частную собственность перейдёт собственный дом, выплаченный по взятым кредитам, в котором она и помрёт.
***
Настоящий Мастер создал совсем другой Мир - Творение. Его шедевром являлась вселенская Гармония, в Которой все частички проявленной Жизни, все Её существа находились в активном взаимном согласии, которое обеспечивалось их самоотверженным служением Его Всемогущей Любви.

Вместо борьбы за выживание, за место под солнцем, за лишний кусок мяса и миллион долларов все эти души сознательно трудятся во благо своей Родине, Душе Творения, их родной Матери, возможности Которой (в отличие от нынешней торговки-мачехи) безграничны. Именно Ей и должна принадлежать вся власть.
+++
Истина есть трансцендентная человеколюбивая Всеблагая Сущность всеобъемлющей абсолютной Правды, лишённая всякого неведения и недостатка. Обращаться к Ней за вразумлением нужно непосредственно и сокровенно -
"в тайне", tet-a-tet. Вразумлённая Истиной душа спасётся.
***
И услышал Я Голос с Неба:
- Кто может быть против молитвы Сына Человеческого, всецело обращённого к Своему родному Всеблагому Началу о вразумлении всех обитателей Земли, обладателей ума и свободной воли, с целью их избавления от неведения истинного Смысла Жизни, которое является причиной всякой смерти? Если кому-то такая Молитва покажется неуместной, пусть объяснит, почему. Лично.
...
Так называемая реальность князя мира сего, иллюзиониста и фокусника, для материалистического ума очевидна и убедительна, но по сути своей она не имеет смысла - бессмысленна и безысходна;
А Правда Божия, явленная сердцами Её глашатаев - Пророков, кажется для этого "реалиста", нереальной, фантастической и утопической. Зато душа от Неё оживает!

Так что же это значит, о чём это говорит? О том, что сама пленница сансары, одураченная вышеупомянутым кукловодом, противозаконно захватившим власть над человечеством, предчувствует Царство Истины своим сердцем, но не ведает, как к Нему возвратиться и как Его реализовать на этой Земле по слову "Да будет Воля Твоя как Там, так и Здесь, как в Нави, так и в Яви". Именно по причине цензуры, присущей этому режиму, который прибрал к рукам все информационные средства - "каналы" - как это произошло в одной из стран Восточной Европы. Только в данном случае речь не об обычных СМИ под общим названием "Голос заморского кукловода", а о тонкоматериальных, относящихся к сфере психики, о духовных центрах, которые заблокированы практически у всех потомков Адама и Евы, души которых испокон веков находились во власти этого злодея, человекоубийцы, лжеца, растлителя, клеветника, подстрекателя и душегуба, о котором ты можешь прочесть в соответствующих сакральных источниках...
К примеру - 12-13 главах Откровения Иоанна (Апокалипсис).
***
"Необходимость содействия":
https://stihi.ru/2022/11/06/7493
Стихи:
https://stihi.ru/2022/07/26/599