Ликвидация Украины

Валентин Поляков
Уже девять месяцев идёт военная кампания на БУ, то замедляясь, то ускоряясь, пошёл десятый, но конца-края ей не видно. И многие стали уже забываться причины, побудившие Путина и РФ ввязаться в это обоюдно опасное предприятие. Забыли, что ею стало расширение НАТО на Восток и военно-политическое ползучее освоение Украины для последующего включения в военно-политический альянс. Этого РФ терпеть не могла и поэтому прибегла к крайней мере – войне под псевдонимом СВО на БУ. Между тем вопрос о вступлении или невступлении Украины в НАТО можно решить не просто, а очень просто: ликвидацией Украины! И присутствие в ООН не препятствует этому: ГДР тоже там была – и что? Поэтому каждый, кто выступает за сохранение Украины в любых границах, с Крымом или без Крыма, с Донбассом или без Донбасса, с Запорожьем и Херсоном или без них, не говоря уже о Днепропетровске, Николаеве, Одессе, Харькове, т.е. каждый т.н. украинский патриот (сокращённо – укроп), это наш враг, враг России. В том числе экс-президент Виктор Янукович, блогер Анатолий Шарий, коммунист Пётр Симоненко или кум Президента РФ Виктор Медведчук, И с ними нам не по пути, во всяком случае – сейчас, когда идут боевые действия, и с нами украинскими руками воюет консолидированный Запад...

Что касаемо возможности каких-то переговоров с Украиной, о чём почти непрерывно говорят дипломаты и политологи, то возможны только переговоры о капитуляции РФ, почётной или унизительной, на что, надо надеяться, Кремль не пойдёт. Или всё же пойдёт? Ответ на вопрос топором повис в воздухе. А переговоры о капитуляции БУ (Бандеровской или Бывшей Украины) никто вести с РФ не будет, на это рассчитывать не приходится. Значит, война до победы или поражения, а для РФ победой будет только ликвидация любой Украины, будь она трижды... внеблоковой и нейтральной, несмотря на любые бумажные гарантии. Поэтому России остаётся только беспощадно разгромить и уничтожить врага: Карфаген должен быть разрушен до оснований, а земля посыпана солью, чтобы на ней не выросло ничего. Жестоко? Да! Но восемь лет и ещё восемь месяцев потребовалось для понимания той истины, что Украина – враг, украинцы – враги! Выбора нет: либо мы их, либо они нас! Победить или погибнуть самим... 
 
Ликвидация Украины – необходимое, но недостаточное условие существования России. Жизненно необходимо всем осознать, что после развала России-СССР мы оказались в антикоммунистической и антисоветской России-РФ, а это куда большая опасность для существования России...
   
  01 сентября, 13, 24, 25 ноября 2022 г.

© Валентин Поляков 2022