Круговорот пота, слёз, воды и денег

Александров-Снегирь
Но! Это только не в нашей стране!
Буржуазия слезам не верит!
Всё равно никто никогда не проверит!

Вся анатомия и физиология человека - это система сообщающихся клеточек, сосудиков, насосиков, кранчиков и резервуарчиков... Со всеми вытекающими обстоятельствами...
А нам надо понимать всю механику движения воды и денег от молекулярного уровня  до планетарного масштаба.
По образу и подобию стекающихся слезинок, капелек, ручейков, речек, объединяющихся в мощные потоки и реки, также стекаются и финансы...
От капелек до океанов... Вода течёт всегда вниз.
А испарения и денежные потоки устремляются вверх...
Но теперь вернёмся к нашим карманам.
На нашем - молекулярном уровне коррупция побеждена!
Взяток в стране никто не берёт!
Просто передают и перечисляют денежные средства всё выше и выше!
Откаты и отстёги существуют на восходящих уровнях и во всех отраслях.
Вот у воды как: возникают водопады, смерчи и завихрения в узких местах, предгорьях и возле искусственных плотин. Пенсионеры и гастарбайтеры, учителя и врачи, рабочие и фермеры плачут и интенсивно потеют!
А  их слёзы и испаряющийся пот как и денежные средства стекаются ручейками, потоками к работникам эксплуатации жилья, эвакуаторам, чиновникам, парамедикам, параполицейским, парадепутатам, буржуазии...
Ты - мне, а я - тебе!... Но в основном, конечно, всё Им!
Паранормально! Но это факт!
В итоге осуществляется круговорот воды и денег в природе и в народе. Финансовые плотины - это банки, фонды и общаки. А денежные завихрения  и смерчи - это спекуляции, государственный рэкет и финансовые пирамиды. А как же иначе?
И вот уже мощные потоки, цунами из денег в руках властей распадаются на дельту, впадающую в Океан Изобилия. Там питается Оборона, Аппарат, чиновники, прикормленные средства массовой информации, буржуазия и банкиры... Вся финансовая олигархия! Вплоть до царя. А царь уже даёт откаты Богу, строя жертвенные храмы, ристалища и монастыри.
Деньги не берутся из ниоткуда и не уходят в никуда. Они печатаются и распределяются жрецами! А жрецы на многое просто лениво закрывают глаза.
Поймите же наконец!
Однако большая часть награбленного у государства состояния олигархов тратится их потомками на бесцельные развлечения. И в том числе на похороны самого олигарха. Чтобы положить его бренное тело в престижном месте рядом с великими, но бедными поэтами и композиторами.
Только когда Чаша переполнена, слёзы имеют свойство отливаться и у баснословно богатых людей!
Вот такие процессы!
2011 год