3апретный скид шкуры

Михаил Голинский
Иногда, - находишь... в отеле: змею, вползшую без спросу. Видится, домик отдыха... в невзрачном леске - у куцого озера. Лес, как водится, пуст, а озеро - без причуд, без русалок.
...Иногда, не попадаешь в мишень, давая оценку Оперативной обстановке.
Так-то... На работе, находишь такой интересный обьект, для антракта... Пока, к нему не подошел. - А подошел, поговорили... чары затухли - перед нею.
...ЧтО, мы знаем о женщинах?
Тогда, когда "пред нею" всегда неправ, оценивая "шансы"... Как-то так. - Смотря, с чем, любезный, идешь к прекрасной. Работа, деловой разговор, ширли-мырли.
Творческий настрой... меньше всего, чтО многих женщин возбуждает на работе.
- Но, есть вполне грубые холсты.
- Наезд на Секс в первый день работы... грубым хамлом. Таксистом.
- Хитрожопый "подкуп", обман, кафэйная атмосфера к вечеру...
- Длительные намеки, с перспективою любви... но и "подвох".
Разное.
...Успешный, карьерист - как шахматист... простым ходом... с тортом и кофем.., **** взглядом. Не подсудно. Хулиган.., с крупными купюрами - рисует на вечер... бабенку похлеще с дальнего стола; иногда, корова срывается... с пастбища.
Нормальный человек - чувствует себя.., среди быдла относительно мерзко... вся, женская пудра и толкотня... не оседают в нем - капитально... Ты пришел на работу и ради... флирта? Удачи! Не превращай "деловую беседу" во флирт... Бывает, трудно сдержать себя - нельзя ЭТУ обойти вниманьем, а в рабочей беседе... ничего хорошего. Человек, тебя не ценит... не хочет он тебя... порадовать.
Дальше. Идем. - Ошибка, скажем, в женщине - долгосрочная прачечная... Нельзя, видите ли, проголосовать и однозначно: за секс, за любовь? Мужчина... это, обьединит, как загрунтует... начнет заплыв не по-детски, а потом - и поймет: че там, любви быть? По- Шекспиру.
...Интересный такой вот, разговор... можно в доме отдыха - и услышать.
Укладываются двое, под трели на закате...
- Почему ты так долго молчал, что... зачал н а ш у супружескую жизнь, чтоб просто потрахаться... глядь, а дети подрастают... разбежаться нельзя?
- И молчать было непросто... а секс - дает плоды!
Другое... Почему - мужчине... "нравится больше любовное согласие", а не - сцены в постели, как в кино Голливуда, вопрос? Так - Он устроен... не Она! Согласиться и лишь на секс... довольно простенько! За мелкие награды, отличный комплимент, дешевую услугу, ладно. Закружить, обещать, подвезти... ок.!
...Быстрый секс - спорт девушек... делового типа. Сама она чудит ему обстоятельства. А что, в общем-то, - девушке... в постели доставляет труд, небольшую боль? Напиться, свалиться... и муркать только.
- Поэтому, просто секс - доступен... большинству женщин, а мужчине - слово "Просто"... мерзко.
  Иногда, - ты выкидываешь из отеля... вползшую змею, хлопнул дверью... и забыл. Хуже, - не придать значения, хуже простить - змеиную яму... Соседство - с шершнями.
 Вот так, что-то прощенное, и позабытое - Вашей возлюбленной.., иногда возвращается.


С) 25-11