Режиссеры - 401-450 обновлено

Рок-Живописец
Фото с Кинопоиска


401. Ксавье Жанс (фото: в ум жирдяев я особо не верю - а больше у него ничего и нет)

Граница 2007: 4
Крепкий фильм для массового зрителя.

Мальчишник в Европе 2018: 4
Тот же стиль

Просмотр фрагментов:
Минус



402. Дэвид Прайор (фото: с характером, но не очень-то приятный. Инженер)

Пустой человек 2020: 4
Молодежный ужастик-триллер вполне достойного качества (хотя больше морочит голову?!)

Просмотр фрагмента:
Плюс





403. Мани Масеррат Агах (фото: тоже с характером; даже суровый)

Заложница. Ячейка 21 2020: 4
При повторном рассмотрении не нашел ничего яркого, но смотреть можно, всё грамотно. Насколько помню, там сценарий вполне интересный.

Модус 2015:
Не хуже предыдущего

Просмотр фрагментов:
Нейтраль





404. Гай Ферленд (фото: парень простой, пьющий)

Койот 2021: 4
Повторное знакомство не оказалось таким ярким, как первое, но всё же съёмки в пустыне мне запомнились - как и главный герой.

Мгла 2017: 3,5
Вроде бы, всё более-менее нормально, но сериал не увлекает, выглядит серым и нудным... (Режиссер десятками снимал сериалы, причем не на первых ролях)

Сознание 2009: 3
Нет, он определенно неважно снимает. (Может, и "Койот" не его? Или наоборот, и  эти сериалы определял кто-то другой)






405. Николай Каптан (фото: тоже жирдяй, но он добрый - это органично)

Пес 2015: 4
Главный герой симпатичный; да и другие... Но совком отдаёт - сказочным, до-обрым... Однако, не меньше десятка серий просмотрел... Просто вторично такие сериалы  смотреть не будешь - или их бесконечное продолжение.

Девять жизней Нестора Махно 2006: 4
Совершенно другая тема, но расклад и уровень примерно такие же... Для массового зрителя сгодится ещё как... Сразу видно, что автор - хороший человек, просто совок - это патология...

Просмотр фрагментов:
Плюс




406. Кристиан Левринг (фото: похож на одного знаменитого актера; вообще, имеет очень яркую, импозантную , запоминающуюся внешность; хотя они все там злоупотребляют длинными волосами, бородами, причем самых необычных форм. И как человек, конечно, интересен. Может быть, он слишком себя стилизует - это сковывает, загоняет в рамки)

Спасение 2014: 4
Сценарий этого вестерна сильно похож на сказку, но зато актёры и съёмки на высоте....

День-Д 2001: 4
Этот фильм я тоже видел - он странный, оригинальный, но с плохими съёмками, потому как приходилось снимать за копейки, буквально. И все ранние фильмы его таковы. Но содержание есть и это главное.

Просмотр фрагментов:
Плюс




407. Ник Харран (фото: чем-то одержим)

Дьяволы  2020: 3,5
Съёмки блеклые, актёры тоже... (Что мне понравилось в первый раз?)

День Доктора 2013: 4
А здесь сценарий интересен - может, и в предыдущем случае было так? Наверняка. (Однако, здесь хороши и все остальные параметры)

Четверо похорон и одна свадьба 2002: 4
Отличные съёмки, юмор... - почему мимо меня прошло это кино?

Просмотр фрагментов:
Минус, минус и ещё раз минус (что за затмение?!)




408. Эрик Лартиго (фото: пьющий)

     #яздесь 2019: 3,5
Славный, конечно, фильмец, но именно фильмец, с французским ничтожеством (вместо нашего совка). Милый, обаятельный, человечный, но всё это колыбельная сказка. (В первый раз, однако, зашёл)

Голос семьи Белье 2014: 3,5
Другой сюжет, но всё остальное примерно такое же.





409. Бенекс (на всех, кроме одной, фотографиях выглядит совсем неплохо. Умеет выглядеть? Не имеет темперамента?)

37,2 утром (Бетти блю) 1986: 3,5
Опять приятная Франция, но я опять не проникся, ни о чём (а ведь смотрел)

Приключения трупа 2000:
Аналогично (ни приключений, ни трупов)




410. Эрик Бресс (фото: очередной мужлан в кино прорвался)

Призраки войны 2020: 4
Крепкий фильм с интересным сценарием и красивыми съёмками. (Но его смысл не очень понятен, призрачен?! Прикол, что ли... И актёры не запоминаются)

Эффект бабочки  2003: 4
Опять: совсем другой сюжет, но всё остальное похоже. (Сценарий опять призрачен? Раз цепляет не до конца. Вроде как слишком похоже на выдумку, сон - а потом бабочка улетит)

Просмотр фрагментов:
Минус




411. Себастьян Марньер (фото: самоуверенный)

Безукоризненная 2016: 4
Не совсем понял, о чём речь, но с виду  нормальный бытовой фильм, хорошие съёмки, актёры

В час пик 2018: 4
Что отличает этого француза - у него есть напряжение, конфликт, проблема. И при этом хорошие съёмки.

Просмотр фрагментов:
Минус
    


412. Кевин Чикен (не нашел)

Идеальная кожа 2018: 3,5
Ужасы, маньяк - но для девушек,  сценарий не очень (хотя смотрел, не бросил)
    





413. Майкл Сатраземис (фото: он исполнит)

Бойтесь ходячих мертвецов 2015: 4
Крепкий сериал с шикарной идеей. Не все актёры нравятся, но в целом уровень сценария и всего остального  высокий (можно пересматривать?!)
"Нация z",  "ходячие мертвецы" и этот сериал - это отдельная  большая страница... Но я уже подзабыл, чем они отличаются друг от друга... Масса приключений на грани...




414. Павел Мирзоев (фото: вполне  увлечён и сосредоточен , хотя особых мозгов не имеет - скорее, темперамент)

Как я стал… 2018: 4
Актёры у него играют на полную - а это половина дела (сценарий не разобрал; наверное, любовь-морковь)

Просмотр фрагмента:
Нейтраль




415. Тодд Филлипс (фото: умный, ироничный аристократ)

Джокер 2019: 4
Главный герой нагоняет депрессию своим мрачным лицом - но больше докопаться не к чему (на первый взгляд... Я, конечно, смотрел и это кино, но оно полностью вылетело у меня из головы - что, кстати, ещё один минус)

Впритык 2010: 4
Атмосфера и уровень точно такие же... (Одну из главных ролей опять играет не очень-то любимый актер)

Просмотр фрагментов:
Плюс





416. Джулиус Эйвери ( на первом фото выглядит как владелец похоронного бюро, но вообще, сильный мужик, внушительный, запоминающийся)

Молодая кровь 2014: 4,5
Сразу цепляет, отлично выглядит

Оверлорд 2018: 4
Очень крепкая работа, но сценарий  стандартный, типа, как у обычных боевиков для массового зрителя. Но всё равно получилась конфетка.

Самаритянин 2022: 4,5
Детский воспитательный фильм, но так здорово сделанный, что даже я, старичок, посмотрел с наслаждением.

Просмотр целиком :
Плюс



417. Нил Бергер (на первом фото выглядит как матёрый рыбак, но на других он обезжиренный. Зря он себя губит в кино, растрачивает на иллюзии)

1+1: голливудская история 2018: 3
Как ни странно - разочарование. Никакие съёмки, актёры, сценарий... Как я раньше смотрел?!

Иллюзионист 2005: 3,5
Этот фильм выглядит получше, но всё равно смотреть ни разу не стоит.

Области тьмы 2011: 3,5
Тоже неплохо, но главный герой, например, не вызывает симпатий. И вообще - ничего примечательного, всё очень обыкновенно для кино.



   

418. Акихико Сиота (фото: никуда не суется, но вообще он умный)

Мокрая женщина на ветру 2016: 4
Сценарий цепляет, съёмки и актёры очень хороши - как у корейцев качество.

Хочу обнять тебя 2014: 4
Он плохо снимать не умеет.

Просмотр большого фрагмента:
Плюс




419. Логан Маршалл-Грин (фото: был красавчиком с характером и убеждениями, но побрился и стал как бывший гопник, рэпер - и скептик. Типа, уже жизнью умудрен. Как будто два совсем разных человека! Видимо, хороший актер)

Следи за дорогой 2019: 4
Очень камерный фильм за копейки, но в главной роли симпатичный актёр, да и вся история симпатичная.

Просмотр фрагмента:
Нейтраль



420. Нэш Эдгертон (фото: мозгов особых нету, но актеру их и не нужно)

Решала сериал 2018: 4
Съёмки, честно говоря, никакие, но уж слишком понравился и запомнился главный герой...

Опасный бизнес 2018: 4
Опять держит только сценарий (кто там главный герой?!) А так ни съёмки, ни работа с актерами у этого режиссёра не впечатляют

Просмотр фрагментов:
Нейтраль



421. Дарья Полторацкая (фото: в девках совсем была немудрящая, но сейчас окультурилась; в общем, обычная тетка

Отчаянные 2019: 3,5
При первом просмотре ещё как понравилось - сюжет закрученный - но сейчас сразу шибануло совком, пусть и облагороженным, на современный манер - съёмки колхозные, актёры переигрывают - причем, это бабы ( и сценарий на таком фоне по барабану)

Расплата 2018: 3,5
Залезла на шикарную природу, в натуральный дом - но вместе с ряженым чучелом женского рода! Просто смех от такой "героини". Она там чего-то с ружьишком шляется... Ковбой, блин...



   
422. Кристиан Волькман (фото: средний, таких очень много; всем интересуется, но мозгов особых нет)

Комната желаний 2018: 4
Съёмки и актёры на хорошем уровне, но вот сценарий на любителя (рассчитан на любителей снимать за копейки, причем это стандартная тема; расчёт на массового зрителя)

Ренессанс 2006: 3
А тут за копейки компьютерная анимация - совсем смотреть не захотелось (та ещё анимация в 2006 году - но он, наверное, хайпанул)

Просмотр фрагмента:
Минус




423. Тимофей Жалнин (фото: инженер)

Двое 2018: 4
Такая же история, как у недавней Полторацкой - совковые съёмки и манера актерской игры, но сюжет закрученный, смотрел в первый раз с интересом

Просмотр фрагментов:
Нейтраль




424. Константин Худяков (фото: типичный солидный интеллигент в возрасте)

Конец сезона 2019: 3,5
Блин, третий раз примерно одна и та же история. И ведь я был в восхищении - не реагировал на совок и  тонкий налёт наигранности, желания всё приукрасить...

Хождение по мукам 2017: 3,5
Очень хорошая, красивая экранизация, но дело в том, что это крайне тухлый и условный жанр, в нем в принципе нельзя сделать ничего по настоящему живого

Успех 1984: 4
Как ни странно, меньше совка - меньше красивости, больше содержания. Плюс знаменитые актёры, а не этот жидообразный Цыганов, от которого вообще-то блевать охота, просто перебарываешь.

На верхней Масловке 2004: 3,5
Опять: масса достоинств, прекрасные съёмки, актёры - но наигранность и ходули вместо живого сценария...
Всё же, хорошо бы полностью пересмотреть "Конец сезона", раз я был в восхищении...

Просмотр фрагментов:
Нейтраль


   

425. Эдуардо Санчес (фото: инженер с добавкой доброты и веселья)

Королева юга 2016: 4
Отсмотрел несколько сезонов на одном дыхании, а потом как отрезало, перестал верить... Это крепкий боевик, с яркой героиней и другими актерами. Очень изобретательный сценарий, отличные съёмки... Вся проблема лишь в достоверности и в том, насколько вам интересны бесконечные мафиозные разборки...

Существует 2014: 4
Тоже яркие приключения на грани жизни и смерти

Просмотр фрагмента:
Плюс




426. Сергей Дворцевой (на первом фото - в лучшем виде, на других далеко не так хорош - лохмат, бледен, разобран, хмур - и явно выпивает)

Айка 2018: 4
Про трудную судьбу "трудовой мигрантки" - содержательно; очень полезно всем посмотреть. (Хотя чернуха и нагнетается?)

Тюльпан 2008: 4
Не оторваться - так интересно показана жизнь в средней Азии

Хлебный день 1998: 4
Старается показать натуральную жизнь с проблемами, поэтому всегда интересно. Хотя это всё ближе к документальному жанру, чем к кино.

Просмотр фрагментов:
Плюс




427.  Пер Ханефьорд (простой жесткий парень)

Платформа 45: 4
Холодные съёмки, не очень яркие актёры - но сценарий держит за яйца. Актёры со съемками всё же достаточно нормальные... (Этот сериал мне запомнился - какую круговерть можно устроить в замкнутом пространстве, т.е. за копейки)

Черные вдовы 2016: 4
Тут съёмки теплые, но вышло всё равно не очень... И актёры копеечные... Но опять держит сценарий, опять всё достаточно грамотно, чтобы удержаться на плаву.

Просмотр фрагментов:
Плюс




428. Юусо Сюрья (фото: парняга видный, модный - мог быть моделью)

Сорйонен (сериал) 2016: 4
    Яркий главный герой, но и другие  параметры не отстают, очень хороший полицейский детектив (выглядит даже лучше, чем "Платформа 45" - хотя съёмки, например, тоже холодные, но человечности больше... Правда, зато стильности меньше?)

Просмотр фрагмента:
Нейтраль




429. Сорен Юль Петерсен (фото:   эксперимент по смешению совсем разных наций - и образованию новых?!)

Финал 2018: 4
Тоже очень грамотный криминал, и его я запомнил (частично, конечно)

Просмотр фрагмента:
Плюс



    

430. Мэтт Эскандари (на первом фото: отморозился? Лишь бы без наркоты и голубизны. На последних: всё уже гораздо скучнее, прозаичнее, грустнее)

Ночь в осаде 2019: 4
Классика, такие сценарии всегда держат за яйца, если нормально снять

Под наблюдением 2022: 4
Тут главное - сценарий, а его сразу можно не понять. С виду тоже всё хорошо (если только негритянский парень ничего не профанирует)

Жертва 2010: 4
Такая же фигня (только качество пленки и дубляжа мусорное)

Просмотр фрагментов:
Минус



431. Микаэль Хофстрём (на первом фото прямо граф, но на других гораздо проще, простоволос - а, главное, видно, что с умом у него не очень.

Идеальный пациент 2019: 3,5
Типичная Скандинавия - суховатая, безрадостная, добросовестная...

1408 (2007): 3,5
Вроде как прикольная задумка, но я в неё не поверил, главный герой кривляется.
Съёмки везде не интересные...




432. Билл Кондон (фото: похож на дипломата средней руки)

Хороший лжец 2019: 3,5
Хорошие съёмки, но до чего же странный и нелепый сценарий - со старичьем на главных ролях, неправдоподобный... Причем, он моральный и с фантазией, т.е. вроде как с огромными достоинствами
    
Красавица и чудовище 2017: 3,5
Всё другое - и всё то же. Красивые съёмки, сложный сценарий - но он опять не интересен и неправдоподобен; для детей, что ли...




433. Каролина Херфурт (фото: как актриса, наверное, яркая, хорошо искушает героев)

Подруги поневоле 2019: 3,5
Развлекушка с геройствующими бабами. Съёмки никакие, актёры то же. Но сценарий бодренький...





434. Чарли Макдауэлл (фото: ему характера не хватает; иногда вид такой, как будто жизнь его изумляет и он не в своей тарелке)

Как стать богом в центральной Флориде (сериал) 2019: 3,5
В первый раз смотреть было интересно, но сейчас - совсем нет. И я почти ничего не вспомнил из первого раза! Довольно серое зрелище, в одной из главных ролей сомнительный еврейчик...
    
Внезапная удача 2022: 3,5
Смотреть можно, как и в предыдущем случае, вполне нормальный криминал. Но история весьма обычная - и всё опять выглядит серо...




435. Сергей Сенцов (фото: похож на мастера-монтажника)

Дылды 2019: 4
Море хорошего юмора - с Деревянко. И совок малозаметен.  Даже захотелось пересмотреть - тем более, что уже снято три сезона.

Гостиница "Россия" 2016: 4
Выглядит как обычный сериал, но интригует, слушать и смотреть хочется, юмор и сюжеты имеются





436. Дяо Инань (фото: модничает, повышает о себе мнение... Особо много об азиатах никогда не скажешь, они, конечно, скучноваты)

Озеро диких гусей 2019: 3,5
Актеры не запоминаются, действие скучноватое и печальное, много баб... Хотя сценарий и сьемки неплохие и потому смотреть, конечно, можно...
    
Ночной поезд 2007: 3,5
Тут такой же расклад.

Просмотр фрагментов:
Нейтраль




437. Марк Фергус (фото: парень симпатичный, модельный, довольный - и лишь бы не нюхал белый порошок)

 До первого снега 2006: 3
Не захотелось пересматривать, съёмки и сценарий не увлекают, только актёры неплохие.




438. Наталья Першина (фото: симпатичная, но зачем ей всё это? - у ней легко в жизни может быть сплошное кино. Самоутверждаются они, блин...)

Мертвые ласточки 2018: 3,5
    Попытались мистики нагнать, но уж больно парнишки - актёры провальные...




439. Джосс Эгнью (фото: крепкий, голова как камень; ему бы бизнесом заниматься)

Полдарк 2015: 3,5
Какие-то любовные истории в красивых исторических интерьерах. Пересматривать не захотелось. Всё достаточно обычно, только красавицы и красавцы в наличии

Нерегулярные части 2021: 3,5
Тут бедняки, а не богачи и красивых героев не видно - а так, опять "исторические" интерьеры... Некоторые актёры играют неважно...



440. Хонас Куарон (фото: перед ним открылись волнующие перспективы)

Пустыня 2015: 4
Фильм за копейки, но в нем все параметры на хорошем уровне и основная идея вечная - борьба добра со злом...




441. Шарунас Бартас (фото: как и я, из совка родом, это чувствуется - обделенность)

Евразиец 2009: 4
Совком, конечно, попахивает, но всё же смотреть можно, все параметры на высоте.

Иней 2017: 4
Тоже чувствуется нерв, имеет смысл смотреть; тем более, затрагивается укро-русская война...




442. Жан-Жак Анно (на некоторых фото - граф или дирижёр; вообще, он яркий, разный, эпатажный, видно сильный характер и уверенность)

Два брата 2004:  4
Забавный фильмец про тигров

Правда о деле Гарри Квеберта 2018: 4
Выглядит мило, хотя к писателям в кино отношусь крайне скептически... 

Удар головой 1979: 4
Это любимый фильм моей юности!





443. Патрик Сиверсен (четыре фотки - на всех разный; в целом положительный парень, сильного характера нет)

Килер стрит 2018: 4
Крепкий криминальный сериал, не особо яркий, спокойный, с  хорошей актерской игрой...

Адский фьорд 2012: 4
Выглядит  как дешёвый сериальчик, но смотреть интересно, есть юмор, актёры запоминаются...




444. Роберт Дорнхельм (фото: дядька без бороды и длинных волос и поэтому не очень приметный, но живой, эмоциональный и энергичный

Мария-Терезия 2017: 4
Редкая удача в жанре "исторического" кино. Очень живо и ярко, с попаданием в дух того времени
   
Богема 2008: 4
Это какая-то опера, но даже она мне определенно понравилась




445. Тристан Сегела (фото: не видно ни характера, ни жизненного опыта

Хороший доктор 2019: 3,5
Забавный фильмец, но главный герой раздражает и достоверности мало. Романтическая развлекушка

Снова 16 2013: 3,5
В таком же духе. Кажется, для подростков




446. Джефф Фаулер (фото: таких стандартных темноволосых америкосов я называю "итальянцами")

Соник в кино 2020: 4
Удачный киномульт (для детей, конечно)

У него есть ещё несколько продолжений... - не буду проверять , наверное, такие же





447. Корали Фаржеа (на первом фото - красивая ведьма, но на других она гораздо нормальнее - симпатичная и необычная. В ослепительной улыбке и сверкающих глазах чувствуется  большой потенциал... - хотя кино тут, вероятно, не при чём)

Выжившая 2017: 3,5
Яркое кино за копейки, но как с правдоподобием?

Песочный человек 2021: 3,5
Тоже очень яркий сценарий, но это миазмы фантастики. И съёмки землистые...
Каким-то безумием несёт от этих фильмов

Просмотр фрагментов:
Нейтраль




448. Кристоффер Нюхольм (на первом фото - благородный, но на других похож на потерпевшего и неудачника)

Исчезновение 2018: 4
Крепкий фильм, все параметры в порядке. И действие происходит на природе, не в салонах. И он без баб (сурово, да?)

Убийство 2007: 3,5
Не понравилось ни по одному параметру...

Призраки Энфилда 2015
Опять...
Он обычно лепит плохие сериалы вместе с другими - но сам снял один хороший фильм?




449. Тим Милантс (фото: мужик на работе)

Террор 2018: 3,5
Сценарий не нравится и полно искусственных, студийных съёмок. А так актёры и операторы хорошие...
Этот режиссер всё время участвует в съёмках сериалов - и только в них



450. Жак Малатье (фото: что его сделало сдержанным - буддизм или тюряга? Очень он подтянутый и сознательно ограниченный - что совсем не исключает завиральных мыслей в голове. В кино он просто работает.)

Дело адвоката Лефора 2016: 3,5
Это всего лишь телефильм, тут много халтуры...

День, когда вершилась история 2009: 3,5
Телефильм на историческую тему