Многомерность пространства, в котором могут находи

Владимир Журавлёв
Чем от страха, так лучше от смеха умереть.






Я никогда не занимался большими математическими вычислениями, хотя в информационном варианте такие расчеты провожу постоянно, когда исследую какую-то условную или реальную систему, планирую новое пространство с новыми параметрами и свойствами.
Занимаясь такими расчетами, я начал понимать, что задачи информационного проектирования находятся в многомерном пространстве, где присутствует различное число независимых параметров даже порой чуждых нашему миру. А чуждых вот в каком плане. Пример из практики.
У нас в стране, да и в мире вообще очень много мест, где частота пространства превышает нормы нашего мира. Там люди ощущают себя очень плохо испытывают страх и даже неожиданно пропадают на большие сроки, а то и на всегда.
Так вот, если попавший туда человек пропадает из нашего мира, то для него, когда собственный резонанс не совпадает с пространством попадания у него останавливается личное течение времени и он остается молодым, а если его вернуть обратно, то он резко начинает стареть, так как его внутреннее время начинает догонять упущенные сроки, а слишком высокий собственный резонанс всегда понижается до нуля, что в нашем мире является нормой, хотя мы сами порой поднимаем его почти до 10 Гц, что является патологией.
И все это зависит от образа нашей жизни, то есть как мы бережем свой позвоночник в быту, от состояния нашей осанки и направления нашего мышления. Одновременно с этим внутренние параметры наличия радиоактивного Калия-40 в нашем организме, отвечающего за длительность и качество жизни начинают расти, сильно сокращая дни нашего пребывания в этом материальном мире. К тому же приходят к нулю наш интеллект, духовность и нравственность. Хотя многие из нас даже не подозревают в себе об существовании этих параметрах, но они у нас существуют и заложены свыше.
Такие параметры напрямую влияют на наш внутренний мир и наш рост своем внутреннем развитии, а также на обретение степеней личной свободы, то есть предоставляющий пропуск к наибольшему приближению к центру Вселенной или к Богу. Бог есть, но он не такой как его видят наши мировые религии, которые извратили в своих корыстных интересах все его существование.   
Бог есть, выглядит он как красивый молодой человек двадцатилетнего возраста, высокого, в пять метров роста и представляет собой самое высокоразвитое существо во всей Вселенной и ему рабы не нужны, а нужны соратники и друзья для дальнейшего развития и освоения Вселенной. Но они должны быть очень высокого уровня внутреннего развития и обладать широкими знаниями, которые должны обрести или пополнить при жизни в космосе или на Земле, что сделать в сложных условиях значительно проще и быстрее.
Вот почему среди земных людей так много переродившихся здесь инопланетян, которые учатся жить в самых сложных условиях среди всего космического пространства Вселенной, чтобы через трудности получить новые знания и опыт управления пространством и его совершенствованием.
Именно для этого им была с помощью соратников создана и организована Солнечная система, где пытались получить новую группу самых совершенных биологических существ – людей, но все не так просто и пока космос расширяется, а для его заселения жителей с самыми совершенными свойствами пока не хватает, но они появятся и я в это верю.   
Все исследования и создание различных многомерных объектов, при которых их проектирование находится в многомерном пространстве реального мира, хотя могут отстоять от него и на большом расстоянии, когда измерение для каждого проектируемого параметра может иметь и многомерность совсем чуждых для нашего мира частот.
То есть это совсем другие миры далеких и порой очень вредных для нашего здоровья и существования частот, но обладающих своей уникальной физикой и непонятными для нас параметрами времени. Такие многомерные пространства существуют сами по себе и от событий в нашем времени независимы, поэтому порой даже описать их нашими законами или привычными параметрами совершенно невозможно. 
Вы знаете, что якобы живете в трехмерном пространстве, но во многих случаях вы живете только в двумерном пространстве, плюс время. Например, в случайном ходе жизни, если вы встретите кого-то, то имеете разумный шанс встретить этого человека снова. Но в мире 3-х измерений этого шанса уже нет!
Но если рассмотреть живой объект находящийся, например, в воде, то он потенциально живет уже в трех измерениях. Он может двигаться по поверхности или по дну, ограничивая свои степени личной свободы до двух измерений, или формировать какие-то объемы с себе подобными существами.
Такое мнгогомерное пространство является математической конструкцией, которую мы можем исследовать, математическим путем чтобы понять, что случается с объектом, когда он находится там при решении задач проектирования. Но мы не математики, поэтому я постараюсь обойтись без формул, а только описаниями событий и словами.
Рассматривая многомерность через геометрический подход, то плоскости в пространстве будут для нас просто линейными комбинациями, а сфера вокруг точки нашего объекта будет всеми точками, находящимися на одном фиксированном расстоянии от заданной точки пространства. А чтобы рассмотреть какой-то отдельный кусочек ограниченного пространства на понадобится объем N-мерный сферы.
Для больших N-независимо от того насколько тонка по отношению к радиусу поверхность внутри сферы почти ничего нет. Мы как бы сообщаем, что объем почти весь на поверхности. Образец - в 3 мерном пространстве единичная сфера имеет 7/8 объема внутри поверхности толщиной 1/2 радиуса. В N-мерном пространстве единица минус одна вторая ^ N внутри половины радиуса от поверхности.
Но вычислительные методы математики обычно не годятся для поиска оптимума в многомерных пространствах, для которых я обычно использую космическое пространство Вселенной или, например солнечной системы, что реже, и поэтому связываю их с частотой исследуемого пространства.
По опыту работы с многомерными пространствами нашей Вселенной могу доложить, что их существует всего 15 степеней личной свободы, а сама частота и ее знак направленности в рассматриваемом пространстве играет наиважнейшее значение.
Начиная уже с 5 степеней свободы частота пространства находится в ноле, то есть ее просто нет, но от 6 степеней свободы частота пространства переходит в минус и доходит до – 20 Гц в 10 степенях свободы, а в 15 до - 23 Гц, хотя для Земли такой частоты как бы и не существует, но зато ее допускает наша физическая наука, хотя и условно, но в далеком космосе она существует в реальности. А эта реальность уже подтверждена нашей наукой - самый центр Вселенной – Золотой город.
К примеру, есть карликовые планеты, где существует всего одна степень свободы. На Луне существует всего две степени личной свободы, на Земле три, на Марсе четыре, на Венере уже пять степеней личной свободы, на Уране шесть, а на Плутоне семь.
N-мерное пространство обычно служит для проектирования различных сложных объектов. Я лично его использую для создания различных космических объектов что бы изменить орбиту кометы способной зацепить за атмосферу нашей планеты при пролете мимо или убрать, а то и изменить мешающую мне высокую частоту, идущую из Вселенной в сторону Земли и создающую нам беспокойную жизнь на планете.
Здесь требуется подключить все ваше воображение и интуицию, а вы сами должны постараться лучше почувствовать создаваемое пространство, размышляя о только что описанных вещах и думая о том, чтобы не навредить и не нарушить хрупкое равновесие и гармонию, пока вы не начнете видеть, как они могут стать истинными, а вернее они должны быть истинными. Иначе у вас могут возникнуть проблемы, когда вы будете решать сложную задачу проектирования. - https://habr.com/ru/post/348264/