Спирали истории

Докторник
                «Спирали истории»
     Для скептиков все написанное будет очередной фантастикой. А люди думающие все поймут правильно.
   В прошлом году в главе о Черной смерти я рассказывал о том, как спруты по сговору с иудеями пытались стать хозяевами Земли. Как они открыто пошли в атаку на земную цивилизацию и чем это все закончилось.
     И вот наши дни. В какой-то момент наблюдая за сумасшествием, которое сегодня накрыло облаком всю Европу – США – Японию – Австралию, я вдруг поймал себя на мысли, что эту картину я уже где-то видел. И тут же пришла мысль о спрутах. Картина –то совершенно одинаковая. Разница только в том, что за прошедшие столетия темные привлекли на свою сторону еще нескольких шестерок – Австралию, США, Японию. Вернее сказать – Японию запугали. А США и Австралию заняли, переселяя туда своих зомбированных. И таким образом создали картину, что большая часть мира уже принадлежит им.
    Где раньше действовали спруты??? По всей территории нынешней Европы. Ее границы то не изменились. И сегодня граница европейского сумасшествия проходит там, где ее СОЗДАЛИ СИЛЫ СВЕТА, отделяя территорию Богов от инопланетной заразы. Передвинуть эту границу невозможно, хотя такие попытки неоднократно предпринимались темными. Граница эта – так называемая Дуга Струве. Она так и стоит нерушимо с тех пор, когда ее создали СВЕТЛЫЕ силы, дабы отделить зараженную спрутами часть Европы от территории нынешней России. 
   Кто тогда, в темные времена возглавил помощь спрутам??? Польша, вернее ее тогдашний правитель – Казимир Ягеллончик и его приспешники. И именно в Польше в то время проживало больше всего иудеев.
     «Большинство современных исследователей считает, что родоначальником Радзивиллов был литовский боярин Сирпутий».
СИРПУТИЙ = СРПТ = СПРУТ.
   Оказывали ли тогда европейцы сопротивление спрутам?? Практически нет. Их обуял сильнейший страх, и поэтому они считали лучшим спасением бегство. Тем более, что Радзивиллы, командовавшие в те времена практически всей Европой, уверяли всех, что сопротивляться спрутам не нужно, ибо они «несут» только «хорошую демократию». А вслед за Радзивиллами такую же ересь несли и все их подчиненные князья – бароны и прочая шушера. Вот только все эти нелюди никому не рассказывали о том, как в своих замках прятали своих выкормышей – мутантов, скрывая их под так называемыми «рыцарскими доспехами». Неверующим советую обратить особое внимание на разницу в форме и расположении старинных замков в Европе. Одни стоят высоко в горах, окружены пропастями и к ним ведет только одна узкая горная дорога. Там ограниченное число людей пряталось от спрутов и никто, с момента закрытия ворот не мог попасть в эти замки.
   А сколько других «рыцарских» замков стоит в Европе??? Они все сделаны по одному проекту – мощные стены, обязательно глубокий ров с водой. И внутри огороженной территории обязательно отдельно стоит особый отдельный замок, так же огороженный со всех сторон. И доступа туда для посторонних не было – только хозяева и самые приближенные. И именно из того внутреннего замка, как правило, выезжали «рыцари, полностью скрытые доспехами». Это и были детеныши – мутанты, выезжающие на «прогулки». Вспомните – сколько по Европе гуляет легенд о «черных рыцарях».   
    Сравните то, что происходит сегодня с теми далекими событиями. Разницы никакой. Спруты все-таки смогли оставить в Европе свой генетический код. И он сохранился среди многих европейских народов. Именно поэтому настолько быстро европейцы стали настоящими зомби, которые перестали понимать и принимать чисто человеческие качества. А ведь по факту прошло всего лишь несколько лет после 14 года. Можно конечно списать все на действия СМИ, на закрытие доступа к правдивой информации. Но это только малая часть. Главное – у европейцев НЕТ ЖЕЛАНИЯ ЗНАТЬ ПРАВДУ. НЕТ ЖЕЛАНИЯ ДУМАТЬ ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. У европейцев изменилось сознание. ОТНЫНЕ У ЕВРОПЕЙЦЕВ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ, КАК и у СПРУТОВ.
Выглядит фантастически – согласен. Но может стоит задуматься???
    Скажите скептики, если перед Вами скачет и выступает некто, на кого без отвращения не взглянешь, Вы выберете такого дебила себе в правители??? Как Вы отнесетесь к тому правителю, который скрывает от своего народа свое иудейское происхождение??? И своих предков – фашистов.
    Если перед Вами выступает самый настоящий двоечник, который с трудом закончил школу для умственно отсталых, Вы согласитесь, чтобы такой дебил был Вашим министром иностранных дел??? Или министром обороны?? Как вообще в Европе допускают, что на важнейшие министерские посты ставят людей, которые вообще «ни в зуб ногой». Или жителям Европы все до лампочки??? Как они могут спокойно относиться к тем ДЕБИЛАМ во власти, которые сегодня –в 21 веке предлагают людям – НЕ МЫТЬСЯ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ, ХОДИТЬ ДОМА В ОБУВИ и СПАТЬ в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ. А также – заранее бежать в лес, и собирать там дрова, чтобы потом топить в ГОРОДСКИХ КВАРТИРАХ печку-буржуйку. И жители Европы только радуются – вот какое хорошее правительство, не забыло про своих людей, правильные советы раздает. И хоть один из миллионов жителей задумался бы – «А ради чего возникла необходимость отказываться от спокойной, хорошей жизни»??? Идиотами правят дебилы. 
    Скажите скептики, какое месте в рейтинге должен занять тот ВУЗ, который «выпустил» на свет таких дебилов??? 
    Про того, о чьей прическе даже народная поговорка придумана – даже говорить не хочу – это самая настоящая смесь – мусульманин – иудей – англиканское вероисповедание. «Я упал с сеновал – тормозил, чем не знал».
   «Что касается диплома Лиз Трасс. Непроходимо тупая г-жа министр изучала философию, политику и экономику в Мёртон-колледже Оксфордского университета, вдобавок получила финансовое образование. Более того, она - автор целого ряда статей, посвящённых системе образования (!)».  На мой взгляд, ВУЗы, в которых училась Лиз Трасс и Боря Джонсон, дают не образование, а просто выписывают дипломы. Такое оно – чисто английское образование, штампующее дебилов.
Про Германию тоже говорить не хочется.
    Олаф Шольц – канцлер Германии. Он даже в подметки не годится Меркель и предыдущим канцлерам Германии. Трус, который даже не пытается скрыть этого. Ему плюют в лицо, а он только улыбается и просит плюнуть еще раз. Его открыто и нагло унижают те, на кого он еще несколько лет назад смотрел свысока. Его открыто презирают свои же – немцы – жители Германии, а он только улыбается. И никто не знает, почему он так себя ведет. И никто не отправляет его в отставку, не изгоняет с поста канцлера. Немцы – Вам самим такой канцлер не противен??? 
   И что интересно, никто не пытается выяснить причину такого поведения Шольца. А ведь ответ лежит прямо на поверхности – шантаж со стороны США и Британии.
   Сразу после ВОВ в Германии был принят один закон. Суть его – Всем членам семей, включая внуков, бывших высокопоставленных фашистов запрещалось работать в госструктурах. При поступлении на работу они обязаны были сообщать о наличии родственников – фашистов. За сокрытие информации грозило наказание, вплоть до уголовного дела. И этот закон действовал в обеих Германиях – ФРГ и ГДР.
Рассказывать о том, как этим законом пользовались разведки с обеих сторон, можно очень долго.
     Все помнят, чего стоило Меркель поддерживать проект «СП-2». Ведь только благодаря ей этот проект удалось полностью завершить. Но практически никто не знает, кто ей тогда помогал. А ведь ее шантажировали очень сильно – США и Британия. Чем?? Тем, что она смогла скрыть еще на заре своей молодости. Ее дед был группенфюрером СС. И если бы эта информация всплыла в ходе строительства «СП-2», то Меркель однозначно лишилась бы всех постов, попала под суд, и наверняка получила бы большой срок, как «агент КГБ». Хотя она никогда таковым не была. ДА!!! Это наша СВР и ШТАЗИ помогла ей в молодости. Но Меркель не была завербована в качестве агента – не было необходимости. Гораздо важнее было то, что Меркель знала – ее прошлое в руках СВР. А уже позже, во времена премьерства Медведева информация о Меркель попала в руки спецслужб США, а потом и в Британию. И во времена строительства «СП-2» они начали ее шантажировать тем, что обнародуют всю информацию.
   Это был очень трудный и тяжелый момент. Но кону стояло многое. И Меркель нужно было спасать. И разрушать сети шантажистов. Что и было сделано блестяще. В итоге Меркель доработала свой срок на посту канцлера. «СП-2» был построен. А потом Меркель в последний раз СПЕЦИАЛЬНО приехала в Москву, к ВВП, чтобы поблагодарить его за оказанную помощь.
   Так вот, и прошлое Шольца было вовсе не таким, каким его рисуют сегодня разные источники. Среди его дедов тоже были высокопоставленные фашисты. Только если Меркель выросла в ГДР, то Шольц – в ФРГ. А там всем командовали США. И так же заранее – на будущее, производили отбор кандидатов на дальнейшее продвижение. А позднее пришло время для выдвижения Шольца на пост канцлера после ухода Меркель.
   Я уже несколько раз писал о том, какая разница есть между нашими спецслужбами и спецслужбами США и Британии. Мы – это «мягкая сила». США и Британия – это топор и лом. И глядя на поведение Шольца, это сразу видишь. Хотя сегодня нужно отдать Шольцу должное – он начал сопротивляться. Иногда и трус доходит до стадии храбреца. Только тогда, когда понимает, что «хозяин» проигрывает. И что даже сейчас, если «хозяева» сдадут его, то благодаря развивающемуся фашизму в Европе, он сможет избежать серьезных последствий.
    Специально для скептиков – я не пользуюсь информацией от Пригожина. Мои источники находятся в другом месте.
   Если сегодня жителям Европы сказать, что у них началось активное возрождение настоящего фашизма, то они однозначно не поверят. Если сказать им, что это последствия нашествия спрутов, они просто примут тебя за сумасшедшего. Они просто НЕ ХОТЯТ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ. ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ.               
    Чем было объединено сознание спрутов??? Идеей превосходства над всеми другими расами. Идеей полного подчинения и уничтожения всех несогласных. Идеей захвата чужих планет и территорий. Созданием на этих территориях своих заповедников, где «выращивались» бы уже не спруты, а настоящие мутанты, у которых бы не осталось ничего «человеческого», кроме двух функций – пища и размножение.  Все это, вместе взятое и есть НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ.
   Что сегодня происходит в Европе??? НАТО и ЕС любыми способами пытаются расширить свою зону влияния. Они шантажом и угрозой применения силы буквально заставляют всех вступать в их объединения. Они действуют по принципу – «Не хочешь – заставим». В Европе больше не действуют НИКАКИЕ ОБЩИЕ ЗАКОНЫ!!! Там вообще забыли такое слово – ЗАКОН. Я два месяца специально наблюдал за различными выступлениями европейской верхушки, а также деятелями из США и Британии. За два месяца НИ РАЗУ не услышал из их уст слово – ЗАКОН или Международное Право. Есть только одно чисто бандитское слово – ПРАВИЛА.
   Неизвестно кем и когда придуманные. Соблюдать правила – это по мнению Европы и США означает – жить по бандитским понятиям. И Европе, и самим европейцам совершенно плевать на то, что эти так называемые «правила», придуманные бандитским режимом США и Британии, полностью противоречат самим же европейским Законам и всему Мировому ПРАВУ. А ООН вообще превратилось в нечто мифическое. И нет ни в Европе – США – Британии даже малейшего намека на такое понятие – демократия, ведь она изначально была придумана только для баранов и овец, как синоним слова «прекрасное пастбище».   
    Всех, кто не согласен с этим – убирают «со сцены». И даже привлекают к уголовной ответственности за несогласие. И «главный хозяин» - США в этом «движении» стоит на первом месте. А все Европейское стадо баранов берет с него пример. И прямо сегодня, когда главный козел, стоящий во главе отары баранов, ведет их прямиком в пропасть, они послушно плетутся за ним. Ведь он рассказывает им о том, что они легко перепрыгнут пропасть. А вот за ней прекрасные зеленые луга, где растет сочная трава и где всем им будет хорошо. Вот только бараны остаются баранами и не могут разглядеть, что козел –то уже не тот. Что этот козел на козла вообще не похож, так – чудище какое-то. Но кто же им разрешит сбежать из стада. Так и плетутся они прямиком в пропасть, на свою погибель. Ведь овцы не могут прыгать через пропасти, в отличие от козлов. И не в том причина, что козел старый и плешивый, что он давно забыл, что такое горы и пропасти, и что главная задача козла во главе отары – вести ее домой, в кошару. Причина в том, что европейцы САМИ ЗАХОТЕЛИ СТАТЬ ОВЦАМИ и БАРАНАМИ. Сами захотели, чтобы ими управляли вот такие старые, больные козлы-мутанты.               
    Это ж насколько нужно отупеть или трусить, чтобы спокойно смотреть на старого, немощного, больного амнезией и старческим склерозом, так называемого «президента», который в таком невменяемом состоянии командует всей Европейской стаей дворняжек. Смотреть противно на то, как эти, так называемые «президенты»- европейцы стараются заглянуть Байдену в глаза, чтобы он «неожиданно» вспомнил о них. А уж когда он похлопает их по плечу, они потом тот пиджак с трепетом убирают в шкаф «на вечное хранение». Тьфу – мерзота европейская – лизоблюды – шестерки продажные и тупые дебилы. 
     «Чем было объединено сознание спрутов??? …..Созданием на этих территориях своих заповедников, где «выращивались» бы уже не спруты, а настоящие мутанты, у которых бы не осталось ничего «человеческого», кроме двух функций – пища и размножение». 
    Не верится в такое – скептики??? А ведь это происходит прямо на ваших глазах по всей «просвещенной» Европе. Вспомните, с какой радостью вы все воспринимали создание так называемой «ювенальной полиции». Уверен, вы даже не представляете себе, что сами же создали главную «управляющую структуру» спрутов. 
   Очень советую немного поработать с переводчиком. Правду узнаете. Ведь Вы наверняка до сих пор не знаете, что значит слово –  ЮВЕНАЛ???
                Ювенал = детеныш – росток.
   Но если вы потратите еще пару минут, то получите из слова ЮВЕНАЛ конечные варианты = ТОВАРИЩ РАБ, РАБ – ЭТО ДРУГ.
  Вот какие понятия прячутся за словом – ЮВЕНАЛ. Комментарии нужны???
   Безусловно, у многих возникнет вопрос – «Разве может через много столетий сохраниться где-то генетический материал инопланетных спрутов??» Попробую ответить.
   Ни для кого не является секретом наличие во многих европейских городах огромных подземных «кладбищ», битком забитых людскими скелетами.   Италия, Франция, Германия, Австрия, Чехия и другие страны Европы. Везде подобные подземные «кладбища» и миллионы скелетов. И никто до сегодняшнего дня не дал правдивого ответа – Кто и для чего создал эти подземные кладбища. Откуда взялось столько скелетов??? Почему умерших и погибших не хоронили на обычных кладбищах??? Почему никто не проводит экспертизы скелетов, чтобы определить причины смерти???
   Так же во многих европейских городах есть так называемые чумные кладбища. Прямо в городах. И вот здесь уже интереснее. Ученые уже пытались проводить археологические раскопки на таких кладбищах, чтобы определить хронологию, а также в попытках найти следы чумы или холеры, чтобы подтвердить общеизвестную гипотезу. Увы, следов холеры и чумы обнаружить так и не удалось. Насколько я помню, основные подобные мероприятия проводились в 80-х годах 20 века, и чуть позже.
    А теперь предлагаю напрячь память и вспомнить – когда по всему миру на свет появились генетически модифицированные продукты и прочая ересь от «европейских наученных»??? А когда «наученные» начали работать с генами животных??? Начало 90-х годов. А кто может дать гарантию того, что наученные не искали на чумных кладбищах останки тех, кто был похоронен во время Черной смерти??? Что наученные не исследовали подземные кладбища с той же целью??? И получив положительные результаты, закрыли всю информацию по подземным кладбищам и запретили там какие-либо исследования. Я пока еще не выяснял этот вопрос через Верхних, поэтому можно назвать это моей гипотезой. Но я давно знаю, что мысли по теме просто так не приходят. Тем более, что сами наученные до сих пор не разобрались в сути генетики. Что гены – это не только материальный мир. Ни один человеческий ген не будет работать, если в нем не будет присутствовать энергия тонкого мира. И не знают наученные, что изменение в генах возможно и через воздействие из тонкого мира. Мы до сих пор точно не знаем – сколько было маток у спрутов и всех ли мы смогли обнаружить и уничтожить через тонкий мир.   
Я прекрасно понимаю скептиков, которые на каждое слово требуют подтверждений. Вирус сомнения делает свое дело.
   Скажите пожалуйста, когда Вы последний раз встречали в информационном поле Цукерберга??? Когда Вы последний раз видели его в прямом эфире??? Не можете вспомнить? Прошло всего несколько месяцев с момента его убийства, а люди ничего так и не заметили. И никто не знает, кому сегодня принадлежит самая прибыльная компания в мире. Кто сегодня распоряжается его огромными деньгами. Вот так работает зомби-программа темных!!! Был человек и нету.
    Следующий в этой зомби-очереди Илон Маск. Ему тоже недолго осталось, ведь он уже почти полностью выполнил программу темных. Он уже запустил тысячи спутников на ближнюю орбиту. И все «ради блага людей» - ради обеспечения доступного интернета во всех областях Земли. И зомбированные люди с радостью глядят на его улыбки и верят ему. Только этот монстр во плоти никогда никому не скажет, что спутники нужны всего лишь для трансляции на всю поверхность Земли зомби - программ темных. Маска уберут сразу, как только он запустит все свои спутники, ибо они работают в автоматическом режиме, а сам Маск в этой работе больше не нужен. Косвенные доказательства??? Сколько спутников Маска уже летает??? Тысячи!! Скажите – доступ к интернету улучшился?? Он стал быстрее??? А заметили ли Вы, как резко изменилось отношение к Маску власть имущих??? Он постепенно превращается в их врага. Вопрос – почему и кому это нужно???
   Есть один нюанс в составе зомби-программы темных. И они никак не могут его преодолеть. И этому есть огромное количество доказательств.
   Зомби-программа может работать только при условии ПОСТОЯННОЙ ПОДПИТКИ. То есть, человек должен непрерывно слышать «команды программы», иначе он очень быстро возвращается в нормальное состояние. Это говорит только том, что «зомби-команды» не могут проникать в самые глубины сознания. Они всего лишь блокируют нормальную работу сознания, словно коконом обволакивая мозг человека. Посмотрите на пленных солдат ВСУ, на тех, кто уехал из Украины на Запад. У большинства из них кокон разрушается, и они начинают смотреть на происходящее совершенно иными глазами. Все это является прямым подтверждением того, что источник зомби-программы находится где-то извне. И он достаточно мощный, но при этом он старый, не умеющий самостоятельно развиваться и совершенствоваться. В противном случае зомби-программа продолжала бы действовать в сознании людей постоянно, без сбоев и без необходимости постоянной подпитки.
   Но здесь нужно сказать честно. Представители темных знают об этой проблеме и пытаются найти решение. Гибель нашего самолета с ансамблем над Черным морем, автобус в подземном переходе, трагедия в Татарстане, где один молодой идиот убил людей в колледже – все это звенья одной цепи – отработка новой версии зомби-программы. Поживем – увидим.
     Продолжается наша СВО на Украине. Все идет по Плану. По новому Скорректированному Плану. Но опять политологи и всевозможные «советчики – эксперты» не увидели главного. ПЛАН РОССИИ изменился кардинально. И произошло это на глазах у всего мира. Мир кардинально изменился.
   Примерно месяц назад в одном из комментариев я писал о том, что ОТЕЦ внезапно воплотился на Земле для решения каких-то очень важных задач. Это было невероятно. Но на тот момент практически никакой другой информации я не имел. Единственно, что буквально за пару дней до воплощения ОТЕЦ предупредил, что на какое-то время «исчезнет» и мы временно перестанем общаться.
    ОН вернулся обратно через три недели, и тогда я впервые узнал кое-что новое для себя. И впервые ощутил, насколько все продумано в СУЩЕМ.
   В первой половине СВО происходило нечто такое, что можно охарактеризовать следующим образом – «Россия встала с колен и резко пошла вперед. И пусть весь мир увидит нашу силу и мощь. Мы сметем с лица Земли всю эту фашистскую заразу, а потом приложим все усилия для того, чтобы построить на этой освобожденной территории новое государство. Сила и мощь России покажет всему миру, что наступили новые времена, что отныне в мире появилась новая сила, которая принесет всем мир, ЗАКОН и порядок». И вроде здесь даже добавить нечего, как и возразить. Вроде бы…. .
  На самом деле оказалось иначе. И тут мне пришлось вспомнить про принцип дуальности всего Сущего.    
   Если Вы вновь прочитаете то, что только что прочитали, то поймете, что там речь идет в первую очередь о СИЛЕ. Да, все мы уверены в том, что сегодняшняя Россия выдержит все, что только возможно. МЫ ВЫСТОИМ ВСЕГДА и ВО ВСЕМ. РОССИЯ – СТРАНА СВЕТЛЫХ БОГОВ.
   Но ведь мы хотим видеть мир ЧЕСТНЫМ, ДОБРЫМ, ПРОЦВЕТАЮЩИМ и РАЗВИВАЮЩИМСЯ. Без войн и насилия. БЕЗ ФАШИЗМА. И нужно признать честно, здесь одной силой не обойтись. Народам нужен пример того, как можно достичь означенной цели. Люди должны увидеть, что мир вновь может жить по ВСЕМИРНЫМ ЗАКОНАМ, а не по бандитским правилам, по которым сегодня живут США и стая их дворняжек.
   В Большом Космосе все не так просто и однозначно. Там есть изначально установленные Законы и требования к их исполнению всеми без исключения. В дело вмешались третьи силы Космоса. Те, кто изначально наблюдает за соблюдением БАЛАНСА СИЛ везде и всюду. Их решения обязательны к исполнению всеми сторонами.
   Россия резко пошла вперед, используя свою силу. И в этот момент был нарушен баланс. Именно поэтому ОТЕЦ вынужден был воплотиться на Земле, чтобы внести определенные корректировки в свой ПЛАН. И ОН сделал это, после чего вернулся обратно НАВЕРХ.
В чем заключались корректировки ПЛАНА???
   Разделение мира на два основных лагеря – Светлый и темный. Мир и так уже по факту разделился. Но пока нет общего понимания, по какому принципу произошло это разделение. Одни страны считают Россию новым мировым лидером, видя в ней огромную силу и потенциал. Другие страны ценят Россию за ее приверженность к справедливости и соблюдению общих Мировых Законов. Третьи страны видят в России новые возможности для собственного развития за счет дружбы с Россией.
   Именно на данном направлении ОТЦУ пришлось вносить корректировки в ПЛАН. Именно здесь был сделан упор – Объединение стран на принципах равноправия и общемировых Законов. Избавление мира от гегемонии США, создание МНОГОПОЛЯРНОГО мира на принципах добра и справедливости. И этот ПЛАН резко начал воплощаться, что можно легко увидеть, если внимательно проанализировать выступления ВВП в первой половине СВО и за последний месяц. Они очень сильно разнятся.
   А сколько самых разных встреч провел ВВП за последнее время – саммит БРИКС, саммит ОДКБ. Встречи с лидерами отдельных государств. И при этом, нужно заметить, ВВП никого не звал присоединиться к России для участия в СВО. Нет. Речь шла только о дальнейшем развитии этих стран.         
    И здесь любой человек увидит огромную разницу с тем, что декларировалось на всевозможных саммитах ЕС, НАТО и «семерки». Страны, стоящие вместе с Россией, стремятся к РАЗВИТИЮ. А страны НАТО, ЕС и «семерки» кроме войны, ничего другого не видят и даже не декларируют. Весь мир это видит прекрасно и многие страны именно сейчас делают свой выбор. Вспомните саммит БРИКС. Посмотрим, сколько стран будет в БРИКС через года три. И сравним с тем, что останется в Европе – США и Британии через те же три года.
    СВО не будет длиться несколько лет!!!! Украина посыпалась и не видит этого только слепой и зомбированный.
    Так что – «Живы будем – не помрем».
                С уважением ко всем читателям, DN.
                Мир изначальный, июль 2022г.