ISta karaga

Владимир С Чистяков
SAME

- Выпей крепкого лИкера и возьми горсть вайкадина. Как тофу в супчике? Какие будем сегодня лопать пузырчатые мыла? Может производство мыла забабахаем!? Отцу твоему понравится. А ты особо в колледж не хочешь восстанавливаться. Кругом одни враги. Посмотри там копов нет. Ну блин убил staff!
-Где деньги будем брать по квоте на следующий квотр, Картер?
- Не думай ни о чём, знаешь сколько у нас проблем. Same shit every day, than we die.
-Ок.

%%%
No body is perfect

- Слушай, бро, если ты думаешь, что весь мир всё бросил и например говорит только о твоём или моём не стриженном, грязном всём в перхоти волосе, ты глубоко заблуждаешься.
-Ну да, бро! Это не так. Мне достаточно что ты сам об этом трезвонишь мне под ухо.
- Тебе не пора в лечебницу. Достаточно обратиться к себе любимому. Без преувеличения . Аддитивные реакции могут повлиять на многих, я например аддитивная скотина к соц сетям, позволить многие и ты и я могут. Главное не как из-за них я не могу быть зависимым от интернета как наши предки, не важно упасть, надо знать как подняться!
- Detox спасёт, не знаю, у меня страх через разную хрень.
- Но это и не правда. На то мы же начали о волосе и его преувеличении. Достаточно стрижки. Дрянь дело.
-Don’t stop materialize your failures as a normal thing reaction. Today someone did insult you, so you keep that feel inside of your body and head that emotional critical reaction makes suppression which will be transmitted into ours consciousness and will progressively provocative your depressive state of mind and that going to create 2 u miserable feel will be doing upside down trough the your inner existence life. Please keep any order of different problems of being delivered and delegated 2 formalize formate consequences without or low risks. So it can make you even at first glance aggravative or slow, but you never know how. R u with me? R u here?!
-Yeah. I am here. You know. I have got fall asleep, Bro!
- Don’t u know. That’s a good sigh.

#

Их возбуждало не то, что они совершили преступление, а то, что ОНИ совершили…

#абьюзерыдругдруганенавидящие

-Продукты распада испорченные! Возврату анализы не подлежат.

#клиникодиагностическийлаборант

Кожаные сидения терморегулятора

- Что, скажи думаешь ты о свинье, понятии «соприкоснувшись слегка рукавами», ****стве и шерудении в печке под утро горючего торфа.
- Свинья тоже подсолнечники видела, которую подложили, и ****ь в глазах иногда не плохо, а вот касательно тактильно пригубить так вам нужно джаз рок слушать, а вот на счёт торфа, печи и усилий первое, что на ум приходит 1703 год там работы, смерти, веры то вопреки, как в летоPC.
«

- Почему здесь в основном девушка, даже самая страшная имеет очень не плохой прикид, ну, как во вкусе пафос, ethos , logos?
- Всех хороших девочек разбирают сразу и увозят на острова. А те, что остаются с клювами-это ты думаешь, что ты их трахнул, на самом деле весь столичный мир, округ, густо населённый пункт диаспоры деспоты тебя и трахают.

«

Каков поп такой приход

- Почему обязательно дороги и дураки? Есть завхоз, который решает брать тебя в послушники, или нет в монастырь. Вот. А ты идёшь и думаешь отчего на ум песня та знакомая пришла, заорнаментовала: « Любовь, как случайная смерть. Любовь!»
«

Весь в чёрном родной даже волос

-Как повешаться не мешаешь! Рукоплещет не толпа. Решают по вызову посмешищем кого на телеканале целиком. Горло гордо зовут как исходник гол!
- Чего сопутствуя свирепствуешь. Что? Жизнь продолжается. С утра. Ясь следом за тобой!
Накатил чуток рюмку, а потом и две, перекрестясь христианином не будучи отродясь.

Не был он и иудеем, от буддисток учителем не успел слыть. Hennessy коньяк - ураган, v расширении сосудистонервного пучка в долю секунд преобразовывает жизнь творца и меня в позицию in use «способ pro обоюд».Мир раскройся! Совершено! Слышали?

ПИ#ДАделие

- Вон, подойди к этому офицеру, пацан, не к этому, а к тому!
В 11ть, то есть в семь. Лет. Ему скажи: «У меня есть по пистонделию от ****одельности курс сертификат законченный”. Понял? Не бось. Кстати. Кем хош стать сейчас запости. В трёх минимум ресурсах. Сейчас. Потом посмотри. А спросит он за ****адельность скажи спокойно офицеру: «У меня, как у всех people имеется «пещеристое тело» т.е.имею права на сертификат подпрограммки ПИ#ЗДА». Захочет, тот поймёт.
#

Ему рано. Тебе поздно,
мне в самый раз.
Клиторальный… тьфу…экс-ТАЗ.


Лиши западного трудящегося рабовладельца в поколениях надутых репутационных денег((money market) посмотри на него через три года, как рабы станут им повелевать, которых он ассимилировано представил себя же своим любовником.
#
Есть родная земля. Есть мать. Был СССР. Была твоя мать.

Почему Путин!? Потому что она Германия.

Какая разница сейчас умирать или на потом? Я уже всё понял, соответственно и помер.

Счастливая

Дело не в том что моё временное пристанище постоянно шманается психами или абьюзывется, то есть порошки в обувь, зубная щётка тудось и крупы сахар моль соль химия, или брат перед моим вылетом пускает стаи грызунов мышей у себя в квартире в Бруклине,нет дело в том, что аэрозоль всю внезапно на волосы без меня вредители распшикали шалавамелкиетурзоны.
#
Не надо мне говорить о равноправии в Казахстане, достаточно посмотреть вам нам кто представляет сегодня МВД, людской материал.

Татаренкi

Последние 25 лет внушают нам, что Россия завоеватель, колонизатор, насилием пропитанная национальность. И это насаждается так грубо и не филигранно ювелирно, как взять пятерку и оставить тебя человека системы пустым местом на лавочках бомжиком не с того не $ сего на Нуркена Абдирова героя войны СССР в перспектив проспекте без видимых на то причинных оснований курам на смех, не сваренным ими же петушкам с более раскрашенными хохолком.

У всех своя шиза

Дело не в том что Pavel Chistiakow мой родной брат гражданин США обо мне заботился некоторое время, посадив под домашний арест, из под палки. Нет. Это не так, когда мать наша 10 лет назад умирала, то по телефону призналась что мол всё из-за Павлика. Я тому говорю, мол отпусти брат старшой меня в kz. Он не отпустил. Я понял почему, во-первых отжатая не по закону доля квартиры. И развернули в Нью-Йорке такую акцию против меня вам и не снилось. Троя! Бойся дары несущего.
#
Что такое президент-это в идеале менеджер. Не более.

Бомж в поле и не воин

Знак знаешь за колымагу с калымом ты не путай. Куда прешь, кулак, скомкав «калымить» не слово за предоплату заслужить надо при наличии вууух то сверхурочных час часоv.

Нетёлка

В Караганде тачку сменять, чикса,ты здесь, возбуждает,как взять куртку синтепон#демисезон



сколько расс столько НАС

Ты чего думаешь о порке, “долгометрический хапуге” художник.

Медным тазом накрылась кашка, душа вечная тёрка. Но крадучись.

Ты о чем думаешь художник, об ношпе наверно предположим,
На замке егоза-Убля, вечнодушие уничтожив.


Нельзя забывать о срочном. О приплаченной подковке
Подкормке, кормушке v булочной. И слова, снова замешкались.
;

Попытайся посмотреть хотяб пять минут, а не поговорить с не правильным человечком.
Разуверишься в партии пельмешек качестве и виной обрастёшь краденной.
;

Тупорылых людей не счесть, депрессивных тоже.
Красота спасёт не всех, но с меня однозначно всё же.
><

«Чёрный клитор» назови всю лавку, торгаш.
Упечатай клади на положим.
Предлагаю продукты запрашивать не с момента выпуска, а $ достаточностью позже.
;

Что ты думала с утрянки я зашёл в твой возраст Ашка.
Всё преступников добавки. И растоптанный гараж.
@@

Сколько сердца в твоих мыслях нежных помыслах делах.
Забывай о либерастах и лоббируй в пух и в пах!

&
Хорошего дня и улыбок и работы не рабства ошибочного!

Финмузмедов

@

Абсолютная чушь очень заманчива, но труд фронту не анал.
Не забывай как прачечная, как не крути оригинал!
@

Если хочешь, то смотри всемирные, но новости.
И создавай их и люби желательно по совести.
#

-Трахни меня- шепчешь.
А я сто лет на Калыме.
Не забывай одно условие.
Х#Й со мной, всегда при мне.
@

Гудбай хранимая недостатками чудо чудовища.
А то что я тебя не епун вот это чудовищно.
@

Очень странные люди иностранные.

G

Встретились странные люди с пустомельством. И пустомельство, высморкавшись говорит подозревая каждого кто решал его вывести на чистую воду. Да та минутка была на вес золота и темнело тем более тот хотел в туалет, посметь с тебя выпасть в дикий ржачь -не двусмысленно, а закупить на бордюре не упасть, но приспособиться так падением луча света что ты поверишь в Анатолию.

- Хлестко, ты парень поверил подчинённый своему внутреннему голосу. - И что теперь не ходить в тубзик, а так на штаныделание проиграться!? Как бы не стать творцом счастья, и выпасть v осадок.

Стройная петля дымка уходила за ушкО. Холод, накрывавший туман мягкой нервной неровностью можно считать не существенным и не спешным. Нет, не было Гамфтового кафтана имени. Просто на плакате он казался куда несбыточнее, нежели 6ти тысячные сапожки. Всё весомо во время и под не годовалую селёдочку.
+
- Очаровашка ты моя, - выпалил тот внезапно, а той и след простыл. - Драматургия важна, но охппрр …..плоскогруды не красавица без руки. - А ты, че?! Как у тебя дела?
@
Торчать не значит ночь напролёт с собакой на погранзоне.
Торчать значит успевать extra.
&
-Мозги бывают барана, понимаешь и их едят.
-К чему бы это - подумал я. А это наверно о том что осквернился травкой. Просто мысли о семье, работе и маме. Что дальше…
&
Пчеловод раскрыл вуаль, сетку и как чихнёт!
А мне не стыдно и не совестно, хоть испанским стыдом называй. Вообще пчеловод хорош тем что пасика открыта для посещений и мне это казалось элементом отдыха.
))
Резкость бывает даже у понос поносивших.
;;
Хавка бывает разно этюдная, особенно в театре.
;
Если те два живы ешо и друг дорожит тобой другим то и ты поднимай! Цены. Трусы. Планку губошлёпывания и закатывание. Но если те два что по дешёвке живы. Меч кладенец он не зря и графские развалины тож торт.
@

-Вот так гибли Даль Сирота и Космос. Ничего не обстоять! Хрен в рот и супчиком!
-Но может это правда!?

Не забывай что Горестный бывает как вольтом шмальнут, Горестный не Долгопрудный! К частному мнению возьмём пальто из любопытства приличия. Но учти в новых пальто пусты карманы!
Х#Й

-Где ты боишься с ней переспать?
- В 16 лет и 70.
- Вот беда, она только по таким секи специализируется!

=========

VIKA


Офигенов Гена -это я, офигеная!

#офиногеновгена
______

Она уверяла всех и каждого, частичность ЕЁ пусси всех главней, особо неба жителей.

-Не лапай, -говорила она ему, то есть её машина с новья.
-Садись подвезу- ей весьма доставалась эта фраза, если использовать контекст повиновения повелением, сложно.
- Подвези меня,- куда волшебней звучит в категории закона исполнения при массовости убийств запада «САМО» но всё же местный житель парламентарий неё заведомо.

Итак, сегодня жизнь продолжалась и ничего не предвещает конца света, прокисших мин на лице на улицах Парная, Мороженная, Молочка и поездах Сыро-Творожный, Сгущенная станция Курта не изменится ничегошеньки кроме извечного ЕЁ вопросов вопроса:Что надеть?
@
Нет ничего глупее думать тебе, что женщине бесплатно позволено всё кроме денег под потворства убором покрова головы, и нет восе шейки, ей как самой сейчас между покрытием волоса и собственно самим волосом лежит огромная пропасть котлетка в лучшем случае две, где между гладью бережных, мягких, манящих грудей есть толк, если есть так называемый «чёрный день» лежит другая сумма пресс, наконец-то она ждёт его как свет в оконце и потратит как накопленице наступит вечерье с упоением и под час работ резервного фонда уснёт с замиранием верного сердца.

Чартерный рейс не сулит никому, а угрожает успехом только тому и тем кто создаёт впечатление города, Рио-Дежаней подавай ему!Voлшебный пейзаж хит шлягер удар стиль не укладывается в голове как можно жить и не видеть номер проститута-отеля, выясняя какие-то моменты, какие могли бы быть смежные планы и их смена картин воочию в окрестностях тусклого молчания летнего курорта туда восточнее, убедиться стоит если компания твоя и ты сам - это немного контента контекста «Через не могу» чьего-то мышления. Класс?Вау, да! Почему бы и нет.

библиотешник библиотек не айтишник, но дедово волшебство заключённых в теме «взять на почитать»-это не навсегда. Настильная книга вообще то друг любимый человечек, красив супружеский долг!

Если таксист без таxi звучит,тогда как аптекарь без аптеки? Если ПАМЯТНИК Нуркеше Абдирову не живой главней тебя,тогда айфон отчего плоскай, где золото партии?


КормУ кОрмом отзовут прозывая СОВИНЫЙ ум сшить из сути суток жаворонка

Однажды столкнулись чушь, глупость и неправда. Молвила тогда неправда своим словом двоим сёстрам:
-Возьмите обет молчания до понедельника или до полдника, мне надо!
- Неправда- говорила глупость, успокаивая ту другую сестрёнку . -Ты, желая цвести круглый год, как песня в походе солдатская, не забудь купить приправу досады всяк пассировка сумятицы людскому горю.
- Почему и нет, нам не уйти от слов к делу IF не поведать всё вечным неуверенности, заносчивости и безразличию о нашем семейном плане - щеголяла чушь.
И громыхала тогда неправда:
- Понимаете, сёстры, глупость и чушь , мы схожу собой, но разнимся. фат те три сестры неуверенность, заносчивость и безразличие родные себе лишь сёстры, на деле две капли воды схожие! Сам сусам чуждые и примученные понятия. Игра в одни ворота кажет не стоит свеч.
Призадумались тогда те двое вновь отрицательные черты характера.
-Мы б стали ютиться у неправд твоих тёзок но в склепах и пещерах гордецов тщеславия ,долинах соперников, дабы не совершать отчаянные поступки незаурядные тебе чушь и мерзкую глупость заранее с вопросами подходить :как быть и кто виноват.
-Но сейчас третья сестра, скажи нам, резюмируя выше, как прежде содеянное нами будет влиять на возмездие, проверкой на любовь, превратятся ли истина в ложь и во враки и
-Да, баснословную оскорбительную для интеллекта бредятину, пасквиль или нет?- говорила сестра той.
- Не прибавишь к посмешищу сарказму кабы ввести в заблуждение ВСЁ - храброе сердце и тонкий ум человечествам.
- Vo всё объединение коварства, и пусто мельство, делая отступление, с причиной постоянную лить снадобье убожества и гнусной клеветы в ошибки, снабдив все кубки и дыры, рты с оговорами на временный час менжеваться !
- О, берущихся из глубины веков грех деяний и падений предков наших законных заковывать в кандалы неразберих и чванства стоит ли ?
- Разные суждения от сплетен, взяв из зелья деревьев ненавистного листа самое скупое и ядовитое: порок и болезнь?
-Неправда язвительная, - одна стонала сестра.
- В понедельник! Глупость. - проохала вторая.
- Чушь! И глядь выдох в час полдник!а- молвила третья, уйдя взяв честность.


«O»

На плечи, а на явь подходит рифма «обоняй»!
____
работа, очень правильный друг, тайм-аут атак кому-то аут капут. Бамболейло звучит, в другом клубе трип-хоп, ты моя головная боль, мой развод, искушение творец, перца стручок. Ты босиком, я цвета чёрный снег, выбор без капсул, да сразу нет. Но сердце подскажет, кто фэйк. Ты меня для себя выгораживай, ешь, никого не спроваживая имей кроме меня и Винни.

Что будет после смерти со мной, с тобой, и с ними бой, когда твой менеджмент роль в жизни боль? Кто обяжет ?Бросить курить, пить и сносить контакты интриг, деньги и лени убийца придут и они, уйдут годы наугольники..
Кто могут быть боги без тебя?Who наш судья? Нам с тобой аспект один -жизнь после смерти неопределившихся един!

Ударный труд получим мы Grammy спокойный транспорт и людских игр, ширм отношений. Лет и зим.
Деловая ты деловая личина жизнь обнуляешь.

Na свете нет суеты живей света в сочельник салатницы раз три плачь свечек в унитаз невесты и джакузи с Jazzом

Жизнь пожертвуешь повесят а веки скроешь пакуй парашют.
Жизнь не ребёнок гремит взвесью, за океанариумом пустыня не до шуток.

Бездомный люд харе беречься, жить za атласец че не жесть врезаться призовут искусство!
рядом нет миллионер.
Акционер платящих рент аренды v конце месяца из ниоткуда не берутся лаве!

идиотизма за дарма папарацци торг у дел, вложУсь go фьючерсы вzяло и остров Русский тем провайдер.

Жабы болот pardon не спят вальтом

В небес заглавие сюрприз тебе дани обитай хвались, так одна сосет другая пашет, такие-правды, скажи, из Малайзии, старшеклассник!

добрых дел самовар сам порожняк сушняк дави Мануальной терапиЕЙ иглоукалыванием травм! Но «Денег нет, а выпить жажда», нарекая кабак однажды!
Переулок «Вклад Вишна» «Самокруток самосад» .
Он от курительных рептилий плюётся v глубоких язык. Кто прав важно, ад?

Опять до парти от пропасть!
Звала ты пастор мопса
Он трах прогладь, чадолюбивый! Просто.
Свисти улюлюканье вбито!
Удалось насильственно принять зритель бытия страна капустка, любимых меньше вишни глянь , чреватый ярко-белый,Исходник запах сигаретный.

телеса, но в них штормит обволакивает горб ушей горьковатый Горький Нижний Вартовск, Розмаринов против шерсти.


Счастья есть! Подумал каждый умный!
#бес-балбес.
_______

Могу без алкашки обойти
Внизу Aviator rostovschick!
Profits freelancers banks debits credits
Probabilities сигарет

#
Сразу не подпускаем на следующий шаг сравним цены market yandex price
Цепи колыбель кордебалетный.
+

Udemy.com
Бесплатно курсы обещает ресурс не втридорога. Надеюсь дождусь.

Руководство разумного чела инвестицию сделал Джон Богл со связью цели с инструментом трейдерам!

Однозначен вовремя взрослеет вводы взовьются однажды:
Крем масла кресла я немного яблок со вчера лёжкость туда-сюда раньше экс жесткость контроль игнор с пометкой #нельзя.

Умеешь доверь почин причём совсем резистентность и любовь строит храм апчи сохранён дистрибьютор нам лист дотации дистанций жизнь -мечта и пантеон, он лишь нужным быть должОн пытался, ну она блюла закон.

Арен артхаус и прозаик пищи еде компот изыск расход потребления мы ищем нет без тлена джаза нот, нет мысли без уроков, смотри, друг, сегмента трап без разрешения надежд нам общение ты хочешь. Но всё же думай всё идёт от одежд, с пометкой срочно всё же от них, нудист, намёк.

Изучен ли курс одинаков? труден он и одинок?
стоит статус старость однако?Я живой, в прихожей гроб. Но островные государства, гостиничный бизнес акции. Бум!
При Рейгане был Бум был ценных бумаг и акций. Ум
Уютен факт апокалипсис в твоей судьбоносной друг судьбе наперекор
Что чувству шасси как самолётик долетев наличкой тает предназначение А вдруг скажи
Источник истом историк знаком закон и истина не повреди!Возрастной ценз цен-невротик. Стиль

Развиваешься ли ты соответственно ценз - эротика из этических седин, но этнически влияйте, не ценз на био хватку вахту лет, есть развлекательное трио отдых, деятельность и приват, но будь ты с теми толерантен влюблен в соответствие как ты, ну а что еще будь счастлив как диалектические умы!

Кой-как

С кем на улице лоб в лоб, тот абьюзер чувства. Кто v машинах-это ум. В госучреждениях-разум шустро. Президент- это тонких тел дел демотиватор. А ты то кто, расклад имел на койках после буржуазной?

#исходположение