ДО...

Тане Бо
Знаете люди умирают, нам грустно печально мы хотим сказать то что не сказали при жизни человека, но уже слишком поздно. Говорить с мертвым можно, но глупо незачем. О мертвых говорят или хорошо или никак... Вот и вся правда...
Но есть кое-что другое когда человек жив, но он умер для тебя, духовная связь утеряна, вы больше ни друзья, ни близкие люди.
Иногда брат идет на брата родные становятся абсолютно чужими людьми. Тогда в попытках начинаем искать где же мы повернули не туда, где допустили ошибку, что сказали не так или что сделали... Но это только первая стадия, вторая же когда мы начинаем обвинять того кого потеряли иногда безвозвратно, оправдывать себя, утолять собственные амбиции, переставать ставить себя на место того с кем связь потеряна... Слишком поздно.
Последняя же стадия Ненависть.
Злость начинает управлять тобой, ты перестаешь контролировать эмоции, зло подобно раковой клетке распространяется на все аспекты твоей жизни. Ты перестаешь быть собой тем кем был когда-то, чувствовал себя до... До ссоры, до первого плохого слова, до первой ехидной улыбки, до первого лукавства, лжи, зависти...
И так до бесконечности. Зло разрушает подобно эрозия металл, и если ты вовремя не остановишься ты и сам становишься ходячей проказой, Вселенная начинает отдавать тебе свою энергию темную, и страшную. Ты само разрушаешься, а вместе с собой тянешь полосу неудач словно попал в черную дыру которая затягивает все хорошее что было в твоей жизни до...