Элиты и слуги народа

Валерий Казанцев
Паразитирующий характер понятия «элита», появившегося в контексте реформации миропорядка в текущем году, понятен каждому жителю планеты, а не только в нашей стране. Удивительным образом небольшая прослойка деданов и бабульни вдруг превратилась из обычных «слуг народа» в пафосных «элитарочек». И процедура понятного окрашивания банальных (серых) личностей в презрительный (цветастый и несуразный) колер стала сегодня особенно нелицеприятной. Достаточно вспомнить физиономии всех этих представителей немолодого поколения вражеских, мать его, «элит».
А ведь еще недавно либеральный (на словах и бумаге, но, конечно же, не на деле!) мир «периферийки» буквально бравировал «западными ценностями» (чего только стоит фуфло про «американскую мечту»!). И раз за разом эти «промаркированные гуманоиды», как бы проверяя на прочность терпение, внедряли в сознание 3-го и 2-го сорта людей (гегемона в лице «трудовых ресурсов» и среднего класса, представленного в первую очередь ИТР, представителями малого и среднего бизнеса, а также чиновниками среднего же звена, соответственно) тему с «элитарным правлением» на планете. И, что характерно, большинство населения мира действительно «схавало» эту «правду» и даже смирилось с несправедливостью такого мироустройства, считая его хотя бы и на религиозном уровне (вспомним понятие «смирение») обусловленным изначально, а потому принимаемым беспрекословно.
И все бы «проканало» и дальше, если бы не случилось то, что сегодня происходит, начиная, конечно же, со СВО. И вот уже 3 класса социума перестали существовать в той еще недавно незыблемой иерархии, а постепенно начали реформироваться в абсолютно другую структуру. Ведь теперь всем стало понятно, что не степень приближенности к «красной кнопке» (речь о ядерном чемоданчике) или «жоподержателю» (престолу власти) является тем однозначным параметром «значительности» каждого члена социума, а именно способность приносить пользу. Только эффективность является точной характеристикой индивидуума. И в современных реалиях этот параметр оценивается именно патриотичностью!
Получается, что носители «дряблых попок» с их геморроями (а посиди столько на всяких креслах и заседаниях!) и «язвенными патологиями» (у трусоватых личностей всегда случаются сбои ЖКТ), уже успели дискредитировать пафосное понятие «элита», превратившись в прекрасную цель для патриота. Жди «спа-процедуру» со старым добрым паяльником, уродец! Обращение, конечно же, к представителям «периферийных элит», включая всяких столбенгеров, боррелей, соросов, баден-баденов и прочей шушеры из «наточки» и «пиндосочки».
Патриоты вне всяких градаций социума, установленных этой шушерой. И ведь не стыдно, этим когда-то «слугам народа» (демократия во всей красе!) называть себя «особенными» и вести планету к однозначному коллапсу. А, учитывая, что все эти деданы и бабульня не собираются быстро сдохнуть, даже несмотря на свой уже не детский возраст, а готовятся к «ядреной фене» глубоким прикапыванием в бункерах (вот почему они так «героически» ведут себя!), то и вовсе становится не по себе от того цинизма, с которым они готовы пожертвовать всеми остальными, кроме себя.
Естественно, такая «правда жизни» не может устраивать патриота. Достаточно завести базу данных в открытом доступе на всех элитарных придурков (не путать с настоящими слугами народа, которые ведут себя скромно и продуманно, принимая во внимание в первую очередь интересы большинства населения планеты!) с обязательным указанием точной геолокации их будущих «крысиных нор», где они собираются перезимовать ядерный коллапс, чтобы патриоты в случае наступления тематической ситуации, пришли к этим «смелым и умным» задротам и всадили в их дряблые задницы по нормальному паяльнику. Ведь уничтожение «элиты» подразумевает «элитарный» же и способ!..
Готовьтесь, представители элитарного меньшинства, к самому унизительному и болезненному прикапыванию! Патриоты все видят и знают. Вы дышите в долг!..
Кстати, аналогичная «элитам» участь должна ждать и предателей в виде некогда знаменитых представителей шоу-биза, ведь они морочили головы достойным людям. Помните, всякие пуКачевы, гаДкины и иже с ними, что склад паяльников в нашей стране хранит «горячие штучки» и для вас!
И еще!.. Между элитой и слугами народа такая же разница, как между фаКшистами и патриотами! Нужно всем помнить, что именно ЧеДо (честь и достоинство) определяет причастность к последним (в этой фразе, но не по смыслу!). А элите и фаКшистам нужно очень стремительно готовиться к печальному завершению своей жизнейки. И бояться, очень сильно бояться....
Россия, вперед!..