Оглушительный обман

Виктор Кутковой
Пресловутая людоедская идея «золотого миллиарда» сегодня не выбывает из повестки дня подавляющего большинства СМИ. В очередной раз несомненное преступление оправдывается гуманизмом, заботой о счастливом будущем человечества. Пространство жизни якобы переполнено народами, природа стонет, пора прореживать «человеческий материал». Причем это не просто бред психически больных людей, а программа, которая уже начинает выполняться.
Но так ли действительно много людей живет на Земле? Совсем недавно объявлено: нас – 8 млрд. А кто сказал, что это много? Как он определил? Да, население распределено неравномерно: в отдельных странах его больше, в других меньше. Совершенно разная и плотность населения. На 1 января 2022 года средняя плотность населения в России составила 8,49 человек на кв. км; в Китае – 140 человек на кв. км.
Вроде бы есть проблема. Тем не менее люди живут, работают, плодятся, и никто не задыхается, если умышленно не травить их.
Мы предлагаем способ, который позволяет доказательно определить лживость глобалистов о перенаселенности Земного Шара.
Выход простой. Чисто арифметический.
Если созвать на митинг нынешние 8 млрд. населения Земли, то такой митинг поместится на 5, 625 части территории Московской области, при условии, что каждый человек будет занимать 1 кв. метр, т.е. каждый участник  митинга будет стоять на расстоянии вытянутой руки от другого участника митинга. Вдумаемся: на территории отнюдь не самой крупной области России (44 300 кв. км) можно расставить поодиночке на расстоянии вытянутой руки все население Земли и прибавить к ним людей еще в 4,5 раза больше – 36, 3 млрд. человек!! Во что простому человеку даже трудно поверить.
Но это легко проверить с помощью элементарного подсчета.
Прибегнем к известному «методу Джейкобса», которым сегодня пользуются полицейские многих стран и который сводится к следующему: при относительно свободной толпе на одного человека приходится примерно 1 кв. метр (люди стоят на расстоянии вытянутой руки; что мы выше и указали); при плотной толпе (между людьми все же можно пройти) на 1 кв. метре стоят 2,4 человека; в случае, когда люди прижимаются плечом к плечу, то на 1 кв. метр приходится 4,3 человека. Таким образом, в своих расчетах мы взяли для убедительности самый «разбавленный» вариант: 1 человек – на 1 кв. м.; если же брать самый «плотный» вариант (4,3 человека – на 1 кв. м), то площадь митинга, собравшего все человечество, уменьшится фактически вчетверо.
Несомненность нашего расчета доказывается наглядно: 1 кв. км вмещает 1 млн человек, при условии, что они положат руки на плечи друг другу. Только не следует путать 1 кв. км с гектаром.
А теперь вспомним данные о плотности населения, приведенные выше. И кто-то будет утверждать, что людям тесно жить?
Конечно, необходимы определенные территории для сельского хозяйства, для промышленности, для рекреаций, жилья, для лесов, рек, гор и т.д. Однако у человечества, кроме 5, 625 части Московской области, есть в распоряжении весь Земной Шар.
Эта звенящая ложь о переизбытке народонаселения имеет в своей основе корысть. И она в который раз берет верх! А требуется всего лишь отказаться от алчности, навести порядок в хозяйствовании и заботиться о природе и человеке. Жажда наживы всегда оборачивается тупиком и катастрофой, как для личности, так для стран, народов, цивилизаций. «Погибоша, аки обре», – сложилась присказка на Руси.
Пафос не лучшее выразительное средство для статьи, однако хочется предупредить:
Люди, будьте бдительны! Иначе у вас могут украсть не только будущее, но и саму жизнь. Уже крадут!
Повторим: благодаря именно столь простой арифметике, оглушительный обман глобалистов о перенаселенности планеты становится совершенно очевиден.
Аминь.