Денацифицируешь ли врага загнав в каменный век?!

Мстислав Лис
    Нет! Удары наносимые по об,ектам инфраструктуры, оставляющие мирное население без тепла и света не ускорят победу российской армии. Посыл этих ударов изначально глуп. Мол мы их загоним в каменный век и пещеры подвалов и они свое правительство сами скинут и начнут встречать нас с цветами, принося ключи от их городов.
      Не начнут. озлобятся и возьмутся за оружие все кто способен его держать. Развалив инфрастрвктуру гражданских городов и сел не выиграешь войну.
      В Великую отечественную советские люди повсеместно сидели без тепла, света, еды. Достаточно вспомнить блокаду Ленинграда. Но лишения только крепили дух людей и никто не помышлял скидывать свое правительство. Почему на Украине должно быть по-иному?!
      Армии не нужны ни свет, ни тепло в окопах, на то она и армия. Она сама обеспечивает условия существования в отрыве от благ цивилизации. Ей нужно оружие и пополнение личного состава. С этим проблем нет, его тащат со всего мира, как со всего мира прут наемники повоевать. А мосты, железнодорожные узлы, аэропорты действуют.
       Пример Херсона показателен. Разбомбив мосты украинская армия оставила город и российских военных без возможности снабжения. Горожан вывозили на подручных плавсредствах. через Днепр. И город пришлось сдать. Вот плод верной тактики. Пока мы не станем делать то же самое едва ли возможен успех.
     Ненависть мирного населения будет только поддерживать боевой дух врага. Если у тебя кто-то погиб в тылу, ты будешь мстить. Иного выбора тебе не оставили.