23. 11. 2022 - отличный день!

Лисий Веер Ею
Эти русские опять запустили ракеты, которые у них давно закончились, в сторону Мазепии. Говорят, что это были не ракеты, а балалайки. Но ППО (так в Мазепии называют ПВО) сработала, как всегда, на отлично: сбила все москальски ракеты, и даже немного больше!
К сожалению, впервые за последние недели без электричества оказался весь великий Львiв, где проживают громадяне высшего сорта, с прилегающими районами ёбласти.
Сообщается о пожарах в куКуеве и нескольких районах куКуевской ёбласти (там тоже все ракеты сбили). Мер Кличко сначала заявил, что на куКуев полетело 6 (шесть) ракет, затем рассказал громадянам першого сорта (а именно таковые проживают в куКуеве) о сбитии десятков ракет над куКуевом при помощи замечательных немецких "Ирисов" (ЗРК IRIS-T)! Короче, всех сбили аж по четыре раза! Но факт есть факт - куКуев без света.

Известно о том, что остановилось железнодорожное движение в целом ряде регионов Мазепии, включая всё ту же Львiвську ёбласть. Десятки грузовых составов стоят на обесточенных путях почти по всей территории Мазепии.
Мэр Одессы Геннадий Труханов пишет, что в городе из-за обесточивания нет воды, остановлена работа котельных, обеспечивающих дома теплом. По всей Мазепии серьезные перебои с сотовой связью и доступом в интернет.

Обиженный секретарь СНБО Мазепии Данилов заявил, что теперь уж точно «никаких переговоров с РФ не будет». Где-то в Кремле, забившись в угол, по этом поводу тихо рыдает уроженец хохляцкого местечка пан Мединский...

В принципе, ничего страшного - настоящие бандеровцы должны жить в схронах и без ли****ричества. А ракеты можно и не сбивать - они сами куда-нибудь, да упадут!