ЭССЭ. -Награждение звездой Наследие 2022

Татьяна Лозицкая
Татьяна Петровна!
Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас звездой «Наследие» III степени за 2022 год.
Звезда «Наследие» учреждена в соответствии со Статьей 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и имеет статус общественной награды, вручаемой за вклад в развитие русской культуры и литературы. Вы можете ознакомиться со статутом награды на сайте премии «Наследие».

Звезда III степени вручается номинантам премии «Наследие», произведения которых были оценены Высоким жюри. После завершения конкурсного сезона 2022 года, Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении номинантов (Постановление Президиума РСП №20221020-1 от 20.10.2022).

Для Вас будет подготовлено Свидетельство к награде «Наследие» серия 2422 №1154, предоставляющее право её ношения.

Вручение награды будет проводиться на торжественной церемонии премии «Наследие» в высочайшем присутствии Великой Княгини Марии Владимировны, которая приедет в Россию. Вам будут предоставлены бесплатные билеты на мероприятие. Если Вы не сможете посетить церемонию, мы пришлем Вам награду по почте, либо будем хранить её до востребования в офисе РСП.