Война до капитуляции. Условия Победы в СВО

Вера Монастырская
 
               Эпиграф: "Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую."
                (Суворов)
                "Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет"
                (Бисмарк)
                "Хотели как лучше, а получилось как всегда"
                (Виктор Черномырдин)


          В начале 30-х годов экономика США лежала в руинах: то была "великая депрессия". А в 1945-м, пока ещё Япония не успела подписать капитуляцию, американцы успели взорвать над мирными городами две атомные бомбы, которые им сделал Опенгеймер, сдавшийся на милость победителям. Это было испытание массового действия ядерного оружия. Хорошо, что только две бомбы были у американцев! Японцы 40 лет болели лучевой болезнью.
          США показали всему миру, кто теперь в доме, на планете Земля, хозяин. Попробуй кто-нибудь без ядерного оружия выступи против мирового господства США.
 Саддама Хусейна повесили только за то, что у него не было ядерного оружия.  А после второй мировой войны деньги США доллары стали мировой обменной валютой. И печатает их частный банк. Джон Кеннеди хотел печатать деньги в государственном банке, но его за это убили.
          Американцы не простили русским как Никита Хрущёв в 1963 году разместил ядерные ракеты на земле дружественной Кубы "под брюхом у Вашингтона". И американцы жаждят реванша. А тут подвернулся случай!
          Если бы Украина была в Африке, кому она была бы нужна? Да ещё за такие миллиарды долларов!
          А с чего бы вдруг Россия, ядерная супердержава, в 21-м веке позволит кому бы то ни было, разместить ракеты с ядерными боеголовками у себя на границах? Кому же пришло в голову подобное безумие?
          И потекли доллары в чёрную дыру....
          Все знают за кем и какой будет Победа. Ослабить экономику России? Вы о своей экономике подумайте. Гитлер вообще хотел сделать из России колонию. А как получилось, весь мир видел.
          Мечты, мечты - где ваша сладость? - писал поэт. И сегодня в 21-м веке, Европа и США заблудились в сладостных мечтах. Протрезвление будет горьким.
          Но "всё проходит", как говорил царь Соломон. И это пройдёт!

          Условия Победы России в СВО:

       1. Украина остаётся нейтральной страной: никогда она не будет членом НАТО. 
       2. Никогда ядерные ракеты НАТО не будут стоять на границах России.
       3. Каждая страна член НАТО должна дать письменные гарантии, что не станет голосовать за членство Украины в НАТО, если такое может случиться.
       4. ООН должна заявить всему миру в своей Декларации о признании Крыма, территорий Донбасса территорией России и собственностью России. И народные референдумы этих народов законными о вхождении в состав России.

       Я ходила в магазин за хлебом и говорила с кассиром: "...наши войска отс тупили на левый берег Днепра - это не Курская дуга, чтобы бить лоб в лоб... Нам не нужны похоронки! В таком деле спешить нельзя!..."
            "...похоронки уже идут"...-отвечала кассир. - ..."нашим соседям пришла похоронка..."

          Если Условия Победы в СВО не будут выполнены, то тогда за что умирали наши сыновья?!
          Вечная память погибшим в боях за Россию!!!