Русская философия

Георгий Петров 2
Веди нас к Богу, Русь Святая.

Русское мировоззрение включает в себя понятие Высшей Силы, которая создаёт в информационном пространстве вселенной свой образ (мыслей) и подобие отношений - Чело Века как субъект отношений - Свою Любовь.
Вообще человеческая История - это жизнь как Путь понимания Истины и Бога (Путь ИнЦи).

Человек как полнота Божественных отношений никогда не будет создан, в этом и состоит залог вечной жизни как способе существования Истины, Бога и человека, но именно человечность чертит вечностью по бесконечности и именно отношение к Истине является определяющим фактором в понимании цели и смысла жизни. Жизнь - это Истина в действии и во истину живы только те, кто верит в Слово Божье, в ком Истина (Бог есть Любовь) живёт, кто любит Бога и ближних так, как их Любит Бог.

Русский язык - это язык самой Премудрости Божьей (Софии) на котором Она говорит с человеком. Россия осознаёт свою миссию как сотворение человека способного понять Истину=Бог есть Любовь и полюбить Бога - Христа Иисуса, Воплощающего Истину в ЖИЗНЬ. Бог Творит мир как дом для человека для того, чтобы человек "поселил" Слово Божье Бога в душе своей. Софии на её Пути противостоит дьявол, пытаясь извратить само понимание вечности жизни, ограничивая её земным существованием и верой в смерть.

Идея жизни как бытия Истины противодействует идеологии смерти и сейчас это противостояние обострилось до предела, потому что наша победа в войне с безбожием будет означать конец гегемонистским устремлениям Америки - стране жёлтого дьявола и ключевой роли денег в определении могущества Страны.

Мир ждёт от России не материального благополучия Её населения, но СМЫСЛА бытия человечества в разваливающейся на части системе товарно-денежных отношений. Большинство населения нашей планеты религиозно и только в Свете Истины способно увидеть исторический Путь России как дороги к Богу. Китай, Индия и весь исламский мир примут простые истины о грядущем цифровом мире, которые откроет им Россия:

Сущее - информация.
Бытие - обмен информацией.
Жизнь - бытие Истины.
Истина - Бог есть Любовь.
Сущий (Бог) - Личность, Воплощающая Истину в жизнь.
Личность - самосознание и воля.
Цель жизни личности - продлить её в вечность.
Смысл жизни личности - Воплощение Истины.
Человек - образ мыслей и подобие Божественных отношений, разумная воля вечности.
Человек нужен Богу, а Бог - человеку для того, чтобы ЖИТЬ!

Нет сомнение в том, что такую Россию примет как старшего брата не только весь мусульманский мир, но и люди, которые имеют религиозное сознание.

Слово Божье - Истина=Бог есть Любовь.
Жизнь - способ существования Истины.
Цель жизни - продлиться в вечность.
Смысл жизни - Воплощение Истины.
Человек (дух вечности) - объект Божественной Любви, способный жить одной с Богом Истиной.

Кто захочет, тот услышит. Кто услышал, тот поймёт.
Жизнь - молитва сердце живо, если Слово в нем живёт