Мы расстаемся на всегда

Загорулько Тамара
Дух времени..
Дети крыли матом, и просили купить им жижы а то угостить сигареткой..

 Маленько не нормальные тетки и мужики  изучали ее творчество и следили за ее комментариями, подкидывали своим стукачам темы для разговора, потом взвешивали..

Адам уже до того стал грешным, что просил только что б Ева ему сосала..Он не хотел секса как он у них был.. так он больше удовольствие получал.

Дедуля  маньяк:
- Пока сделают анализ...А потом этот суд.. суда не дождется  -сдохнет..
Слесарь, что жег костры под моим забором, видно чего то такое качал ко мне под дом,  помер,
 вчера похоронили, чего то  такое лизнул. от чего она не сдохла. 
         
Перевоспитание нации это и есть нацизм, он может быть обращен не только против чужого народа, но как у нас, против своего.

Душа там в глубине льстивым клубочком свернувшись, что значит  слово "честь"  совершенно не знала, в определенную  точку  гордо шагала..

Уверенность в своих действиях, маньяку придает система, которой он служит.

Людей с высшим образованием, она сейчас считала дурачками. 
         
Когда человек нищий какой от него можно ожидать честности.?

У нас мало кто понимает как это " Отец , сын и святой дух
А у людей нет истинного понимания  этого выражения, даже те кто торчит в церкви..
 для них дух святой, это значит надо силком сломать себя..Пересилить и стоять
часами в церкви, пересилить и читать молитвы, и когда они привыкают примерно
 как привыкают к новой работе они почему то  считают что это есть святой  дух.
И только истинно как оно должно быть, понимают это выражение евреи.

Обсуждая других, сам развиваешься, это примерно как с со знакомыми прочитал книжку.
и каждый высказывает свое мнение по поводу увиденного, услышанного... Не бойтесь
 сплетничать, там можешь найти истину.