Люби друзи-6

Мария Михайловна Орлова
Катаясь на лыжах на своем любимом курорте на Карпатах, Голодупенко и не подозревал, что здесь в эпицентре его надежной защиты ему что-то предвещает беду. Крепкая женская мускулистая рука схватила нашего любимого президента за шкирку, да так, что лыжи улетели аж в Полтаву.
- Жиночка, - прохрипел Голодупенко, - зачем вы так? Не видите – ваш любимый президент устал и восстанавливает свои силы!
Конечно, болтаясь в руках двухметровой бабищи, произнесенная фраза не прозвучала столь пафосно, как хотелось бы атаману.
Женщина указала пальцем – взгляд великого вождя проследовал по движению ее руки – у подножия горы стояли злые, свирепые селянки.
Насколько можно было, болтаясь, как гимно в проруби, Голодупенко прочистил горло да так, что лавина похоронила половину толпы.
- Люби друзи, - заблеял наш герой, он понимал, что его вчерашний законопроект о призыве женского пола в ряду всук мог обидеть жиночек.
- Мы с вами здесь собрались не просто так, - черт побери – как же неудобно мотыляться в кулаке этой мерзкой бабищи; ладно – расслабляемся и пытаемся получить хоть какое-то удовольствие из данного мероприятия. – На чем я зупинился? – Блеснул языковой эрудицией атаман и скосил глаза к гориллообразной бабе, которая держала его. Из толпы раздались возгласы:
- Наши героичны вэсэуки удобряют землю Кукарины, а вы тут катаетесь, как ни в чем не бывало!
- Дорогие жиночки! Знаете як москали кажут – где родился – там и пригодился! Не зря наши земли называют черноземом! А вы сейчас побросали хозяйство, детей, батькивщину, в конце концов, чтобы прийти развлекаться на горнолыжном курорте! Стыдно вам должно быть, жиночки! – Бабоньки у подножия горы опустили головы.
- Так а шо нам делать, панэ атаману?
- Люби друзи! – Голодупенко оседлал своего любимого коника, в мыслях он скакал среди толпы этих самочек и рубил шашкой им головы, - повертайтесь в свои селища, и ждите повестку! Кто, если не хлопци – спасет нашу батькивщину? – Вопрошал атаман, поднимая руки к солнцу. – Я, что ли?! Так мне нельзя – меня убьют, с кем вы останетесь, бабоньки?
-  А с повесткой что делать, панэ атаману? – Спросил писклявый голос из толпы.
- Вот смотрите, бабоньки – какую падлу на своих грудях пригрели! Получишь повестку – служить пойдешь! Может, и с мужем своим встретишься – на этом или том свете! Я же все делаю для вас, - на этих словах Голодупенко так забил себя в грудь тщедушными кулачками, что баба-трибуна чуть не выпустила карлика из руки.
- И то верно! – Загомонили бабоньки и начали расходиться.
- А тебе чего – отдельное разрешение надо? – Осмелел гуттаперчевый президент.
- Та ни, панэ президенту, - смутилась бабонька и выкинула его в сугроб. Спустя пару часов, вылезая из холодного месива талой воды, мочи и соплей, наш герой в который раз понял, что снова избежал очередного суда Линча.
- От клятый Путин! – Проговорил он, возмущаясь, что этот белый порошок вокруг, который москали называют снегом - его ноздри не осилят…