Кардиограмма любви. Гл. 27

Валерий Ростин
                Свадьба

 …Был жених, серьёзным очень, а невеста - ослепительно была молодой…               
                Из песни

  Познакомившись, сваты быстро подружились и начали серьёзно готовиться к свадьбе Егора и Ирины, считая, что, иначе их родные, близкие друзья, их просто не поймут.
 После долгих совещаний отцов и матерей,было решено свадьбу сыграть в ресторане «Кама», на Сибирской улице, где всегда была живая музыка. Это было единственное пожелание молодожёнов.
 Глядя на Ирину, на её нежность, сексуальность и страсть, Егор, уже имевший близкие отношения с двумя разными женщинами, иногда думал о том, почему ему нравится заниматься сексом именно с ней.
  И неожиданно понял, что, на самом деле, секс, это не заманчивое женское тело и не отношения. Секс, это особое женское поведение Ирины.
   Он прекрасно знал, что для возбуждения  его мужской сексуальности  всегда первичным было именно женское демонстративное сексуальное поведение: игривость партнёрши,  её улыбки, смех, особый взгляд, особые жесты, как это было у него с Ларисой, а потом с Олесей, а красивое нижнее бельё и халаты, ухоженное тело, хорошая стрижка, маникюры и солярии – не более чем вторичны!
    В отличие от этих двух женщин, которые могли заниматься сексом  с ним, с  мужчиной, которого они  делали вид, что  ценили и уважали, с ним, кого они считали «своим», и он, получая от них сексуальное удовольствие, их обеих вначале уважал, а Ларису даже любил, считая  их обеих особенно несексуальными!
   А вот Нелли Зарубину, высокомерную, пышную брюнетку – диспетчера на участке, где он работал мастером, которая открыто предложила ему потрахаться, так, «для здоровья», Егор не уважал, хотя она вела себя сексуально-интересно и желала заполучить его   себе в постель.
  Но он её не захотел, и очень этим обидел, сразу превратившись в её врага.
   Хотя многие его коллеги, которые открыто говорили о не уважении  к Нелли  из-за её демонстративной сексуальности, но при этом, хотели с ней переспать и добивались её сексуально они особенно сильно.
 Откровенно заигрывая с мужчинами, выбирая среди них, как она говорила «самцов», Нелли часто повторяла, специально для мужчин: «…Я - женщина, а все женщины - они все очень трогательные! Главное - знать, где трогать...
 Ему же, она открыла своё сокровенное желание, этим объяснив, почему хочет, чтобы он её трахнул:
«Понимаешь Константинов? Дав» мужику, и моя кожа становится нежной и шелковистой... «Не дав», я становлюсь злой и неудовлетворённой...  В общем, для женщин выбор очевиден...»
 А он тогда, понял, что мужчины крайне редко занимаются сексом с теми дамами, которых они уважают.
  Обычно они занимаются сексом с теми дамами, которых они хотят, точнее с теми, которые умеют сделать так, чтобы мужчины их захотели.
 А Ирина, глядя на него своими красивыми глазками, шутя, смеясь, заигрывая с ним, загоралась сама, а потом легко добивалась его желания…
   В красиво украшенном банкетном зале ресторана «Кама», где уже тихо играл на пианино один из членов музыкального коллектива, собрались все родственники, друзья, и знакомые, семейств Константиновых и Костроминых.
Все пришли поздравить молодожёнов Егора и Ирину с законным браком, и их оказалось очень много.
  От самих жениха и невесты, которые уже были законными мужем и женой, но об этом все умалчивали, были приглашены Игнат Ромашин со своей подругой  красивой, молодой женщиной, работающей моделью – Анжеликой Кодряну и врач-эндокринолог из больницы, где раньше работала Ирина, многому её научившая и очень обрадовавшаяся счастью Ирины.
 В числе приглашенных была красивая, статная женщина - Дарья Семёнова, со своим вторым мужем Евгением, оказалось, что она двоюродная племянница матери Егора.
  Потом ещё несколько дальних родственников, про которых он даже не знал. Просто их родители, радовались за них, и решили, что об этом знал весь город.
 А тамада, симпатичный, весёлый парень, лет тридцати, уже записывал в свой маленький блокнот фамилии и имена прибывающих гостей, чтобы потом иметь возможность предоставить им слово для тоста.
   Ирина была в красивом белом платье, строго облегающем её стройную фигурку, в белых туфлях и с фатой на голове, всё, как полагается невесте.
   А Егор, в строгом костюме-тройке тёмно-синего цвета, и как ему шепнула шутя Ирина, «очень смотрелся» рядом с ней.
   Не было в зале только одного человека - «лучшей» подруги невесты – Ларисы Пироговой, сыгравшей огромную роль в жизни Егора и Ирины, в конце, концов, нашедших друг друга и решивших всю жизнь прожить вместе.
 А Ларису они просто не пригласили…
Егор смотрел на радостную, улыбающуюся жену, и думал о том, что она пахнет духами, сексом, секретом, и ещё чем-то особенным...Только его...
   Они видели весёлых улыбающихся людей, слушали их добрые, иногда немного наивные тосты и пожелания и… верили в будущее. А кусочек их будущего уже находился в животике у Ирины.
         И тамада начал торжественный ве-чер…

                22 ноября 2022 года