Мы забьем на гойду?

Евгений Садков
                Мини-пацифизмы


  Извините, если чем-то обидел наших патриотов, тепло принявших клич Ивана Охлобыстина с Красной площади.

 Но право, господа, есть над чем призадуматься. И дело не в самом лицедее, а в Варваре Ивановне.

 Несколько лет назад дочка советского актера спела ласкающую ухо пацифиста песенку.

 Не знаю, можно ли сейчас писать последнее слово в названии. Короче, "Мы забьем на ..." Нет, дудки. Просто вспомните первое слово из произведения Льва Николаевича. Вот на это и забивает Варвара Ивановна.

 И не одна. Мужской харизмы к невзрачной (как мне показалось) по вокальным данным женщине добавил Сергей Галанин. Тот самый, что  давно подпевал Сукачеву.

 Лирично-пацифистская композиция. Хотите, послушайте.

 Но как-то расходится она со страстным призывом отца-батюшки Варвары Ивановны. Одна забивает, а старшОй -подначивает?

 Или это конфликт поколений. Реально, у милитаристов слова далеко укатывается потомство от брызжущей ядовитой слюной яблони. Уравновешивают нарушение мирового порядка.

 Есть и другое объяснение противоречия. Время. Изменилось и тут же лицедеи сменили галс. Не зря же вчера вспомнил слова Ивана Ивановича Мечникова о том, кто лучше всех выживает.

 Иначе бы Варвара Ивановна могла и заявить,а я не согласна с вконец огойдавшимся папаней. Поступила же так дочка Машкова. Резко разошлась с патриотично настроенным Владимиром Львовичем.

 Хотя нет, Мария Владимировна на другом конце света. А там безопаснее разойтись с мнением главы семейства.

 Судя по социальной страничке Варвары (ВКонтакте), она приняла сторону отца.

 Лицедеи, что с них возьмешь?

 Быстро переобуваются.

 A propos! Ну и внешне,извините, ну не Дженис Джоплин.