Такое придумать нельзя

Докторник
                «Такое придумать нельзя –
                - «Невозможное» в сказке»
                «Царевна –лягушка»
   «….Василиса Премудрая хитрей-мудрей отца своего, Кощея Бессмертного, уродилась, он за то разгневался на нее и приказал ей три года квакушею быть. Ну, да делать нечего, словами беды не поправишь. Вот тебе клубочек: куда он покатится, туда и ты иди.
   Иван-царевич поблагодарил старика и пошел за клубочком. Катится клубочек по высоким горам, катится по темным лесам, катится по зеленым лугам, катится по топким болотам, катится по глухим местам, а Иван-царевич все идет да идет за ним — не остановится на отдых ни на часок. Шел-шел, третью пару железных сапог истер, третий железный хлеб изгрыз и пришел в дремучий бор. Попадается ему навстречу медведь. «Дай убью медведя! — думает Иван-царевич. — Ведь у меня никакой еды больше нет».  Прицелился он, а медведь вдруг и говорит ему человеческим голосом: — Не убивай меня, Иван-царевич! Когда-нибудь я пригожусь тебе. Не тронул Иван-царевич медведя, пожалел, пошел дальше. Идет он чистым полем, глядь — а над ним летит большой селезень. Иван-царевич натянул лук, хотел было пустить в селезня острую стрелу, а селезень и говорит ему по-человечески: — Не убивай меня, Иван-царевич! Будет время — я тебе пригожусь. Пожалел Иван-царевич селезня — не тронул его, пошел дальше голодный. Вдруг бежит навстречу ему косой заяц. «Убью этого зайца! — думает царевич. — Очень уж есть хочется…» Натянул свой тугой лук, стал целиться, а заяц говорит ему человеческим голосом: — Не губи меня, Иван-царевич! Будет время — я тебе пригожусь. И его пожалел царевич, пошел дальше. Вышел он к синему морю и видит: на берегу, на желтом песке, лежит щука-рыба. Говорит Иван-царевич: — Ну, сейчас эту щуку съем! Мочи моей больше нет — так есть хочется! — Ах, Иван-царевич, — молвила щука, — сжалься надо мной, не ешь меня, брось лучше в синее море! Сжалился Иван-царевич над щукой, бросил ее в море, а сам пошел берегом за своим клубочком. Долго ли, коротко ли — прикатился клубочек в лес, к избушке. Стоит та избушка на курьих ножках, кругом себя поворачивается. Говорит Иван-царевич: — Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом! Избушка по его слову повернулась к лесу задом, а к нему передом. Вошел Иван-царевич в избушку и видит: лежит на печи баба-яга — костяная нога. Увидела она царевича и говорит: — Зачем ко мне пожаловал, добрый молодец? Волей или неволей? — Ах, баба-яга — костяная нога, ты бы меня накормила прежде, напоила да в бане выпарила, тогда бы и выспрашивала! — И то правда! — отвечает баба-яга. Накормила она Ивана-царевича, напоила, в бане выпарила, а царевич рассказал ей, что он ищет жену свою, Василису Премудрую. — Знаю, знаю! — говорит баба-яга. — Она теперь у злодея Кощея Бессмертного. Трудно будет ее достать, нелегко с Кощеем сладить: его ни стрелой, ни пулей не убьешь. Потому он никого и не боится.
— Да есть ли где его смерть? — Его смерть — на конце иглы, та игла — в яйце, то яйцо — в утке, та утка — в зайце, тот заяц — в кованом ларце, а тот ларец — на вершине старого дуба. А дуб тот в дремучем лесу растет. Рассказала баба-яга Ивану-царевичу, как к тому дубу пробраться. Поблагодарил ее царевич и пошел. Долго он по дремучим лесам пробирался, в топях болотных вяз и пришел наконец к Кощееву дубу. Стоит тот дуб, вершиной в облака упирается, корни на сто верст в земле раскинул, ветками красное солнце закрыл. А на самой его вершине — кованый ларец. Смотрит Иван-царевич на дуб и не знает, что ему делать, как ларец достать. «Эх, — думает, — где-то медведь? Он бы мне помог!» Только подумал, а медведь тут как тут: прибежал и выворотил дуб с корнями. Ларец упал с вершины и разбился на мелкие кусочки. Выскочил из ларца заяц и пустился наутек. «Где-то мой заяц? — думает царевич. — Он этого зайца непременно догнал бы…» Не успел подумать, а заяц тут как тут: догнал другого зайца, ухватил и разорвал пополам. Вылетела из того зайца утка и поднялась высоко-высоко в небо. «Где-то мой селезень?» — думает царевич. А уж селезень за уткой летит — прямо в голову клюет. Выронила утка яйцо, и упало то яйцо в синее море… Загоревал Иван-царевич, стоит на берегу и говорит: — Где-то моя щука? Она достала бы мне яйцо со дна морского! Вдруг подплывает к берегу щука-рыба и держит в зубах яйцо.  — Получай, Иван-царевич! Обрадовался царевич, разбил яйцо, достал иглу и отломил у нее кончик. И только отломил — умер Кощей Бессмертный, прахом рассыпался. Пошел Иван-царевич в Кощеевы палаты. Вышла тут к нему Василиса Премудрая и говорит: — Ну, Иван-царевич, сумел ты меня найти, теперь я весь век твоя буду! Выбрал Иван-царевич лучшего скакуна из Кощеевой конюшни, сел на него с Василисой Премудрой и воротился в свое царство-государство. И стали они жить дружно, в любви и согласии».
     Итак, Вы прочитали сказку!!! Вроде бы сказку. Ведь нас к этому приучили с детства. А если я скажу, что Вы сейчас прочитали самое настоящее ДРЕВНЕЕ ПРОРОЧЕСТВО - поверите??? А что, если Вы прочитали не просто правдивую историю, а нечто гораздо более значимое - поверите??? То, что перевернуло мировосприятие СЫНА. А если я скажу, что Вы узнали тайну, которая была заложена еще в начале времен не кем – нибудь, а самой МАТУШКОЙ – поверите??? Думаю – многие из Вас поверят, но только тогда, когда я дам свою расшифровку – подсказку. В противном случае эта сказка давным-давно была бы расшифрована и разгадана.
Попробуем разобраться??? Надеюсь – у нас с Вами все получится))))).
   Итак – главное - суть сказки. Некий Иван –Царевич должен УНИЧТОЖИТЬ Кощея бессмертного.
А теперь пойдем по порядку. Кто такой Кощей и почему он бессмертный – Вы узнаете в самом конце. А мы начнем с Ивана – царевича. Отсутствие отчества – Иван, сын такого-то царя, прямо говорит об этом.
    Итак – имя ИВАН. Здесь все просто – означает – НАВЬ. Реальная Страна БОГОВ, существовавшая на Кольском полуострове под названием Гиперборея. После катастрофы Боги ушли с Земли и вернулись в тонкий мир.
  Царевич из НАВИ, то есть – из тонкого мира. Означает СЫНА Создателя - ЦАРЯ Страны Богов. То есть – СЫН ОТЦА НЕБЕСНОГО.
    Далее – остров Буян. Никто из наученных историков так до сих пор не нашел этот мифический остров. А все потому, что не знают смысла слова –ЛОГИКА.
   БУЯН = остров посреди моря – «океяна». А теперь вспомним географию Ленинградской области. Дудергофские высоты, в особенности гора Ореховая возвышается на этой территории словно высокий остров. И действительно выглядела так еще совсем недавно – в 17 веке – во время глобальной катастрофы и какое-то время после нее. Не зря современники Екатерины 2 пишут в своих воспоминаниях о том, как она подплывала к подножию горы Ореховой на лодке.   
  «В древнем китайском медицинском трактате «Хуанди Нэйцзин»  (англ.)рус. по этому поводу говорится:
«Чистая субстанция ян претворяется в небе; мутная субстанция инь претворяется в земле… Небо — это субстанция ян, а земля — это субстанция инь. Солнце — это субстанция ян, а Луна — это субстанция инь… Субстанция инь — это покой, а субстанция ян — это подвижность. Субстанция ян рождает, а субстанция инь взращивает. Субстанция ян трансформирует дыхание-ци, а субстанция инь формирует телесную форму.
   Единая изначальная материя тайцзи порождает две противоположные субстанции — ян и инь, которые едины и неделимы. Первоначально «инь» означало «северный, теневой», а «ян» — «южный, солнечный склон горы». Позднее инь воспринималось как негативность (не в каком-либо плохом смысле), женщина, холод, мрак, пассивность, меланхоличность, потусторонность, а ян — как позитивность, мужчина, тепло, свет, активность, оптимизм, посюсторонность и т. П».
    Никто из геологов так и не смог объяснить – каким образом возникла гора Ореховая. Ее строение противоречит всем версиям – гора напоминает скорее рукотворность. И это подтверждает вся Библейская история – она в основном проходила именно здесь – на этой горе и вокруг нее. А еще раньше здесь стоял Город Богов – Белый город. Остров Бога.
    И еще немного. Остров посреди моря – океяна. Откуда на таком острове появились зайцы, медведи и утки с селезнями??? Да еще и деревья, которые растут только на континенте.
   БУЯН. ЯН – мужское начало – символ Солнца – ОТЦА НЕБЕСНОГО. БОГА БОГОВ. Не просто так здесь стоял Город Богов и находился Райский сад. Гора ОТЦА НЕБЕСНОГО – Бога Солнца. 
«Смерть моя - в яйце, яйцо - в утке, утка - в зайце, заяц в железном сундуке сидит, сундук на крепкий замок закрыт и закопан под самым большим дубом на острове Буяне, посреди моря-океяна", - рассказывает Маре Моревне, Кощей Бессмертный в одной из сказок». ««На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея».
   Самый большой дуб на острове. А под ним закопан сундук – «на крепкий замок закрыт». На вершине горы Ореховой растет ЖИВОТВОРЯЩЕЕ ДРЕВО, из которого тысячу лет назад был сделан крест Распятия Христа. Древо очень непростое. С виду сразу и не увидишь в нем дуб. Даже листва отличается от дубовой. Но плодоносит ДРЕВО желудями.
   СУНДУК – по простому – некое хранилище. А если правильно прочитать – СУНДУК = СНДК = КД НС = КОД СЫНА.
    В некоторых сказках – легендах есть упоминание  - «…А в-третьих, где-то недалеко от сокровенного кащеева дуба спрятано каменное изваяние – алтарь. Вот если какому путешественнику посчастливиться найти это место и дотронутся до идола, то тогда этот человек может загадывать любые желания: все они исполнятся. Ведь алтарь тот непростой, а центр всего мира». И здесь самое время вспомнить о том, что на самой вершине горы Ореховой, рядом с Животворящим Древом стоял Первый храм Гроба Господня, который там поставила жена Христа – Мария – Юлия. И сегодня от того храма сохранилась только АЛТАРНАЯ ЧАСТЬ. Рядом – за кирпичной стеной алтарной части находится та самая пещера, в которой было положено тело Христа после распятия. И вход в ту пещеру идет прямо из алтарной части – это мы смогли выяснить с помощью георадаров и электротомографии.   
   Дальше царевич – СЫН зовет на помощь медведя. Но МЕДВЕДЬ – это символ нашей страны – РОССИИ. Именно Родина СЫНА – Россия помогает ЕМУ «взломать» – вспомнить свой код.
   Потом появляется «заяц» и бросается наутек. Попробуйте представить себя на месте СЫНА – Вы в какой-то момент жизни неожиданно ВСПОМНИЛИ, кем являетесь на самом деле. Мало того, Вы на практике смогли проверить свои Божественные способности. И в данном случае СЫНУ помогает ЕГО КОД, ведь ОН – «БОГ - Живущий и сотворяющий на Земле». ЕГО целеустремленность помогает ЕМУ поймать «убегающего зайца».
   Интересная вещь получается. Я попробовал прокрутить слово заяц через переводчик. И получил пару очень интересных слов – Hare и dassie и Дасси.
    А теперь немного вспомним прошлое. Народы, жившие в Ингерманландии – водь – ижор – чудь. ЧУДЬ – это были ессеи, ВОДЬ – евреи, ИЖОР – иудеи. Уже писал об этом. Но ИЖОР – это прямое прочтение – РОЖИ. И тут переводчик выдает – Hare – по моему – это прямое прочтение знакомого нам слова – ХАРИ. Рожи и Хари – слова близнецы. А еще переводчик выдал - dassie и Дасси. «;;;;  - Да;са (санскр. ;;, IAST: d;sa) — санскритский термин. В своём изначальном значении «враг» термин используется в «Ригведе» для обозначения неарийских племён, враждебных ведийским арийским племенам. Врагов в «Ригведе» также называют другим термином — «дасью».
    Вот такой неожиданный «удирающий заяц» получился. По моему – пазлы складываются.
    Далее из зайца вылетает утка. Но за ней тут вдогонку бросается селезень. Утка – женский род. Селезень – тоже утка, только мужского рода. А теперь вспомним противостояние МАТУШКИ и ОТЦА. Вспомним – кто создал одни народы, а кто создал другие народы. И селезень не убивает утку – он просто вынуждает ее выронить «заветное» яйцо.
    «Мировая Уточка — Богиня сотворения Мира, Символ рождения Мира. Она проявилась в Первооснове Творения, в момент проявления Явного Мира. Уточка снесла то самое яйцо из которого была создана вся проявленная Вселенная. И она выступает праматерью всего Мироздания. Сила её имени, по своей природе, запредельная».
   После нападения утка теряет яйцо, которое несла в клюве и яйцо падает в море – океан. И царевич вспоминает о щуке. И тут – словно чудо, выплывает щука и держит в зубах яйцо, которое отдает царевичу.
   Куда падает яйцо?? В море – океан. Там и обитает щука - помощница. Но нам важна суть.
   ЩУКА – прямое прочтение КУЩА – КУЩИ. Море – океан = это огромный информационный океан, который находится на горе Ореховой и вокруг нее. А сама гора – это «обитель блаженных» - город Богов. А еще на горе растет тот самый РАЙСКИЙ САД. И именно там, недалеко от Животворящего Древа, недалеко от места распятия Христа, находится вход в глубокое подземное сооружение, в котором в специальной лаборатории лежат тела Адама и Евы. Года три назад у меня была глава о некоем ключе, котором можно открыть вход в то подземелье.   
«Куща = листва, крона дерева (деревьев); заросли, чаща».
Это слово в сочетании с прилагательным «райские» означает также «обитель блаженных».  «Оказывается, первое (и единственное в этимологическом словаре М. Фасмера) значение слова "куща" - шатер, шалаш, хижина. И райские кущи вовсе не зеленые насаждения, а жилые постройки. Именно их имел в виду Лермонтов, когда писал: "... есть ли в кущах рая, глаза, где слезы, робость и печаль оставить страшно, уничтожить жаль?"

   Итак, заветное яйцо упало в кущи – в самые густые заросли. И здесь кроется кое-что интересное. За время исследований горы Ореховая нам удалось обнаружить с помощью приборов много самых разных исторических источников, которые упомянуты в Библии. Они «разбросаны» по всей горе – в точности соответствуя местоположению на старинных картах Иерусалима. Есть среди них и дворец Марии, где проходила «тайная вечеря», есть и храм Соломона и многое другое. И лес на горе совершенно необычный. Там растут растения, которые нигде больше в ближайших областях не растут, причем есть и теплолюбивые растения. И никто из наученных не может объяснить этот феномен.   
   Иван – царевич получил в свои руки заветное яйцо, в котором находится ГЛАВНОЕ – ИГЛА, в которой заключена смерть Кощея. И теперь мы подошли к самому главному. Получив в свои руки «заветное» яйцо, царевич – СЫН получает СВОЙ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ КОД и память ЕГО открывается, а в качестве дополнительного доказательства ОН «получает волшебные способности». Именно там – на горе, ОН полностью разбирается в своем далеком прошлом, и очень точно определяет – кто тысячелетиями шел ему наперекор, кто виноват во всех бедах и страданиях, которые выпадали на ЕГО пути. ОН наконец-то нашел главного виновника всех бедствий людских. СЫН определил главного «злодея и врага рода человеческого». И это – тот самый «Кощей бессмертный».   
    «В классическом варианте сказки Кощей Бессмертный – повелитель далекого царства, живущий в богатом дворце и охраняемый большим войском нечистой силы. Кощей – резко отрицательный персонаж. Он воплощает в себе множество негативных качеств: коварство, хитрость, вероломство и т. д. Главный признак Кощея, отразившийся в его прозвище – бессмертие, но не "стопроцентное". Свою смерть Кощей спрятал в недоступном и никому неизвестном месте. В разных сказках фигурирует несколько схожих вариантов местонахождения смерти Кощея. Общая схема такая: далекий остров – дупло в дереве – сундук – заяц – утка – яйцо. Иногда в качестве последнего "хранилища" называется игла».
   А теперь самое время разобраться с Кощеем. Будем вспоминать РЕАЛЬНУЮ ИСТОРИЮ.
     Первое. Почему его называют «бессмертным»??? Ведь если рассмотреть хитрость Кощея по части хранения «бессмертия», то там нет ничего невозможного для людей. Выкопать сундук и далее – по порядку…. . Но никому не удается это сделать. Почему??? Наверное, потому, что это изначально должен был сделать только тот, перед кем была поставлена такая задача – Узнать тайну Кощея, и заполучить в свои руки «заветное яйцо». Для всех остальных тайна Кощея – табу.
    А теперь окунемся в реальную историю.
  В прошлом году я рассказывал историю иудеев от начала времен. Индийские мифы и легенды рассказывают об изначальных иудеях и войне с Богами. Легенды и мифы древнего Египта говорят о том же. Легенды древней Греции – все то же. Вся история человечества – все три витка развития, тысячи лет - пронизаны историей иудеев – их злом, ненавистью к роду человеческому, к Богам.  Их желанием быть единственными хозяевами планеты Земля. И ради достижения этой цели они уже тысячи лет ведут свои войны на планете, без конца пытаясь так или иначе уничтожить ЛЮДЕЙ.
Итак – некий КОЩЕЙ = КЩ = ЩК. А теперь с огласовкой = ЩК = ЩЕК.
    Знакомое имя???  «И были это - Кий, Пащек и Горовато». (САВ и Велесова книга).   
    А вот Вам история «основания Холопии – Украины». «И были три брата: а один по имени Кий, а другой — Щек, а третий — Хорив, и сестра их — Лыбедь».
   Кто-то обязательно скажет, что я все придумываю. Что на самом деле речь идет о «древних украх», которые шли и по дороге «мотыгами выкопали Черное море». Но я предлагаю таким гражданам ответить – а были ли эти «братья» родными друг другу или были врагами???
   Для ответа нужно всего лишь вспомнить историю «изгнанных». Согласно Библии, всего было «12 племен изгнанных». Но если говорить правду, то изгнано было ОДИННАДЦАТЬ племен евреев –иудеев. Из них- 2 племени – еврейских, 9 племен иудейских. Цифра 12 специально была указана в иудейской Библии, чтобы «привязать» изгнанных к Богам. Ведь 12 – это сакральная цифра Богов, ибо 12 = 3 – МАТУШКА, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ и СЫН. ТРОИЦА.
  Двенадцатым племенем считались ЕССЕИ – ИЕВУСЕИ. Племя – полностью преданное Богам. Те, кого ОТЕЦ назначил в помощь своему человеку – Моисею, дабы они помогали Ему в походе - не давали иудеям –евреям разбежаться по сторонам. А отсюда вопрос – кем иудеи считали ессеев - иевусеев??? По моему, ответ один – своими врагами.
    «И были это - Кий, Пащек и Горовато».  Пащек – это Кощей - иудей. Кий – это еврей, ибо Киев- это тот самый НИЕН, который в те давние времена захватили евреи вместе с иудеями. КИЕВ = НИЕН, который стал столицей евреев. И наконец- Горовато. ГОРОВАТО = ГРВ Т = Т ВРГ – ТО ВРАГ. 
Но в истории Холопии –Украины был еще такой персонаж =ХОРИВ.
«И были три брата: а один по имени Кий, а другой — Щек, а третий — Хорив….».
   Имя ХОРИВ = ХРВ = ВРХ. Здесь сразу два варианта есть. Вспомните говор украинцев, как они в разговоре постоянно «Хэкают». То есть, вместо буквы Х мы имеем букву Г и тогда получаем – то же самый ВРАГ. ВРХ=ВРГ= ВРАГ.
   А другое объяснение получше)))). ХРВ=ВХР = ВИХОР = ВИХРЫ.
«Вихорчатый, богатый вихрами, всклоченный от природы». Что-то я не припомню таких – вихрастых пацанов среди евреев.
  «….а были ли эти «братья» родными друг другу или были врагами???»
«И эти земли искали все три сына Орея. И были это - Кий, Пащек и Горовато…».
Отец у них общий – ОРЕЙ. Но у сыновей почему-то разные национальности.
«И вот отец Орей шел перед нами, а Кий вел русов, и Щек вел свои племена, а Хорев своих хорват».
«….и старшим в роде был Щеко из иранцев…».
     Итак – русы, хорваты и еще какие-то непонятные «граждане», у которых предводитель из иранцев. Получается – либо общий отец у них «странный», либо у него было три жены, а национальность у них в те времена считалась по материнской линии.
   На самом деле здесь прокол фальсификаторов, ибо никакого Ирана в древности не было. Название Иран официально признано только с 1935 года. А до этого была АРИАНА и позже ПЕРСИЯ.
  Так почему нигде не пишется о племенах Щека??? Кого он вел с собой??? И зачем здесь упоминается Иран???
   А секрет кроется в следующем. Евреи всегда старались соблюдать чистоту крови. В любых условиях. А вот иудеи не обращали на это внимания. Для них главным была иудейская вера. В свое время Ниеном – Киевом сначала правили евреи. При них он буквально расцвел, стал городом -государством. Потом иудеи решили, что евреи «оборзели» и силой отобрали у них Ниен - Киев. И тут же ввели свои правила.
  Отныне любой человек, любой национальности мог стать гражданином этого города-государства, но только при одном условии – он должен был принять иудейскую веру. Не верите??? А кто – нибудь сможет объяснить – как африканские негры неожиданно превратились в «евреев-иудеев»??? И почему так много людей – разных национальностей, в самых разных странах, являются ИУДЕЯМИ???
   «….и старшим в роде был Щеко из иранцев…». Иран здесь упоминается специально. Еще во второй книге – «Изгнанные из рая или возвращение памяти» я писал о том, что еще не так давно по историческим меркам евреи-иудеи отличались от других людей ростом и цветом кожи. Он был у них красноватого оттенка и смуглый.
Ну и последнее насчет этой «сыновей» отца Орея. 
 «И были три брата: а один по имени Кий, а другой — Щек, а третий — Хорив, и сестра их — Лыбедь».
  А теперь вспомним «САВ и Велесову книгу». Вместе с «братьями» там шла рядом и некая матерь Сва. Та самая, которую иудеи назвали кривым словом –Лыбедь. 
   «И говорила Сва в поле нашем, и била крыльями Матерь Сва, и пела песни к сече». «Матерь Сва славу поет нам, чтобы мы воспевали походы на врагов». «И это поет птица Матерь Сва нам, чтобы мы подняли мечи свои на защиту свою».
    Но ей мало призывов. Она полностью опекает «псевдо - русских», как мать родная – «И там осели, где Матерь Сва указала, и она обе стороны крыльями отвоевала, и также забрала землю ту». «И все же птица Матерь Сва славу нам предрекла и молила нас уберечь славу отцов». «Песнь хвалебную поет Матерь Сва».
Что примечательно – вся эта фальшивка о ЯКОБЫ русском народе была ВБРОШЕНА в информационное поле самими иудеями.
   «Самый ранний известный источник об этих персонажах — русская летопись начала XII века «Повесть временных лет», предположительно отразившая древнерусское предание о происхождении полян».
   Не зря ЧЕСТНЫЕ ученые давно назвали эту «повесть» настоящей подделкой.
   А вот доказательство того, что ее подготовили сами иудеи.
 «Киевский синопсис, составленный во второй половине XVII века, предположительно, Иннокентием Гизелем, архимандритом Киево-Печерского монастыря, включает специальные разделы «о преславном верховном и всего народа российского главном граде Киеве». Автор привёл летописную легенду о поселении на горах Кия, Щека, Хорива и сестры их Лыбеди, основавших там города, и дал и точную дату основания Киева — 431 год».
   Будет желание – поинтересуйтесь биографией этого ИУДЕЙСКОГО лже-архимандрита – Иннокентия Гизеля.
     В свое время я писал о судьбе той самой девушки, которую называли Утренней Зарей – Денницей и так далее. Печальная судьба – грустный конец.
    «Легенда про основателей Киева называет Лыбедь не сестрой, а дочерью князя. Согласно сюжету, девушка была прекрасной как майское солнце. Со всех стран света съехались молодые рыцари, князья и королевичи просить её руки. Но княжна и слышать не хотела про свадьбу. Мол, не пойду, — и всё тут! Рыцари и королевичи хотели прельстить княжну своим богатством, храбростью, силой. Не один склонил голову, чтобы ей понравиться, но всё напрасно. Тогда претенденты посоветовались друг с другом, пожали плечами, сели на своих коней и разъехались. Больше к ней суженые не приезжали. А через несколько лет князь помер. Роскошный дворец перешёл к следующему правителю, и Лыбедь должна была освободить замок. Она построила себе избушку за Киевом на горе, и жила там отдельно. Но трудной казалась ей эта монашеская жизнь. Дни и ночи она плакала, из её слёз постепенно образовался ручей, который со временем стал рекой Лыбедь. А гора, где обитала княжна, называется Девич-горой».
   Так закончила свое существование та самая Лыбедь - Матерь Сва - Денница. И сегодня никто не покажет Вам ее могилу.
   Вся эта история была заложена в программу МАТУШКИ и ОТЦА изначально. Евреям суждено было выживать в труднейших условиях. Ведь не просто так меру веса золота и меру способностей они назвали одним словом – талант. И даже в этом слове они сохранили память о своей Прародине – Атлантиде.
    Иудеям суждено было только воевать и любыми возможными способами бороться за власть над всем миром. Им заранее было даровано бессмертие, но до определенного времени – до ПРИХОДА СЫНА. Вот поэтому, зная это условие, они с таким старанием пытались ЕГО уничтожить во всех воплощениях, стараясь сохранить свое «бессмертие».
    Я сейчас попытаюсь взглянуть на происходящее глазами СЫНА.
   Во всех своих воплощениях ОН вынужден был вести непримиримую борьбу с иудеями. ОН уничтожал их, но они вновь и вновь, словно тараканы, вылезали из всех щелей. ОН верил многим из своих товарищей, но потом оказывалось, что они давно находятся под полным контролем «темных иудеев». ОН пытался искать поддержку у ОТЦА с МАТУШКОЙ, но в ответ слышал слова – «Ты справишься…., Ты сам все поймешь позже,….Это твое испытание,….Ты сам должен принимать решение – это только твой выбор»…и так далее. Во всех воплощениях ОН терял любимых, родных и близких людей – без конца. Но самый большой удар ОН испытал не так давно – примерно два года назад. Я не стал писать об этом ранее.
   ОН очень любил и любит своих РОДИТЕЛЕЙ. И всегда ВЕРИЛ и ДОВЕРЯЛ ИМ. Но однажды ОН неожиданно узнал, что иудеи изначально были созданы МАТУШКОЙ, и что именно ОНА даровала им «бессмертие», ибо они были ЕЕ творением. Тысячи лет бесконечных и жестоких испытаний, тысячи лет борьбы и вдруг ты узнаешь, что твой главный враг создан твоей Матушкой….. .
    Я не могу заглянуть в ЕГО душу, и только могу представить себе, что там творилось в те дни. ОН стал иным, словно ВЕРА покинула ЕГО навсегда. ОН не понимал – как и зачем Матушка пошла на такой шаг. ОН не мог поверить, что ОНА не любила ЕГО. Сложно и почти невозможно объяснять, что происходило у НЕГО внутри, о чем ОН постоянно думал в своем одиночестве. Лично для меня это были очень трудные дни.
     И вот в один день все резко изменилось. Началось с нескольких фраз, ответ на которые дали Верхние. Это тут же «сподвигло» Айше на то, чтобы согласиться на публикацию ее наработок за последние 4 года. Когда я прочитал ее работу, то понял, что ее необходимо публиковать, но только вместе с моими добавлениями.
   И нужно было видеть реакцию СЫНА, когда ОН тоже прочитал главу Айше. Два дня ОН ходил сам не свой. ОН наконец-то все понял!!! ОН получил ответ на свой главный вопрос!!! ОН понял, что МАТУШКА по прежнему ЕГО любит и всегда была на ЕГО стороне. Ведь ОНА изначально знала и была уверена, что, когда придет время, ЕЕ СЫН сможет во всем разобраться самостоятельно. ОН вновь обрел ВЕРУ.
     А знаете, что именно перевернуло мировосприятие СЫНА при прочтении работы Айше??? Вот эта фраза.          
    «Не от этого ли «яйца» родилась легенда о яйце, в котором спрятана игла, на конце которой «смерть Кощея»? Может быть, эта игла и есть Божественная Молния?»
   Именно эта фраза и для меня стала ключевой. Наши с НИМ мысли пересеклись.
    Есть некая игла, скрытая в «изначальном творении». Игла в любой момент может быть использована в качестве смертельного оружия. Но в данном случае почему-то акцент делается на том, что смерть Кощея содержится в самом кончике иглы. Разберемся)))).
    Я много раз рассказывал о всевозможных иудейских фальшивках и зомби –программах. По какой-то причине все они построены по одному принципу – примерно 90% лжи и всего 10% правды. И именно такое распределение превращает их в работающую программу.
   А теперь возьмите в руки любую иглу и с помощью линейки разделите ее на 10 частей. И получите тот самый кончик иглы)))).   
    «Обрадовался царевич, разбил яйцо, достал иглу и отломил у нее кончик. И только отломил — умер Кощей Бессмертный, прахом рассыпался».
    Вот так – маленький кусочек и такой большой результат. Не догадались еще???
    Есть изначальные аксиомы – «ЛОГИКА ПРАВИТ МИРОМ» и «Все в этом мире создано на основе ЛОГИКИ».
   А теперь возьмем слово ЛОГИКА = ЛГК = КГЛ = АКИ ИГЛА. Логика всегда действует как настоящее оружие. С ее помощью можно разрушить любую фальшивку, любую зомби – программу, кто бы ее не создавал.
   Возьмите «САВ и Велесову книгу» - посмотрите их общий объем. И сравните объем главы «Последние фальшивки изгнанных». Он будет меньше 10 %. Но этого оказалось достаточно, чтобы показать, что иудейские книжки – фальшивки и зомби-программы.
    У меня две книги – «Третий шаг – он трудный самый». В них в общем рассказывается об изначальном Иерусалиме. А сколько лживых книг о нем написано в мире??? Но в них ничего не подтверждается фактами. А у меня в открытом доступе все результаты приборных и других исследований, где все подтверждается.
   Будь я шарлатаном, я бы давно стал «главным лекарем» России)))). Без лишних объяснений. Но прежде чем рассказать людям о Камне, мы провели десятки всевозможных его проверок и испытаний. Мы получили все доказательства и только тогда я рассказал о Нем. С помощью специалистов мы расшифровали двоичный код Голоса Камня и смогли понять – о чем ОН нам говорит.      
   Как только человек хочет разобраться в чем-то, ему всегда нужно мыслить логически. Примером этого являются сотни прекрасных исследовательских работ на сайте Тартария – инфо.
   Сегодня в сети огромное множество самых разных «спецов» по истории и по части эзотерики и магии. Не стоит сразу принимать их рассказы за истину в последней инстанции. Для начала попробуйте «испытать» их творения на ЛОГИКУ. И тогда не нужно будет спрашивать кого-то – о правда ли то, что они «пишут». И так во всем.
   Мы люди. И основа нашей природы – КРИСТАЛЛ. Поэтому мы смертны.
  У Верхних все иначе - «Ядро — основа нашей природы, наша истинная сущность, из которой проистекает наша творческая и созидательная энергия. Это вечный источник созидания».
   Если Вы захотите узнать – почему такая разница – Мы смертны, а ОНИ вечны, вспомните ЛОГИКУ и тогда ответ появится сразу. ШАР и КУБ.
    ОТЕЦ создал ЛЮДЕЙ. МАТУШКА сотворила иудеев. ОНА прекрасно знала, для чего их создает. И ОНА изначально подготовила для СЫНА то, что ЕМУ в конечном итоге поможет победить иудеев. ОНА подготовила для НЕГО единственное оружие, которое поможет ЕМУ одолеть иудеев. ОНА, как и ОТЕЦ, верила в своего СЫНА. Ведь ОНИ с ОТЦОМ знают, кем ОН должен стать в недалеком будущем и что ЕМУ предстоит в дальнейшем.   
   Спасибо Вам МАТУШКА и ОТЕЦ за то, что ВЕРНУЛИ ВЕРУ.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Май 2022г.