Письма из прошлого

Валдис Хефт
          Иногда вспоминаю собкора «КП» Минкина Александра – очень даже злободневные  и в наше время!..
         Но время неумолимо, а жажда власти и стремление к кормушке остались!.. Читаешь криминальную хронику и становится грустно..  Зачем им все это?.. По 5 яхт, по 6 дворцов, по 7 самолетов?..  А может хватит одной могилы рядом с родителями, которые произвели этих уродов?..
И рядом положить их покровителя!..
  *   *   *
       Конечно, мои измышлизмы никакой художественной ценности не имеют..
Но, благодаря создателям этого сайта, появилась возможность выразить здесь свои переживания и мысли…
Недавно узнал что есть какой-то «изборский клуб», «зиновьевский» и пр. секты..
Чего ради? А почему не Льва Троцкого – фактически создателя РККА?! А «вождь всех народов» его уничтожил!
         Неужели история повторяется?..
Протеже Эльцина зачистил поле на 360 гр.! Собрал свору профнепригодных, но преданных, шакалов у кормушки, обеспечил свои активы в оффшорах у олигархов и каждый день вещает о стабильности вымирания нищебродов – 1,22 млн.человек/год!
 Прав был Немцов о пагубности такой политики, хотя и сам был «нечист на руку»!
               *   *   *
К чему пришли?               
К войне с «единым народом»? Почему в 2004 и 2014 гг. не подавили бандеровский нацизм?
Надо было напомнить хохлам про Бабий яр, Волынскую резню, Хатынь, Донбасс!                Почему же Вы не проявили свой гэбистский характер?
А Ваши «пропагандоны» лишь переобувались на ходу и заводили себе недвижимость в «недружественных» странах! Не в Бурятии и не на Алтае!..
А теперь в Украине выросло новое поколение, ненавидящее «москалей» и Россию вообще!.. Теперь русских ненавидят во всем мире!..               
Кроме безродного цыгана Луки (Беларусь) у Вас не осталось преданных друзей – ни Си Цзиньпин, ни Нарендра Моди Вам не помогут! Китай и так освоил территорию Восточной Сибири, а Япония и Ю.Корея освоили Охотское море в рыболовстве.. Совсем бесплатно! Вспомните уголовные дела в отношении губернаторов! А где Ваш друг Чубайсис?.. В которого ("Роснано") вы закачали >100 бюджетных млрд.руб.!
        А где теперь сынок бывшего Генпрокурора Устинова?  А где Ваши дочери – патриоты России? А где Ваша возлюбленная? Неужели в Швейцарии на вилле А.Усманова, подаренной Вам за благосклонность? А он ведь уголовник!.. Неужели не донесли?..
       А как поживает некая сенаторша от Тувы – якобы мать претендента на выборах президента, которая НИКОГДА не была в Туве!
             *   *   *
Уважаемый Александр Викторович!
       Спасибо Вам за все эти публикации – жизненные и злободневные!               
Писал Вам и раньше в поддержку Вашей позиции.. Благодаря Вам вся эта продажная и коррупционная власть вопреки Конституции РФ чувствует себя как в Лондоне, который убивает наших детей на Донбассе!..