Письмо - размышление

Ангелина Али
   4-й год мы знали друг друга. Но не могли сцепиться в мёртвой хватке. Мы знали, что знаем друг друга, но не знали как нам действовать, чтобы спасти чувства, которых скорее всего уже нет. Осталась тяга, и с этим нужно считаться. Мужчина делает акцент на сексе, женщина же на общении. Так ли разнятся контакты тела и души? Мы постарались сделать друг для друга многое, но по сути не сделали ничего. Так ли важно было быть открытым? Ты проявлял небрежность, выбирая жену и других женщин. Я проявляла холодность, не выбирая никого. Моя несвобода играла роль мнимой преграды для нашего совместного роста. Но всё было гораздо глубже и сложнее. Нежелание прогибаться друг под друга - вот что явилось главной точкой невозврата. Ты, обязательно, ещё напишешь, скажешь нужные слова, но войдём ли мы снова в океан той неистребимой страсти, которая однажды нас притянула друг к другу?
   Качели... Ты любил их. В них есть время на "подумать", и время "растерять нажитое счастье". Ты подумал и всё растерялось. Где же я ещё добуду для тебя этот священный огонь и божественный аромат нашей любви? Это должно было быть засеяно, в своё время, в плодородную почву нашего бытия. Но золото превратилось в черенки. Мне больше нечего тебе дать, и неоткуда зарядиться самой. Ты боялся обыденности, но если с ней уметь работать, то рутина могла бы стать бесконечной прозой, сотканной из истинных чувств, безграничной благодарности и пульсирующей страсти, которая бы и называлась нашей с тобой совместной жизнью ..