Мишико, похоже, фатально не везёт!

Сергей Декопольцев 2
 А МИШИКО, ПОХОЖЕ, ФАТАЛЬНО НЕ ВЕЗЁТ!

На странице портала BFM.RU появилось сообщение «Организм Саакашвили отравлен тяжёлыми металлами.» Там сообщалось, что
«…Врачи выявили у экс-президента Грузии Михаила Саакашвили интоксикацию ртутью. Об этом сообщила журналистам его мать Гиули Аласания, передает РИА Новости.
Женщина рассказала, что таков итог медицинского заключения состояния здоровья Саакашвили, отбывающего срок в тюрьме. Выяснилось, что в его организме превышены показатели нормы по содержанию многих тяжелых металлов, в том числе бария и таллия. Как попали вещества в организм политика неизвестно, ведь он изолирован и сам не может получить к ним доступ, отметила Аласания. По ее словам, также в отчете медэкспертов несколько раз упомянута деменция.
Сейчас Саакашвили проходит лечение в клинике в Тбилиси после длительной голодовки в тюрьме. Он был переведен туда в мае этого года. Ранее члены семьи Саакашвили сообщали, что врачи поставили политику около 17 разных диагнозов, среди них туберкулез…»
Стоило бы пожалеть незадачливого Мишико, который всю жизнь посвятил «борьбе с ненавистной Россией» и неизменно терпел поражения во всех своих «начинаниях». Бросился сломя голову в омут конфликта в Южной Осетии, вполне понимая, что Москва не может не вмешаться, но надеясь на «перемогу». («Нашей гордой Грузии для поднятия международного авторитета необоходима маленькая победоносная война с одряхлевшей сверхдержавой!» - заявил Мишико незадолго до начала «войны 08.08.08»)
После поражения он потерял и место президента. Бежал на Украину, где «лепший кореш» Петро Порошенко приготовил для него «кресло Одесского головы». Не удержался и там. Убежал на Запад. Пытался вернуться на Украину (опять ничего путного не получилось). Наконец вспомнил о своей исторической родине. Вернулся (нелегально) в Грузию, был арестован, осуждён и попал на нары. И вот… Опять не повезло…
 Думаю, прочитав это сообщение, английские «мистеры и сэры» должны кусать локти от досады! «В организме превышены нормы тяжёлых металлов»! Ведь это же их «фишка»! Это ведь в обычае «лимонников» зазывать к себе русофобов, вышедших в тираж и потом делать так, что с этими, больными на голову на почве ненависти, обязательно случалось бы что-то плохое? Литвиненко, отравленный полонием… Березовский, не придумавший ничего лучшего, чтобы повеситься на шарфе… Отец и дочь Скрипали чуть не отправились на тот свет при помощи экзотического ОВ «Новичок»… А ещё Лёха Навальный, которому поплохело прямо в самолёте, когда рядом крутилась некая ПОДДАННАЯ КОРОНЫ ВЕЛИКОБРИТАНИИ… (То, что в последних двух случаях до похорон не дошло сути дела не меняет – и на джентльмена бывает проруха!) При этом «беспристрастные» английские СМИ, все эти «Таймс» и «Би-Би-Си», хором кричали, что «это сделали ужасные русские спецслужбы»! Создавалось впечатление, что по британским островам гуляют вдоль и поперёк легендарные (уже!) Петров с Башировым, травят кого хотят и исчезают «в никуда», поплёвывая с высокой колокольни на все потуги Скотланд-Ярда и МИ-5 поймать их!
 Вообще, послушать английских премьеров, начиная с Терезы Мэй, (а также прочих «джонсонов» и «расс» ) и поверишь, что «страшные, вездесущие и всемогущие русские» причастны ко всем ( именно – КО ВСЕМ!) бедам, что обрушивались (и продолжают обрушиваться) на бедную Британию! Прямо «злые гении» какие-то!
И вот у Мишико приключилась болезнь, весьма похожая на экзотическое отравление… А поскольку он находится в грузинской тюрьме ни одного англичанина рядом нет! Ну, чтобы… проделать всё «с гарантией»… чтобы наверняка? И никаких «петровых с башировым» в этом заведении не находится! Даже в качестве заключенных! Вот беда-то! Разве грузинские власти смогут так «славно обыграть» болезнь злочасного Мишико? У них же нет такого «опыта»!
 Всё-таки Саакашвили хоть в чём-то повезло. В том, что рядом не оказалось ни одного британского джентльмена!