Ш утка 1

Сэм Добренко
ИНТЕРВЬЮ С ЛОГИКОЙ (шутка)
Самое неблагодарное дело – это предсказание неотвратимости мировой ядерной войны. Пока не случилась – клеймят, а когда началась – похвалить некому.
- А почему война неотвратима?
- Потому, что США потеряют контроль над мировыми процессами.
- А почему США потеряют контроль?
- Результаты выборов 2024-го года приведут к гражданской войне (революции) за установление однопартийной демократической (коммунистической) системы и, как результат, к развалу федерального управления страной.
- А почему революция в США будет возможной?
- Потому, что к 2024-му году будет завершена комплектация и подготовка революционных сил.
В течение последних трёх десятилетий Демократическая Партия США занималась воспитанием и выращиванием «нового человека» в садиках, школах, коледжах и ВУЗах. Всё, что происходило, было очень похоже на этапы развития социалистической революции в России до 1917 года. Поэтому позволю себе далее называть процессы революционными и коммунистическими, а их руководителей – демократами, социалистами и коммунистами, что сегодня – одно и то же с точки зрения грядущих событий. Поэтому далее в тексте под словами «демократы» или «коммунисты» следует иметь в виду руководителей грядущей революции (гражданской войны и других социальных неприятностей).
Источников революционных сил создавалось несколько: а) внутренние, б) внешние и в) военные.
а) Внутренние источники революционных состоят из:
а.а) нового поколения школьников и студентов
а.б) религиозных
а.в) расовых и националистических формирований.
а.а) Воспитатели и преподаватели, не разделяющие социалистических и коммунистических взглядов, выживались из системы воспитания и образования. Постоянно (и не без успеха) происходила замена воспитания детей и молодёжи родителями на полное влияние школ, продемократических организаций и социальных сетей. Под этим влиянием выращена молодёжь, готовая сражаться за дело коммунизма.
а.б) Различные религиозные группы предполагают, что в случае революции они получат больше свобод. Так например, мусульманам навязывают справедливое мнение, что в результате революции и войны можно истребить больше неверных и установить Великий Халифат. Это очень серьёзная мотивация.
а.в) На расовые группы возлагаются наибольшие надежды руководителей революции. Представители различных рас находятся во всех слоях общества. Поддерживание в каждой расе идеи, что их представителей притесняют, надёжно разделяет общество и поддерживает в нём внутреннее напряжене и обозлённость. Обозлённые граждане очень ценны для революции. Особая ставка делается на афроамерикансое сообщество, как на традиционно наиболее притесняемое. Создаются организации типа Чёрных Пантер и Чёрной Полиции. Создаются афроамериканские специализированные каналы телевидения и социальные сети, где проповедуется превосходство чёрной расы над другими, необходимость справедливой борьбы за свои права и требование  получения реперации от представителей белой расы. При этом детям белой расы начиная с садика прививается чувство генетической вины перед людьми другого цвета кожи. Кроме воспитания справедливости своей борьбы за права и превосходство, афроамериканскому сообществу прививается чувство вседозволенности.  Так под руководством международной организации Black Lives Matter Global Network Foundation, Inc., после убийства Джорджа Флойда в конце мая 2020-го года активисты организации, силами афроамериканского населения, устроили погромы во многих городах США. В ходе погромов массово грабились магазины, избивались и даже убивались представители других рас. Полиция при этом наблюдала, чтобы никто грабящих не обижал. Мало кого за эти действия привлекли к ответственности, поскольку одной из задач демократов было формирование у будущих революционных масс чувства вседозволенности. И это действительно удалось и закрепилось.
б) Внешние источники революционных сил состоят преимущественно из:
б.а) Мусульман, привезенных из стран ближнего востока и африки
б.б) Лиц, нелегально живущих в США и латиноамериканцев, нелегально перешедших южную границу США
б.в) Представителей разных стран мира, перешедших с латиноамериканцами южную границу США

б.а) Число выходцев из исламских стран в США за последние 30 лет увеличилось почти в три раза. Большинство из них желают подчиняться только законам Ислама. В этом сообществе каждый ребёнок знает, что ему предстоит война с неверными.  Следовательно, участие в революции может принести им больше свобод по неподчинению законам и традициям США.
б.б) В настоящее время в США нелегально проживает более, чем 10 миллионов человек. Из них почти два миллиона перешло открытую границу за время правления администрации Байдена. Практически никто из них не работает, но их кормят и селят  в городах. Для чего они нужны демократам? В ближней перспективе – участие в революции, в дальней – прекратить доминирование белой расы в США. Посмотрите видео с южной границы, - более 90% нелегально переходящих открытую границу – крепкие молодые парни. До революции их будут кормить за счёт налогоплательщиков, потом они сами себя прокормят за тот же счёт. В настоящее время этих молодых людей должны обучать английскому языку и обращению с оружием. Так под предлогом необходимости охраны правопорядка нелегально перешедших границу парней будут опекать и обучать нацгвардейцы каждого штата их поселения. В Нью-Йорке это уже происходит.
б.в) Около 5% переходящих южную границу США составляют люди, проникшие в Южную Америку из других стран мира. Это может быть кто угодно, в том числе преступники и террористы. Люди без имени, готовые к любым преступлениям – золотой фонд любой революции.
в) Источники революционных сил из числа военных – важнейшая составляющая революции.
Если армия выступает на стороне революции, никто ей не может серьёзно сопротивляться. Армия США уже сейчас состоит из молодёжи новой формации, способной воспринимать коммунистическую агитацию. Моральное разложение армии прежде всего снижает её боеспособность. Вместо ориентировки военных на борьбу с внешним врагом, внимание смещается  на борьбу с внутренними врагами и проблемами. Вместо финансирования производства новейшей военной техники, производится разоружение и уничтожение самых разрушительных видов вооружения армии США. Не нужны они армии, участвующей в революции. Страна таким образом становится уязвимой для любого внешнего врага, который в тот же период довооружается для уничтожения превосходства супердержавы.
Страна, подорванная революцией и вредительством, сможет защищаться только оружием массового поражения. Другие ядерные страны способны нейтрализовать сопротивление супержержавы только путём применения против неё оружия массового поражения. Это с каждым днём становится всё более неизбежным, с чего я и начал сие повествование.
Как говорит один мой знакомый дентист, - типун мне на протез...
(пока ещё шутка)