Письмо Татьяне Лариной

Руслан Закриев
             Письмо Татьяне Лариной.
Уважаемые прекрасные девушки из редакции и особенно Татьяна Ларина. Когда видишь такую неземную красоту меня тянет на подвиг и решил этот подвиг совершит. Весь мир уже многие годы читает Евангелие от Иона, но начало не может объяснит никто -»Начале было Слово… И слово стало Богом»  объясняют якобы Иисус стал Богом, а чуть дольше Иоан пишет Бога никто и никогда не видел, а Иисуса видели тысячи, полная не разбериха,  одним словом. НО а дело было так, Бог сотворил Адама, придумал язык и все прочее и стал учит Адама правилам поведения, и вот Адам ничего не понимает, кроме того, что некто голос Которого он слышит, его и все сотворил, точнее он решает, этот голос и есть Бог, творец и благодетель. Вот смысл слов в начале было слово и это слово в понимании Адама стало Богом. А слово на праязыке означает АЛА или Эла, вот первое имя данное Адамом Богу. Ведь кроме Адама этот язык никто и не понимал и не говорил. Далее идет время уровень знаний Адама растет и он понимает у этого Слова должен быть хозяин, отец, ну как он Адам отец своего слова, но слова Адама не Адам. и вот Адам дает Богу окончательное имя ДА_-АЛА, то есть отец слова. Потом люди дадут тысяча имен своему Богу который есть один и нет иного. Вот таков смысл начала Евангелия от Иоана. Это открытие расшифровку начала от Иона, посвящаю прекрасной Татьяне Лариной и предлагаю сотрудничество как писатель Руслан Закриев наберите в яндексе, там миллионы публикаций на тему моих произведений, но а вот на бумаге нет. Сальери правят бал в союзе писателей Чечни.