Вечный Двигатель Жизни. 23. 11. 2022 г

Михаил Солодков
                ВЕЧНЫЙ  ДВИГАТЕЛЬ  ЖИЗНИ

     Четыре Вечных-Неизменных Закона Единого Есть «Четыре Колеса», Самой Движущей Силой Является Троица Всего Сущего: Чистый Свет-Чистое Знание-Безусловная Любовь, а «Топливом», то есть Материалом Является Безпредельный Океан Извечных Энергий-Жизненных Вод с Матрицами-Зёрнами Всего-иже-Вся в Них.
     Итак, Четыре Закона-«Колеса»:
* Я Есть, то есть Существую;
* Единства;
* Отражения-Подобия-Кармы-Благодарности;
* Изменения-Совершенства Всего, кроме Этих Четырёх Законов.
     Духовное Вечно-Неизменно, Материальное Тленно-Сменяемо, в Соответствии с Этапами Развития, Отражёнными Древом Жизни, то есть Семя-Зерно-Матрица Вырастает в Древо, Которое Цветёт-Даёт Плоды с Новыми Семенами, из Которых Вырастают Новые Улучшенные Версии.
     Само же Древо Жизни Вечно-Неизменно, так как Представляет Собой Энергетическую Решётку Сознания-Света-Единства с Многомерными-Безчисленными Фракталами Подобий Самих-Себя во Всём-иже-Вся. Когда у Материальной Формы-Плоти Истёк Срок Службы, то Троица Духа Уходит из Тленного в Новую Совершенную Плоть-Форму.
     В Период Учёбы  в Ордене Мелхиседека Друнвало Дошёл до Схемы Цветка Жизни и Учитель Ему Сказал: Цветок Содержит в Себе Всё Знание, Без Отличия Мужского от Женского.
     Я тоже Многому Учился-Познавал-Осознавал, Читал и Тайну Цветка Жизни, Другие Его Книги, Материалы Иных Авторов. В Своих же Материалах Пишу о Собственных Осознаниях-Озарениях-Наитиях, Опираясь на Основы Духовных Истин-Учений, чтобы Остальные Ангелы-Братья-Сёстры Их так же Осознали.
     Основы Учения КА-БА-ЛА-ОН уже Вам Пояснял. Настала Очередь Учения о Единстве Творения и Его Сути, о Цветке Жизни Всего Сущего, Включая Нас-Самих.
     Естественно, Начнём с Азов, с Момента Великого Творения, Разбудившим Ярчайшей Вспышкой Света Атум-РА Весь Безпредельный Океан Энергий, Который Спал в Сумраке со Всем-и-Вся, Существовавшими в Нём Матрицами-Зёрнами.
     Для Начала  Приведу «Семь Библейских Дней Творения Мира», Изложенных в Книге Бытия.
     Первый День: (Быт. 1: 1-5) – Творение Духовного (Ангельского) Мира и Первоматерии.
     Второй День:  (Быт. 1: 6-8) – Небо и Воды (Разделение Вод).
     Третий День: (Быт. 1: 9-13) – Суша и Море (Ограничение Вод) Растительность.
     Четвёртый День: (Быт. 1: 14-19) – Солнце, Луна и Звёзды (для Управления Днём и Ночью).
     Пятый День: (Быт. 1: 20-23) – Рыбы и Птицы (чтобы Наполнить Воды и Небеса).
     Шестой День: (Быт. 1: 24-31) – Животные (чтобы Наполнить Землю), Мужчина и Женщина (чтобы Заботиться о Земле и Общаться с Богом).
     Седьмой День: (Быт. 2: 2-3) – Бог Почил и Объявил, что Сотворённое Им Хорошо.
     Как Можно Одновременно Спать-и-Объявлять-Говорить? Можно, конечно Вспомнить «Спящего Пророка» Эдгара Кейси, Который Диктовал Рецепты от Болезней и Пророчества, Находясь в Состоянии Сна, а Секретарь Конспектировал Его Заявления. Напомню ещё Одну Церковную Фразу: «Почил в Бозе», то есть «Уснул в Боже», Это о Тех, Кто Умер-Уснул Вечным Сном.
     А Все-Мы Знаем, что Атум-Атъма, то есть «Не Тьма», а «Свет» Всё-и-Вся Разбудил от Извечного Сна в Сумраке Океана Жизненных Вод-Энергий. Началось Великое Творение, Которое Продолжается в Безпредельность Вечного и в Нас-и-в-Ином-иже-Вся Без Перерыва-Отдыха: Отдых-Сон Духовному Не Нужен.
     Отдых-Сон Нужен для «Подзарядки» Энергией Жизни только Материальным Плотным Телам-Субстанциям. Дух же Творил за Шесть «Дней», то есть Шесть Движений», а Не «Библейских Семь Дней».
     Оказывается Он Творил Решётку Света-Сознания-Единства в Форме Энергетической Структуры Всего-иже-Вся.
     Данный Фрактал из Семи Видимых на Плоскости Кругов-Сфер-Шаров и Есть Основа Всеединства Всего, Начиная с Троицы.
     Все так же Знаем, Что Движение Есть Жизнь. Нет Движения – Нет и Самой Жизни.
     Дух Работал Энергией Мысли, Триединством Света-Знания-Любви.
     Сфера-Шар Извечного Была. И Дух Первым Движением  Поделил Её на Две, где Сектор Слияния Их Образует Линзу, Поделённую Поровну Линией Разграничения из Двух Точек Соприкосновения Сфер.
     Данная Линза и Есть «Зерно-Матрица», Которую Можем Видеть Не только в Зёрнах Пшеницы-Ячменя. «Зерно Бога» Мы Видим Без Отличий в Мужском-Женском.
     Это Известно с Древнейших Времён, так как Именно Схема «Зерна» Являлась Символом Богинь Деметры-Цереры-Гайи-Девы. Но вот, ПОЧЕМУ? – Никто Не Пояснял. Видимо, из-за Стеснения-Скромности.
     А так как у Духа Нет Запретных-Закрытых Тем Ни в Чём, То Я Чётко Разложу Всё по «Полочкам». Всё Есть Бог, то есть в Божественном Нет Ничего Плохого-Поганого, а только Свет-Знание-Любовь.
     За Шесть Движений Дух Создал Вокруг Имевшейся Сферы ещё Шесть, то есть по Одной Сфере-Шару за Раз. И в Центральном Шаре Образовался Цветок с Шестью Лепестками. Если в Каждом Провести Центральные Оси-Векторы, то Получим Шесть «Зёрен Жизни» Бога Энергетических.
     Они Чётко «Рисуют» Собой Букву «Ж», то есть «Жизнь».
     Так где же в Наших   Материальных Телах Можно Видеть Эти «Зёрна Бога»? Продолжу за «Скромников». Все Женщины Земли и Есть Богини. Слово «Ж-Е-Н-А» Я Расшифровал Буквально: «Жизни Единой НАчало». Именно Женщина в Соитии с Мужчиной Зачинают Процесс Жизни.
     Именно Простая Схема Внешних Половых Органов и Является «Зерном Бога». У Мужчин Этот Символ так же Имеется на Мочеполовом Органе. Это Наружное Отверстие Уретры на Головке Члена. Эта же Схема Видна и на Анатомическом Срезе Ниже Головки.
     Так что, Действительно Без Отличия Мужского-Женского. Практически Все Земные Женщины Есть Богородицы, а Их Орган Дето-Зачатия-Рождения Есть «Святое Место» на Планете.
     Так же Писал о Том, что Названия Мужских-и-Женских Половых Органов Не Являются Похабщиной-Матерщиной, так как Это лишь Аббревиатура (Начальные-Конечные Буквы) Истинных Мирозданческих Понятий. В Закрытом Словаре В. И. Даля «Заветных Слов» Они Названы Без Расшифровки. Настало Время Озвучить Это. Узнав Истину, Вы Измените Своё Мнение. Особенно Женщины, Знающие Собственную Божественную Миссию.
     Вот Эти Понятия Без Аббревиатуры: «Плотью Исход Здесь ДухА» и «Хранящий Уровень Я». В Них Скрыта Суть Инструментов Творения Плоти Живой – Облочки для Духа Единого.
     О Самом Процессе Творения Жизни Единой во Множестве Телес Плоти Разговор Пойдёт Ниже на Примере Семени-Цветка-Плода Древа Жизни. Современные Учёные-Генетики Подтверждают Деления Оплодотворённой Яйцеклетки Мыши. Эти Снимки Есть в Первом Томе Книги Друнвало Мелхиседека «Древняя Тайна Цветка Жизни». Своим Осознаниям  Истин Он Посвятил и Второй Том Данной Книги.
     Реальность Подтверждает, что Цветок Жизни Содержит в Себе Все Знания Без Отличия Женского-Мужского Начал, так как только в Соитии Любви Страиваются Три Начала Жизни: Дух-Мужское-Женское. Сами Понимаете, что от Перемены Мест Слагаемых Итог Не Меняется: Рождается-Передаётся Единая Жизнь в Новую Плоть-Облочку для Духа.
     Здесь Уместно Добавить и Буквальное Значение Слова «М-У-Ж» - «Материальный Уровень Жизни». Кстати, только что Пришло Озарение-Осознание Аббревиатуры Названия Мужского «Достоинства»: Генетики Давно Сообщили Миру Земли, что Женская Яйцеклетка Несёт в Себе лишь Пару Х-Хромосом, а Мужская Оплодотворяет Её Хромосомами Х и У (Икс и Игрек). К Ним и Добавим «Хромосому Бога» Я.
     Генетики так же Писали о Том, что при Изучении Кодонов (Единиц) ДНК Обнаружили Много Букв, Которые Посчитали Сперва Мусором, а потом Поняли, что Буквы Кодовой Системы Команд Несут Многомерные Значения-Сути. С Каждой Иной Буквы Начинается Новая Истина. Сами Можете Найти в Интернете Фотографию Пары Мужских Хромосом и Узнать в Них Латинские Буквы Х-У.
     В Этом Цветке Жизни Давно Видели Все Этапы Развития-Изменения-Совершенства: Семя-Цветок-Плод-Древо. Это и Есть Сакральная Геометрия Единства-Света-Знания, а Не Геометрия Храма Осириса в Абидосе-иже-Иная-Земная. Со Школьной Скамьи Знаем Великого Геометра Пифагора, ведь «Пифагоровы Штаны во Все Стороны Равны». Но уже Писал, что Это Не Имя, а Сбор Понятий Трёх Славянских Родов: Кеми-Египтян-Эллинов-Греков-Этрусков-Римлян. То есть Соединение «Золотого Сечения «ПИ» с Центральной Нотой «ФА» (Семья Планет Солнечной Системы на Латинице) да Имени Бога Гора, Которое Есть Синоним «Всевидящего Ока-Глаза Гора».
     А Какой Геометр в Давние Времена Нарисовал Фигуры Сакральной Геометрии на Плато Пальпа, а ныне «Рисует» Их на Пшеничных Полях Земли?
     Цветок Жизни, Писал Друнвало, Есть Символ Всего Мира. И Приводит Снимки Рисунка на Стенах Храма Осириса в Абидосе, на Китайской Ширме… Я Его Видел в Женском Старинном Украшении Народа Манси, Хранящемся в Коллекции Североуральского Городского Краеведческого Музея; в «Громовом Колесе» Бога Перуна у Славян, на Донце Прядки с Русского Севера на Интимном Месте Вырезанного на Дощечке Мужика, да в Центре Лабиринта Ватикана…
     Слово «Алфа-Вит» Состоит из Названия Первой Буквы «Альфа» и Слова «Вита», что Означало у Этрусков «Жизнь». Поэтому Творцом Алфавита-Главным Геометром Считаю Духа Единого Атум-РА, Создавшего Всё-иже-Вся по Образу-и-Подобию Своего Первотворения: Цветка Жизни, что Фрактально-Многомерно-Многовариантно.
     В Институте Сердца США Учёные Установили, что Первым из Тора-Бублика Формируется Сердце, Которое Помимо Жизненных Энергий-Вод Разносит и Такую Субстанцию как Кровь. После Него Формируются Другие Органы, Которые Растут-Созревают и После Рождения Тела Совместно с Сознанием-Светом-Любовью Духа.
     Вернёмся к Начальному Моему Образу, Который, как Ружьё в Театральном Последнем Акте, Должен Завершить Данный Материал.
     Вторым Движением Первосоздателя Был Создан Трипод-Троица Единая, Третьим – Четыре Сферы-«Колеса» - Четыре Вечных-Неизменных Закона. Три Плюс Четыре в Сумме Дают Семь, Которые Видим в Шестом Движении Духа Вечного-Вездесущего-Единого: к Изначальной Сфере-Семени Добавлены ещё Шесть. Создав Тем Самым Вечное Древо Жизни Сакральной Геометрии. Там – и Тор-и-Куб Метатрона-и-Звёздный Тетраэдр, Который Евреи «Приватизировали» в Виде Плоскостной «Звезды Давида».
     Словом, Здесь Всё: Чистое Знание-Чистый Свет-Безусловная Любовь.
     PS: так как на «Ленту» и в «Личку» в ОК Иллюстрации Не Пропускают Внутри Текста, то Вы Самостоятельно Просмотрите Иллюстрации Двухтомника «Древняя Тайна Цветка Жизни» и Короткую Статью Людмилы Венгерской «Зерно Жизни».
                23.11.2022 г.