Кардиограмма любви. Гл. 10

Валерий Ростин
                Евгений
   
    Человек может ждать сколько угодно. Ему всего лишь нужно знать, что не зря.

    Прошёл год после их расставания с Вадимом, Даша месяц тому назад оформила развод, и теперь была «совершенно свободной женщиной», правда с двумя детьми 11-ти и 9-ти лет. Она прекрасно обходилась без мужа, а рядом подрастал Сергей, который старался всячески помогать ей и шефствовать над младшей сестрой. Когда Даша рассказала детям, что она развелась с их отцом, который теперь живёт в Мурманске, Настя, внимательно посмотрев на мать, и тяжело по-взрослому вздохнув, выдала:
  - Да, тяжело нам женщинам!
Этот возглас девятилетней дочери, так рассмешил Дашу и сына, что они долго смеялись, и часто вспоминали его.
 Она никому не рассказывала о своём расставании с мужем, придумав «сказочку» про то, что Вадим специально поехал работать на север, чтобы они смогли купить себе новый дом, о котором всю жизнь мечтали. Ей, конечно, не очень верили, и вскоре она сама убедилась в этом.
 И ещё, она, ещё перед разводом с Вадимом, сразу решила для себя, «раз человек ушёл из твоей жизни, не стоит надеяться на бога, супермена и так далее. Удаляй всё нахер! Идиотские переписки, контакты, фотографии, меняй все пароли, маршруты по городу, привычки.
Не нужно выискивать родную улыбку,запах,взгляд или знакомую куртку в автобусе. Всё это в жопу, потому что, если человек захотел уйти - пусть уходит целиком!»
 Однажды у неё «завис» компьютер, остановилась работа, и она срочно вызвала инженера- программиста, чтобы он помог ей. Раньше, к ней по её вызову, приходила Верочка - молодая, нагловатая девушка-«всезнайка», которая, быстро восстановив работу компьютера, обязательно жаловалась на то, что «понабирали тут, всяких чайников беспомощных, а она бегай по всем». За это Дарья её очень не любила.
 А в этот раз, постучав в дверь её небольшого кабинета, вошёл высокий, темноволосый мужчина, с красивыми, мужественными чертами лица, которого она прекрасно знала – его звали Евгений.
 - Здравствуйте Дарья Ивановна, что у Вас случилось? – вежливо поинтересовался он, подходя к её рабочему столу, и дохнув на неё терпким запахом мужского парфюма, который очень нравился ей, но терпеть не мог Вадим.
- Здравствуйте Евгений. Да, вот завис неожиданно, на самом интересном месте, а мне работать нужно. Поможете?
- Конечно! Мы для того и существуем, чтобы таким красивым женщинам как Вы помогать! – лукаво сверкнув своими карими глазами, весело проговорил Евгений, усаживаясь в её кресло и начиная манипуляции с компьютером.
- И что? Только красивым помогаете? А как же некрасивым быть, бедняжкам? – в тон ему подыграла Даша, у которой вдруг улучшилось настроение.
-Ну, Вам это не грозит,Дарья Ивановна,Вы у нас первая красавица, в Вас половина мужчин из нашего управления влюблён.
- Да, Вы что? А я и не догадывалась. А Вы, Евгений?
- Что я? – удивлённо посмотрел ей в глаза Евгений, видимо пытаясь понять, шутит она или нет.
- А Вы, тоже влюблены в меня? – и она снова лукаво посмотрела, на мгновенно смутившегося её вопросом мужчину.
  Он секунду помолчал, а потом сказал:
- Давно влюблён, уже пять лет, как только пришёл сюда на предприятие работать, и увидел Вас. Но я же знал, что Вы замужем, любите мужа, у Вас дети…
- И это Вас остановило? – в голове у Дарьи уже заиграли чёртики.            – Могли раньше признаться, может быть я из-за Вас Женя, бросила бы мужа и была бы с Вами…
- Не наговаривайте на себя Дарья Ивановна! Я же знаю, Вы совсем не такая…
- А какая же?
- Вы… настоящая. Вы – женщина с большой буквы, за это все у нас Вас и уважают. Всё, компьютер работает, можете продолжать свою работу.
  Евгений встал с кресла, освободив Даше её рабочее место, и уже направляясь к выходу, сказал:
- Зовите, если что, телефон знаете, - и тихо вышел из кабинета.
А Даша несколько минут смотрела в сторону двери, куда ушёл Евгений Горин, а в ушах её, звучали его слова:
«Давно влюблён, уже пять лет, как только пришёл сюда на предприятие работать, и увидел Вас... И-Вы…настоящая»
  Потом, когда у неё снова, что-то случалось с компьютером, она уже позвонила прямо на номер Евгения, и он тут же прибыл ей на помощь, потом ещё раз…
  А потом, Дарья поняла, что просто влюбилась в этого мужчину, хотя он был на два года младше неё.
Потом они встретились в кафе, долго гуляли по городу, и Евгений снова признался ей в любви и рассказал, почему он до сих пор один.
- Понимаешь Даша, когда я тебя в первый раз увидел, пять лет тому назад, мне было уже 29 лет. У меня была солидная должность, отдельная квартира, машина, достаток, короче, вроде всё, что нужно для счастья. Но мне, оказывается нужна была такая женщина как ты, но ты оказалась замужем, и я скис, хотя продолжал внимательно наблюдать за тобой, даже не думая о других женщинах.
 Я понял, что быть, нужно с тем, с кем чудишь и не думаешь о последствиях. С кем творишь что хочешь и где вздумает-ся. Кто не скажет потом с упрёком – «а вот помнишь, как ты...» А обнимет тебя и улыбнувшись вспомнит ... - «помнишь, как мы зажигали? а не пора ли нам повторить!»       
   В этот момент Даше страшно захотелось разрушить это невидимое простым взглядом расстояние между ними и просто взять Евгения за руку... прижаться щекой к его уже родной и колючей, чтобы услышать знакомые слова «Укололась?»
 Увидеть его насмешливый взгляд слег-ка сощуренных глаз... стыдливо скользнуть ладошкой под его футболку, положив её на грудь, там, где бьётся сердце...и застыть так на краю мечты... В словах так необходимых ей...«Ты нужен мне». «Ты нужна мне».
 Но она, в ответ на его слова, осторожно сказала:
- Женя, ты мне тоже очень нравишься, но я боюсь, что испорчу тебе твою жизнь. Понимаешь, мне скоро сорок лет, я уже старуха, была замужем, у меня двое взрослых детей, ну зачем я тебе такая нужна. Посмотри сколько у нас на предприятии молодых, красивых и умненьких, я повторяю-умненьких девчонок, а ты на меня вдруг обратил внимание…
   Понимаешь, я уже в таком возрасте, когда сложно понять, что у тебя упало… самооценка, сахар, серотонин или ещё что. Поэтому женщины моего возраста часто говорят: сколько бы ни стукнуло – отбивайся».
- И правильно говорят, потому что умные уже. Жизнь знают, и ты совсем не старуха, а самая красивая на свете женщина, и я тебя очень люблю! – и он, крепко обняв её посредине парка, при большом скоплении разного люда, начал целовать губы, щёки, глаза…
-Женька,ты с ума сошёл!Тут же люди! – как могла отталкивала Даша его, чувствуя, что ей очень приятны его поцелуи и совсем не хочется сопротивляться. Потому что, такое происходило с ней впервые в жизни, и она была необычайно счастлива.            
  Именно в этот момент, Даша поняла, чего хотела больше всего на свете в самой глубине своей души. Она хотела дожить до такого дня, когда к ней придёт человек и скажет: «Наконец-то я тебя нашёл! Такую тебя, о ком мечтал с самого детства!». И так ей обрадуется, что не станет даже слушать её бредовые отговорки о том, что она ему не подходит. Он просто возьмёт её в охапку, занесёт в свою жизнь и никуда из неё не отпустит… И вот он появился этот человек.
 И, теперь, оглядываясь назад, Даша вдруг поняла, что многие неудачи оказались для неё счастливыми случайностями. А за расставание с Вадимом, Вселенной вообще отдельное спасибо.
  В тот вечер, когда они оказались в его квартире и на широкой кровати, Даша впервые почувствовала себя любимой женщиной.
  Вначале она, горя желанием, решила во всю силу использовать то, чем обладает, своим супермощным оружием- женской энергией. Прекрасно зная, что, это ей даёт гибкость, лёгкость, слабость, сексуальность, умение чувствовать тонко.
И нужна только самая малость-начать этим пользоваться!То есть,быть, с Евгением, а не казаться, женщиной во всех её проявлениях. И тогда не нужно будет драться за звание главы. Тогда она будет шеей, а куда шея, туда и … мужчина.
 Но потом, в одно мгновение, когда он обнял её горячее тело, осыпав поцелуями с головы до ног, ей сразу расхотелось командовать, и показывать свою власть перед мужчиной, которого она страшно хотела «физически»..;
Даша была взрослой «девочкой»,и прекрасно знала,что для того,чтобы покомандовать, показать свою власть над мужчиной, быть во главе – спальня, са-мое отличное место для этого.
  Но сейчас, млея под ласками Евгения, она почему-то совсем не хотела быть властной, сверху, главной, командовать, приказывать, наказывать. Ей хотелось просто оторваться по полной… и получить кайф, оргазмы и удовольствие от собственной безграничной власти над слабым перед ней мужчиной…
   Нежно лаская и целуя Дашу, как змей-искуситель, Евгений осторожно снимал с неё слой за слоем: принципы, амбиции, заносчивость, самоуверенность, злость, и застенчивость.  И когда он, наконец, она сама позволила ему, добрался до неё настоящей, то он сразу увидел маленькую девочку… которая боялась верить людям, но которая очень нуждалась в том, чтобы её любили. По-настоящему. Навсегда…
   А потом у них случился первый, незабываемый секс, потом ещё и ещё, пока у Евгения хватило сил утолить её сексуальный голод…
    Не желая с ней расставаться, Евгений уговорил Дашу поехать к ней домой и познакомиться с детьми. И поскольку, он был большим специалистом по IT технологиям, то быстро нашёл общий язык сначала с сыном Сергеем, а потом и Настенькой.
Через месяц,они уже скучали без него, звонили на работу, приглашали «поиграть», и когда Даше, всё это «надоело», как надоело постоянно прятаться и заниматься сексом в квартире Евгения, они решили жить вместе, и дети и она сама, были бесконечно счастливы.
  А ещё через полгода, они официально стали мужем и женой.