Зэк эльфийку снова спас от разбойничьих проказ

Илнур Абдуллин
Николай, Гаджар и Филирин бродили по орочьей деревне. Делать было нечего. Эльфийка постоянно говорила попаданцу, что он избранный, чему он не верил. В какой-то момент это надоело человеку, и он прогнал собеседницу прочь. Она сильно обиделась и ушла, куда глаза глядят. Николай вместе с другом тем временем пошли к реке ловить рыбу голыми руками.
Филирин шагала по поселению без особой цели и набрела к заброшенному дому, внутри которого находились горы мусора. Это здание использовалось как свалка. Присев на крыльцо, она опустила голову на колени и загрустила. Мимо проходил какой-то подозрительный тип.
Увидев эльфику, он сказал ей:
— Сосчитай до трёх.
— Один, два, три, — послушно выполнила просьбу незнакомца Филирин.
— А теперь обратно.
— Три, два, один.
— Надо же, какая хорошая девушка, а её выбросили, — пожал плечами подозрительный человек и пошёл дальше. Однако вскоре он вспомнил, что главарь разбойничьей банды, в которой он состоит, просил найти его какую-нибудь женщину, за которую можно будет просить выкуп. — Ребята, выпрыгивайте! — отдал он приказ товарищам, и те выскочили из-под груд мусора и связали эльфийку.
Проходивший мимо Гаджар поперхнулся сырой рыбой, когда увидел происходящее. Он криком позвал Николая, и они вместе спасли Филирин от бандитов.
Вот так зэк-попаданец спас эльфийку. Снова.