Манифест Zемлян

Александр Алтайский
                МАНИФЕСТ ZЕМЛЯН (проект)

Современное так называемое человечество в мировом масштабе вступило в завершающую стадию своего не развития, а существования, оно стоит на распутье:
1. продолжить барахтаться в существующем мире вранья, лживой финансовой и экономических систем, избранности меньшинства над большинством, символом которого является пирамида;
2. окончательно утонуть во вранье, отказаться от всего человеческого, вывернуться на изнанку, превратиться в пост человеческое общество, в котором правит зверь и его законы. Символом такого мира является перевернутая пирамида;
3. стать высокодуховными существами, людьми любящими, справедливыми, ответственными за жизнь на Земле. Символом такого мира является куб с равными гранями, сторонами, возможностями и наполненностью любовью.

Союз Спасения Руси выступает за третий путь – единственный путь развития, а не разрушения и уничтожения человечества и человека не только в России, Русском мире, но и на всей Земле. Заканчивается вовсе не история человека, а предчеловека. История же Человека только начинается.

Почему Союз Спасения Руси, а не всей Земли? Русь избранная? А если избранная, то кем? И не много ли уже избранных на земле?
 
Чтобы ответить на эти вопросы, надо наконец-то признать некоторые истины и честно заявить о них.
 
В Гимне РФ звучат слова: «Одна ты на свете! Одна ты такая – хранимая Богом родная земля!». И в Конституцию РФ в 2020 г. внесена поправка с невнятным упоминанием Бога, принятая подавляющим большинством граждан РФ. Присяга Президента РФ неслучайно состоит из 33 слов. Президент РФ Путин В.В. уже прямо называет диктатуру западных элит античеловечной, приобретшей черты откровенного сатанизма. И войну на территории бывшей Украины многие отечественные политики и журналисты называют войной с сатанизмом. Глава Чеченской республики Р. А. Кадыров называет эту войну джихадом – священной войной. При желании можно отыскать ещё много примеров, которые говорят, что вроде бы Бог существует, и сатана в нашем мире присутствует. А может это только аллегории?

Пора развеять туман неопределенности и признать очевидные истины: существование Бога, Всевышнего, и сатаны, отца лжи и человеконенавистничества. И всё тогда встанет на свои места, по крайней мере – в головах многих.
 
Со времён сотворения мира и человека при всём кажущемся разнообразии существует всего два вида идеологии, два пути: к Богу – к спасению души для жизни вечной и к сатане – на погибель человеческой души.

Сатана на завершающем этапе существования человекоподобных существ (кем в большинстве своем мы пока что являемся) избрал западный мир, золотой миллиард, своим коллективным антихристом – избранными от других и за счет других для погибели всех.
 
Любая идеология избранности над другими под каким бы красивым лозунгом не подавалась – это идеология человеконенавистничества, идеология смерти. Но существует в корне отличная идеология – идеология избранности не от других, а для других, во спасение всех.
 
На последнем этапе сотворения человека Бог избрал Русь и её многонациональный, многоконфессиональный народ избранными для других. С одной стороны - стать примером Спасения другим народам и странам, путеводной звездой. С другой – могильщиком сатанизма на земле. Утверждение, что Русь – это третий Рим, а четвёртому не бывать, верная аксиома.
 
Идеология подразумевает две взаимосвязанные составные части: идею куда надо идти и то, как туда предстоит добираться. Идеология Спасения на вопрос «куда», отвечает – к свету, правде, любви, добру, счастью, жизни. На вопрос «как» - через создание прообраза нового мира, основанного на любви, чести, справедливости, взаимном уважении и ответственности, где место человека в обществе определяют его индивидуальные таланты и желание приносить максимальную пользу людям, а также его духовная красота.

Спасение человека и человечества на Земле зависит от объединения неравнодушных людей в России, Руси, во всем мире с целью спасения человечества и с конкретными действиями по спасению.
 
Союз Спасения Руси (ССР), второе название Zемляне (Z) – это союз неравнодушных людей и людей, стремящихся стать таковыми. Zемляне хотят не только стать людьми и помочь в этом другим, но и создать прообраз мира настоящих людей: любящих, справедливых, ответственных, счастливых. Новый мир на Руси и Земле создадут настоящие люди, когда их количество достигнет критической массы.

Настоящий человек – это не просто разумное существо, а любящее существо, и нет большей любви у человека, чем готовность не только умереть за друзей и близких своих, но и жить и творить ради них. Универсальным языком общения человека является любовь.

Человек всегда следует голосу совести, различая добро от зла, следует добру.
Настоящий человек – высокодуховный и культурный человек.
Человек человеку друг, товарищ и брат, оказывающий другому человеку посильную помощь и поддержку.
 
Для настоящего человека нет приоритета между личными и общественными интересами.
Человек выступает за традиционные семейные ценности, за брак исключительно между мужчиной и женщиной. Проявление в любой форме гомосексуализма считает болезнью.
Каждый человек наделен индивидуальными талантами и имеет не только право быть наиболее полезным обществу именно в том деле или ремесле, где имеет наибольший талант, но и имеет огромное желание приносить максимальную пользу людям. По своей природе человек – творец.

Человек ответственен за свою жизнь, жизнь близких, жизнь общества, государства, жизнь на Земле.
Настоящий человек – счастливый человек.

Будучи пока ещё человекоподобными существами можно лишь создать предтече нового мира – мира истинных людей. Необходимо мир вранья, мамоны и человеконенавистничества заменить на прообраз мира правды, справедливости и милосердия. И изменить для этого предстоит очень многое: и в государстве, и в обществе, и в общественных институтах, и в себе самих.  Zемляне проложат дорогу, а за ними уже пойдут молодые люди по-настоящему любящие, честные и ответственные, которых предстоит такими воспитать. Лучшие из лучших Zемлян должны быть мобилизованы в учителя и наставники. Не создав новых учителей, не получится воспитать настоящих людей.

Движущей силой предстоящих изменений в России станут неравнодушные люди и стремящиеся стать таковыми. Направляющей силой - Союз Спасения Руси. Zемляне создадут Инкоспас – международный комитет спасения Земли и Человека, который со временем объединит неравнодушных людей всего мира.

Zемляне выступают не только за духовные перемены в человеке и обществе, но и за политипические и социальные преобразования в обществе и государстве – за создание государства и общества социальной справедливости в рамках существующего правового поля через неравнодушных людей  в правительствах, администрациях, партиях, парламентах, профсоюзных, религиозных и других общественных организациях. Лимит на революции в России исчерпан.

Союз Спасения Руси – не политический союз или партия, не религиозная организация, ограниченные рамками уставов и символов веры, а общественное духовно-идеологическое движение людей, ограниченное рамками лишь совести. Другими словами – надпартийный, надклассовый, над религиозный союз неравнодушных людей. Когда неравнодушные люди станут едины, то станут не победимы для мира вранья, равнодушия и человеконенавистничества.

Членом ССР может стать любой вменяемый гражданин, достигший 14-и летнего возраста, стремящийся быть и оставаться при любых жизненных обстоятельствах человеком. Zемлянином может считать себя любой гражданин независимо от партийной, классовой, социальной, религиозной, расовой, национальной, половой принадлежности при условии, что он не разучился краснеть, не утратил совесть. Для детей и подростков в рамках ССР будет создана Всероссийская организация Zемлян-пионеров.
Объединение неравнодушных людей в отделения ССР могут происходить по месту жительства, работы, службы, учёбы, через социальные сети. Общение может проходить в живую или посредством интернета в формате вече – неформального собрания неравнодушных людей с целью обсуждения злободневных вопросов, поиска путей решения и последующего их решения. Развитие Союза Спасения Руси будет происходить как по горизонтали, так и по вертикали. Избранные руководители Союза Спасения Руси будет лишь первыми среди равных, а не избранным над другими за счет других.
Россия по Конституции является светским государством, в котором церковь отделена от государства. Союз Спасения Руси, не являясь религиозной организацией или сектой, станет связующим звеном между народом и государством, народом и церковью, церковью и государством. Свяжет Русь в единое целое – в Святую Русь.

Союз Спасения Руси – союз неравнодушных людей, объединенных целью создания предтечи нового мира: мира, основанного на любви, взаимном уважении и социальной справедливости. Под Русью следует понимать не только Россию, но и дружественные ей по духу страны, регионы, народы, которые добровольно объединятся в единую духом Русь с конкретной идеологией Спасения Человека.
Россия, как государство, и русский многонациональный народ как основополагающие составляющие Русского мира, Руси, на сегодняшний день являются главными врагами сатаны. Сей мир вранья и человеконенавистничества ненавидит и пытается уничтожить Россию и многонациональный русский народ не за то, что мы такие уже праведные, а за то, кем можем стать в самое ближайшее время.

Пока же Россия сама больна сатанинскими гнойными воспалениями: олигархическим капитализмом, чиновничьим равнодушием, коррупцией, взяточничеством, воровством, кумовством, местничеством, несправедливостью, неравенством перед законом, непрофессионализмом кадров и т.д. Общество и россияне больны вирусом теплохладности: равнодушием, безразличием, пассивностью, расслабленностью.
Как и любые другие вирусы, этот лечится поднятием градуса. В конкретном случае - поднятием градуса любви, дружбы, милосердия, созидания, сострадания, ответственности, сплоченности и т.д. Война с фашизмом и сатанизмом на территориях бывшей Украины безусловно подняла градус, что оголило многие скрытые гнойники в обществе и государстве. Выявила десятки тысяч героев на передовой, готовых жертвовать жизнью за друзей своих, за Родину, десятки, если не сотни тысяч активных неравнодушных людей в тылу. Тех, кто в ближайшее время составит костяк Союза Спасения Руси. Но не излечила в целом общество и государство. Да и не могла по своей природе. Скальпель вскрывает проблему, удаляет опухоль, но не останавливает кровотечение, не сшивает и не залечивает раны.

Без принятия идеологии Спасения, проведения реформ во всех областях жизнедеятельности, без создания самодостаточной мобилизационной экономики, честного не спекулятивного рубля, полной отмены ростовщичества, пересмотра воровской приватизации, отмены грабежа недр и природных ресурсов, справедливого распределения материальных благ и пр., нам придется и дальше играть по правилам, установленным сатаной, а значит проигрывать в глобальной войне за существование человечества, не смотря на героические подвиги наших солдат и офицеров на фронтах горячих войн.

 Союз Спасения Руси выступает за принятие Россией чёткой и понятной идеологии Спасения Человека, за выбор осознанного пути движения от человекоподобного существа к человеку, от человекоподобного общества – к человеческому, от тьмы к свету, от человеконенавистничества и равнодушия к человеколюбию, за создание мира счастливых людей. За смену общественно-духовной формации. В мире истинных людей несчастных и бедных людей не будет.

Неравнодушные люди, объединяйтесь!
15.11.2022 г.