Кардиограмма любви. Гл. 3

Валерий Ростин
                Егор

      …В его присутствии она делала вид, что никого другого не замечала.
   
    Егор тоже, когда познакомился с Ларисой, посчитал, что она из породистых женщин. Потому что уже хорошо знал, что есть женщины, в чьих чертах читается качество...
  Порода у этих женщин не в глазах, а во взгляде, не в плавных линиях фигуры, а в походке... То, как она подаёт ладонь в знак приветствия, и как красноречиво прощается с объектом нежной любви, оставляя постылый след незаконченности в воздухе, то, как страстно она отдаётся, и как яростно ненавидит, если ты перешёл ей дорогу...
   Порода не в нарочитой манерности, а в естественности манящих движений. Аромат исключительного парфюма, врезающийся в память, и замеченный лишь в момент, когда она приблизилась слишком близко.
   Благородный оттенок помады, умение выслушать, парирование только в минуты, когда лично к ней обратились, дабы услышать желанное мнение.
  Избирательность в связях, холодный разум, горящее сердце, способное любить... Чувственность, не бросающаяся в глаза. Сексуальность, лишённая приторности и открытого желания показать это, заметная в лёгком касании линии декольте, тембре голоса или появления мурашек на коже от прослушивания излюбленной композиции...
 Сейчас, сидя у себя в номере гостиницы, он писал ей письмо и очень надеялся, что она его прочитает, и поймёт его чувства к ней.
  Егор стучал по клавишам клавиатуры ноутбука, представляя лицо Ларисы, и то, как она будет читать это его послание:
«Здравствуй милое солнце моё!Я не видел тебя две недели,а уже ужасно соскучился!!!!
  Прости меня за пошлость, но у меня к тебе много желаний: готовить вкусные «вещи»,любить на полу,встречать тебя голой.Ещё провожать поцелуем сладким...делать массаж...стоять с тобой под душем...создавать для тебя рай - в который тебе так хочется всегда возвращаться.
В общем желаний так много... и все-все-все они... связаны лишь с тобой.Говорят, что в сердце каждого из нас звучит музыка, когда мы влюбляемся…
  Эта музыка, как и оттенки цветов невероятно разнообразна… Часто она бывает совершенно индивидуальна, и даже самый талантливый композитор не сможет в точности воспроизвести её…
Этой музыки не существует на нотах, она необычна и волшебна, как очередное чудо света…
    Но, однажды услышав её, ты уже никогда не забудешь этот мотив…
Для каждой любви музыка отлична, точно также, как и чувства к разным людям… в разные отрезки твоей жизни…
Услышь свою музыку любви! Чтобы она всегда звучала в твоём сердце и билась в такт с моим любимым сердцем!
  С того момента, как мы случайно встретились с тобой, я не могу спокойно жить. я всё время мечтаю оказаться в твоих объятиях, чувствовать запах твоего тела, сходить с ума от твоих прикосновений. Хочу держать твои мягкие руки, гладить твою шейку и шептать ласковые слова на ушко.
Я благодарю Бога,что он свёл нас с тобой, это чудесно. Я люблю тебя, Ларисочка, я хочу к тебе и мечтаю быть всю жизнь рядом с тобой.  Хочу оберегать твой покой, ласкать тебя, лелеять. Мое дыхание учащается, сердце бьётся сильнее при мысли о тебе.
   Моя душа наполнена теплом твоих глаз, мягкостью твоих слов. Хочу утонуть в твоих глазах, одурманиться запахом твоего тела. Ты, та самая женщина, с которой мне легко, безопасно и комфортно. Ты - мой кислород, без тебя мне не жить...
 Это замечательно, что я встретил тебя, самую лучшую на свете женщину, и очень счастлив от этого. Ведь счастье, это когда всё, что тебе нужно, есть в одном человеке.
Понимаешь, это сейчас большая редкость – найти того, с кем не просто захочется прожить всю жизнь, а кому захочется отдать свою собственную. Когда понимаешь, что это тот человек, которому можно доверять, которому можно рассказать обо всех своих переживаниях, проблемах и страхах.
   Когда мы чувствуем себя искренне счастливыми не с теми, кто нас делает лучше, а рядом с теми, с кем мы можем позволить себе быть настоящими, быть самими собой. Когда нравится просто ждать, слушать, смотреть... Когда простые объятия, это что-то иное...
   Есть такие люди, которых всегда хо-чется. Вот ты Лора, именно такая женщина. Мне всегда, даже сейчас на далёком Ямале, хочется тебя видеть, обнимать, целовать, чувствовать каждой клеточкой тела что он рядом, получать удовольствие и отдавать его.
 Потому что, есть такие люди, без которых невозможно жить. Они приходят в твою жизнь и переворачивают её с ног на голову, просто берут тебя за руку и ведут за собой через солнечные и ясные жаркие дни и через бури, метели, грозы и дожди. Несмотря ни на что не отпускают твою руку, а сжимают её еще крепче.
Есть люди, которых невозможно не любить. И ты, моя любимая, как раз относишься к их числу. Ты их просто любишь при любых обстоятельствах, ты забываешь о том, что было до тебя, как будто ничего и не было. Любишь всем сердцем, скучаешь, ждешь, веришь и никогда им не врёшь. И такие люди становятся тебе родней всех, и ты без них уже не можешь... Целую тысячу раз. Егор».
- Ну, ни хрена ж себе, посланище! –  весело проговорила Лариса, увидев вечером на своей почте в Интернете и прочитав письмо Егора полное любви.
 – Он, оказывается ещё и поэт, какие красивые слова написал. Видно, соскучился бродяга, хотя прошёл всего месяц, как он улетел на «севера», на этот свой полуостров Ямал.
 Она приготовила ужин, поела, вымыла посуду, а потом, устроившись в кресле напротив телевизора, вдруг задумалась:
 «Егор конечно классный парень, и характер у него добрый, спокойный, и будущее у него большое. Но они с ним всё равно разной породы. Она- целитель, созидатель, а он искатель недр и приключений. Вот Вадим, с тем она одной породы, а с Егором нет.
   А люди, если они хотят всю жизнь прожить вместе, просто должны быть одной породы. Схожие так, словно собраны из атомов одной звезды.
И вовсе неважно,в каком порядке эти атомы в них намешаны,важно такое понимание, когда и слов не нужно, когда чувствуешь с человеком полное совпадение. Они могут ссориться, мириться, расходиться и снова сходиться, но никогда не захотят друг друга отпустить.
  Им может быть друг с другом очень легко, а может быть иногда трудно. Одно точно - любая трудность будет преодолена, потому что стремление быть вместе и взаимная тяга друг к другу намного сильнее земного притяжения».
  - Так, какого хрена, ты тогда ему голову морочила, если до сих пор мечтаешь о Вадиме, его теле, его ласках и его руках? Со злости? А ведь этот парень принял твоё доброе отношение к нему, за чистую монету и влюбился по уши, дурачок…               
  Она подумала, о том, что просто баловала его. Исполняла его тайные желания, о которых он никогда никому не мог сказать, ему попросту было стыдно за своё безумие. Играя в любовь, она нарочно привязывала его к себе, без спешки. Чтобы ни у какой другой бабы не было ни единого шанса. Чтобы любая проигрывала, в сравнении с ней…
    Ей иногда доставлял удовольствие секс с ним, но только иногда, не то, что с Вадимом. Опытный, взрослый мужчина, ловелас и бабник, он знал что, женщина, это восхитительный инструмент, доставляющий неизъяснимые наслаждения, - но лишь тому, кто знает расположение его трепещущих струн, кто изучил его устройство, его робкую клавиатуру и изменчивую, прихотливую постановку пальцев, потребную, чтобы играть на нём...
  А Егор, к её большому сожалению, пока был только учеником…
- Нет, как же всё-таки паскудно устроен этот мир! Ты выбираешь человека вопреки всему... Времени, обстоятельствам, расстоянию... Вокруг могут быть те, кто красивее... умнее... удачливее... и популярнее... Но ты их не видишь, потому что есть тот... к кому тянется твоё сердце... и рвётся душа... Это ничем не объяснить. ...Это просто есть... и всё...Потому что это любовь...
 Господи, прости меня дуру, за то, что я нарушила твои заповеди, и «возлюбила чужого мужа»! Но я ничего не могу с собой поделать, потому что моя плоть слаба, и я его гада этого снова хочу до мурашек на коже…
    «Это же необыкновенный кайф, чувствовать себя желанной...
Когда Вадим, твой первый и любимый мужчина прикасается к тебе так, что ты чувствуешь дрожь по всему телу,тепло плавно растекается по тебе,щёчки краснеют, а низ живота томно ноет.
Когда он шёпотом в ушко «хочу тебя» скажет,а по тебе мурашки бегут наперегонки. Когда ты ждёшь его сильных рук, его жадных объятий. Когда он смотрит на тебя так, что одежда сама слетает с тебя и с ним ты не знаешь, что такое стыд и скромность.
Это рай... чувствовать горячее желание тебя ... мужчины, которого ты любишь.
  Сначала думаешь, что важно «где». Затем думаешь, что важно «как». А потом понимаешь, что важнее - с «кем». И тогда и «где», и «как», становятся лучшими моментами в жизни».